Б

Тема Коня

Автор Богатырский конь, Фев. 26, 2026, 22:18

« назад - далее »

Соня

Цитата: Богатырский конь от Апр. 12, 2026, 00:12  Хотя самое паршивое - это когда кто-нибудь из них Волей останавливал. Вот, до него 1 метр, видна его Воля и как она работает.. а я даже пошевелиться не могу. И сколько бы не пробовал на Первых Вратах - ничего не мог поделать, если он применял Волю. И вот это беспомощное состояние, оно раздражало.
И попутно шли вопросы, типа "зачем представители того мира так поступают, ведь еще немного и мы могли бы дружить?" и подобное

Да, знаю. Это может и на входе в первые случиться ( момент засыпания). И тоже - ничего не могу сделать. Воля у них знатная, "толще" чем у людей, по ощущениям.

Правда этим занимался в основном один персонаж. Он был постоянным. Недавно ( сравнительно) полностью его " переварила".
Ну а волю его на всю катушку почувствовала " попросив дать ответ на один вопрос". Он этот тип полностью черный. И не болтлив.
Он показал. Но на " фактах", а не словами. Я в шоке была. От неожиданности и ... холодного опыта. Немного бесчеловнчного ( швырнул меня в могилу с трупом родного человека, давно уже умершего ). Но не соврал. Это была правда и это был ответ. Причина которую я искала. Но сам способ подачи это писец какой то.

Этот других поразгонял. Но это не летун. Что то типа союзника " по наследству".

Соня

Цитата: Богатырский конь от Апр. 12, 2026, 00:12  А кто такой Хозяин Пятна? Слушай, я вхожу в Сновидение как советовали толтеки

Понятно. Я вхожу по разному. Потому что у меня "это" давно. До Кастанеды. Но момент засыпания работает так же как мое " стояние у врат".

Пятно появляется. Но оно трансформируется в какое то ( чаще реальное ) место ( проверяла несколько раз, находя точное место в реале. Это проем в реальность. Ну хотя чаще в другие сны или места. Но в реальность тоже открывались и это было действительно потрясающе для моего дневного ума.

Но возможно ты о каком то другом Пятне говоришь.

Школы и методы могут быть разными. Но неорганы там практически одни и те же.

Соня

Цитата: Богатырский конь от Апр. 10, 2026, 23:55  Неорганические существа в своём праве.

Огляделся, ничего примечательного. Сделал стандартную процедуру сновидящих.. и вижу как над верхушками деревьев проплывает тарелка НЛО. Но она была частично из пластмассы!! Эта "несуразица" еще больше заинтересовала и стал эту тарелку еще внимательнее разглядывать, очень внимательно. Вдруг тарелка остановилась и у нее появился как-то прожектор который направили прям мне в лицо. Свет не слепил, но было слегка ощутимо, что этот прожектор направлен точнёхонько в лицо. Прошло несколько секунд и возникло чувство которое можно словесно описать как  "Вы кто такие и что вам от меня надо?!" Но оно было какое-то странное. Будто не спрашиваю, а готов поговорить с "инопланетянами

Не знаю, но обратила внимание - ты их " хакнул", отметив что с тарелкой что то не то. Как они не старались  маскировать или сглаживать несуразности - но от тебя несуразность скрыть не смогли.
Пластмасса в тарелке... кто то другой погрузился бы дальше в сон. А ты наоборот, взломал маскарад и попытку навести морок, такой обычный для просто спящих.

Это крутой на самом деле сон. Очень глубокий.
Ты их взломал. Они смирились что на тебя их иллюзии не подействовали. Вот и вышли. Чего уже прятатся, раз все равно вычислили.

И все остальное тоже - показывает рабочую модель, кто понимает это возьмет на вооружение.
Спасибо за описание.

Богатырский конь

Цитата: Соня от Апр. 12, 2026, 06:24  Пятно появляется. Но оно трансформируется в какое то ( чаще реальное ) место ( проверяла несколько раз, находя точное место в реале. Это проем в реальность.
У этого "проема" есть хозяин(немножко суть работы опишу когда напишу про Рай, тот самый который в Библии), плюс эти уборщики. И почти всегда из-за него сновидящие и остаются на Первых Вратах до конца своей жизни. Ведь если от тебя скрывают всякие несуразности, то ты чаше всего действуешь в земном мышлении, в земных реакциях, в земных ожиданиях. А так врата не преодолеть. Вот они и устраивают вечную доильню. Ведь одно дело завернуть энергию спящего, а другое - энергию сновидящего, хоть и болтающего на первых вратах. Еще и стратегия продавца - прибить клиента к своей точке. Вот они тогда не просто доят, а уже меняют когда необходимо, энергию сновидящего на энергию своего мира, скармливая сновидящему ощущения. И все это делает Хозяин. Я считал когда-то и вышло, что 1 полёт у Хозяина Пятна  стоит около 200 Сновидений. Равноценный обмен? Оччччень. Грубо говоря 1 ночь полетал и заплатил за это 1 годом болтыхания на первых вратах. Вот так и торчат всю жизнь на первых.
Мало тех, кто их преодолел..
Как в фильме: "Хозяину привет!" (с)

Соня

Цитата: Богатырский конь от Апр. 12, 2026, 11:34  . И все это делает Хозяин. Я считал когда-то и вышло, что 1 полёт у Хозяина Пятна  стоит около 200 Сновидений. Равноценный обмен? Оччччень. Грубо говоря 1 ночь полетал и заплатил за это 1 годом болтыхания на первых вратах. Вот так и торчат всю жизнь на первых.
Мало тех, кто их преодолел..
Как в фильме: "Хозяину привет

Хозяин - этот тот кого я называю Плетельщик Снов.
Что то типа Арахны ( и архива по совместительности) в сети (паутине - там нет ничего, для нее/ него наши образы просто светящиеся нити и какие то возмущения в поле).
А мелочь работает уже по конкретике, маскирует погрешности образов и т.д. с частными лицами.

Я просто сверяю восприятие ( образы у всех свои, но система останется похожей и узнаваемой, как не назови ее узлы)

Это описание ( твой сон) он про осознанность. И о том как ее не терять во сне. Как хакать этих привратников на побегушках (высокопоставленных разнорабочих). Поэтому опыт мне показался ценным.

Пал Палыч

Цитата: Богатырский конь от Апр. 12, 2026, 11:34  Мало тех, кто их преодолел..

Но ты-то, точно, преодолел?! Расскажи, как у тебя получилось?

Богатырский конь

Хочу тему подвязать красной лентой. Если есть возможность - распакуйте и вставьте нормально скрины.

https://ru.files.me/u/cupy9p37qj

Всем признателен за сцеженное явнимание.

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2 плюс 5  ( Ответ русскими буквами):
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

+- Последние 55 сообщений (без гостевой)

Re: Печальная история by Корнак
Вчера в 22:13

Вчера в 22:13

Re: Печальная история by пенек
Вчера в 21:42

Re: Печальная история by мнение
Вчера в 20:44

Вчера в 19:43

Вчера в 19:42