Миры Сновидений Галерея

Мир-Ковёр, Творец-Ткач, Время - Бог

Автор Соня, Март 05, 2025, 12:35

« назад - далее »

Я

Цитата: Крок от Апр. 30, 2025, 10:57  Ну а в целом, единожды встав на путь йоги, мне уже с него не свернуть. Но делать пунктик из мимолетних состояний я не собираюсь, при всём при этом.

Состояние Единства? Ну сел, о том не думаешь, и нет разделения, нет мысли о разделении и неразделении, чем не состояние Единства?
Ах, физически его нужно пережить? Ну пережил ты физически состояние единства, допустим (? не иллюзия ли очередная это, глюк...), и что дальше? А дальше всё вышеперечисленное наблюдателем - аптека, улица, фонарь...

Типа не будешь принимать происходящее как нечто затрагивающее лично тебя. И будет тебе счастие. Эт не меня бьют, а тело, временное вместилище. А пофиг, оно все равно умрет и сгниет. Пусть бьют, это все иллюзия.
 :)

Я вот тоже пытаюсь понять. В чем собственно кайф, и почему утверждается что этому надо стремиться.

И единится с чем то еще ( орлом\богом)  мне вовсе не нравится ( если только это не свое собственное Я, пусть и иной природы).
Поэтому мне претят все призывы обнять ножки иллюзорного божества, в любом виде. И все призывы служить кому то,  чем грешны наиболее разрекламированные течения.

Благо есть другие учения, классика, откуда они все растут. Где Я отлично от творца и сливаться с ним или самостоятельно веселиться дальше ( но осознанно) это личный выбор каждого индивидуума.

А по поводу всяких сиддх, ну супервозможностей и прочего - сказано, что для того что бы " выклянчить" их у бесконечности - люди " выражают намерение", всем своим существом. Становятся аскетами.

Как понимается из текстов, истязают свое тело, или дыхание или голодают, или все вместе. Доказывая свою отдельность от тела испособность управлять\подчинять его.
Выражают способность своего Духа подчинить материю, в которой дух временно застрял\родился.
И однажды, когда они уже на полуиздыхе или умирают, им открывается какая то чудестная способность, или сила. Ну про