Где найти мужика?

Автор Козло, Март 21, 2026, 22:41

« назад - далее »

Козло

Дамы не могут найти мужика. Не знают где его встретить. В оффлайне никто не знакомится. Жалуются, что нужно пролистать 150 профилей на сайтах знакомств. Твинби этот несчастный.

В видео ниже им рекомендуют посмотреть на себя со стороны. Достаточно красивого общения и люди будут тянутся. А что такое красивое общение? Это искренность, непринужденность и отсутсвие высокомерия.

Вот пример на 2:06 когда ты на доверии к миру, а говорят никто не знакомится:

- Чё, знакомиться будем?
- О, есть семачки ещё?
- Конечо, для тебя прям.
- Тебя как звать?
- Вероника
- меня Мишка, бритые подмышки)))
- хаааааа, нармальна! (что то на алкогольном)
- ХА ХА ХА ХА ХА
- ты чё, здесь живешь что ли?
- да, вот пришла к подружке
- аааааа, чтобы поправить ушки?)))))
- ха ха ха ха ха ха ха ха
- не надо, грит, сеснятся, грит
- жарю, грит, ультрамальвин, грит
= и танцую, грит, один

А ОСТАЛЬНЫЕ СТЕСНЯЮТСЯ!
А ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА

Козло

Себя аж вспомнил в 2000-е на пляже возле шлакоотвала.

Козло

В том же видео на 2:50, кстате нормальная красивая женщина говорит, что она отказывается от своего желания найти свою вторую половину.

И как говорит её наставник, если у тебя чего то нет, то тебе это не нужно!

Что это за наставник такой? А ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Да, не было бы так смешно, если бы не было всё так грустно. При этом она явно буддисткой внешности, анализирует свою ситуацию в христианской концепции бога "аминь" и прочее. Как словно что то не своё надела. Хорошо хоть в инстаграм свои манифесты выкладывают.

Козло

Очень тяжелые в психическом плане надуманные состояния. Когда мужчине не достаточно сделать один шаг, чтобы просто идти с ней рядом. Ему надо развиваться, переворачивать планету вокруг неё. Разворачивать систему, рушить всё что у него до этого было. Быть профессиональным психотерапевтом. Такой энергии нет даже в потенциале во всём космосе. И простого шага, как выше, когда дама была пьяна и захотела семак, сделать невозможно. Тут нет легкости бытия. Есть какой то тяжелый груз, как тибетская тачка (с рубероидом) по Пелевину (рассказ «Тхаги»). Тяжелый, бесцельный груз. И они же все в духовности. Рассуждают терминами духовного развития.

Козло

ДеЛулу из Белоруссии, интересные матричные программы вскрывает:

Это конечно далеко не все женщины такие, но в таких программах духовные термины в обиходе чуть ли не у каждой первой.

Утибоземой

Цитировать«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».

Я там был; мед, пиво пил —
И усы лишь обмочил.

Козло

Цитата: Утибоземой от Март 22, 2026, 11:24  Я там был; мед, пиво пил —
И усы лишь обмочил.

Я немного пообщался с вашим "коллегой" Юлианом Оборжакой, про экзо- эзо- эндо- терику. Эзотерика - это по сути невидимый или тайный, скрытый круг. Исходный код матричных программ сознания естественно никто не даст прочитать. Его лишь можно увидить в деле. И эти новые программы сознания есть настоящая эзотеричка в греческом пифагорейском понимании. Носителем новых матричных программ являются женщины, которые своей текучестью программируют мозги окружающих. Почему то в этой новой модели простой нормальный мужчина становится дефицитом, а не "сиськи Памеллы" как раньше.

Итальянский ученый Галилео Галилей говорил:
1. «Математика – это язык, на котором написана книга природы».

А природа какая? - Женская.

2. «Истинную философию вещает природа; но понять ее может лишь тот, кто научился понимать ее язык, при помощи которого она говорит с нами. Этот язык есть математика».

композитор

Цитата: Козло от Март 22, 2026, 14:06  А природа какая? - Женская.
у оккультистов природа. у христиан Бог) причем тут вообще мадмуазели?) да и мир плотный. в котором женщины тупо наблюдатели. воровки детей)
Цитата: Козло от Март 22, 2026, 14:06  «Истинную философию вещает природа; но понять ее может лишь тот, кто научился понимать ее язык, при помощи которого она говорит с нами. Этот язык есть математика».
и где он это Галилей?) нет его?) значит не о том говорил.
Цитата: Козло от Март 22, 2026, 14:06  Эзотерика - это по сути невидимый или тайный, скрытый круг.
с каких пор препятствия и наука о них - стали невидимыми?)) невидно пока шишковидная железа о столбы не станет фиолетовой и видимой всем?)) только потом препятствия станут видимыми и задумаемся их обходить?)

странно, что естественный ум возводят в степень придурковатости все кому не лень. делают из него шоу бени хила.

раз комментарии удаляешь - отнесу к себе в тему.

Козло

Цитата: композитор от Март 22, 2026, 14:23  причем тут вообще мадмуазели?) да и мир плотный. в котором женщины тупо наблюдатели.
А как же Мирабелла? Где то она вас нашла.

композитор

это все равно, что спросить - а чего это вас все соседки в доме нашли, бабы на улице или не работе. и те - что в проходящих поездах.

Козло

То есть, композитор, нежный романс, призывающий ценить и любить женщину, это не про вас?

композитор

у моих трусов есть конечно запах. но я не вдаюсь в его подробности. тем более, чужие подробности меня не интересуют.

ну раз вам так интересно, ебу ли я дам?) разумеется ебу. насколько нежен этот романс? хрен его знает. не задумывался.

Я больше из тех, кто будет жить в лесу и может за десять лет не задуматься, есть ли вокруг люди. Но коли я не в лесу, пользуюсь благами.

Козло

А напоследок я скажу, какой то у вас жестокий романс, композитор. И программа у вас женская как Регина Дубовитская.

композитор

Цитата: Козло от Март 22, 2026, 15:29  А напоследок я скажу, какой то у вас жестокий романс, композитор. И программа у вас женская как Регина Дубовитская.
ну а мне то что?) в небесах света и звука зависают те умершие - которые по каким то причинам не могут попасть в плотный деван. все помешанные на циферках из этой области. все слушают музыку сфер) и пишут и пишут цифири.

композитор

Козло

Цитироватьну а мне то что?)
Добрый день, Нео-Никита!

Козло

Козло

Лилия Миледи что то слишком уж в д'Артаньяна заигралась.

Козло

Д'Артаньян простых путей не ищет. Кэптчу каждый раз разгадывает. Усердно и уверенно. Словно проходит лабиринт фавна по клеточкам как сканворды и кроссворды, вперёд к скрытому смыслу. Женские гадания.

А где мужик то?

композитор

мытарства разные у людей.

Козло

Так же хотел бы отметить появление какой то новой роли в цифровом пространстве, не как авторитетного наставника, учителя - вожака. А простого как три копейки ДеЛулу своего приятеля - соседа по парте, который просто грамотно комментирует инстаграм (телевизор). Это намного красивее и проникновенее чем лекции.

Козло

Цитировать- Такое чувство, что в этом мире из одиноких женщин осталась только я и Ольга Бузова.

Утибоземой

Экзо, эндо, эзо это супер)

А где найти бабу)))
Я в 40 занимался этим вопросом, был опыт)
Москвички держались за свои квартиры как негр из фильма " Брат 2" в такси при продаже оружия, то отпустит, то поймает.
Одной даже цветы принес, куда там... глаза в небо, где там принц во фраке
Куда мне, простому преподавателю...
Любка.. единственная, кто словами, что у нее есть парень, всадила мне нож в сердце и сама побледнела от моей реакции, та, с которой теряли сознание просто от факта присутствия друг друга...
Потом она узнала какой у меня дом... и со словами - Везёт, что то изменилось в этой жизни...

"Ста мильенам было плохо"

Можно много брать разных инфантильностей, альфы, беты, социумы, расслоения по признакам.

Модель неплохая, но как и любая -- прикладная. Ну тут в отличие от твоих 4х врат, где не модель,а ты просто берёшь совсем уже технику мыслеформ прошлого  столетия...

А так композитор прав насчет обесполивания.
У мужчин такие же месячные, такие же зачатия и рождения как у женщин.
Может, исходя из позиции, что все идёт к лучшему ( а он идёт имхо) ) и
что имеем в реальной жизни кривое восприятие и отражение естественных процессов.
Упоротые кастанедовцы из за дыр в коконе отказываются от детей, при том, что эти дыры и не появятся при их способности родить, минимально выражаемой а заботе о беременной женщине

Козло

7 млн просмотров. Оказывается мужчинам зачем то нравится токката и фуга Баха в женском исполнении на арфе.

+- Последние 55 сообщений (без гостевой)

Re: Печальная история by Корнак
Вчера в 22:13

Вчера в 22:13

Re: Печальная история by пенек
Вчера в 21:42

Re: Печальная история by мнение
Вчера в 20:44

Вчера в 19:43

Вчера в 19:42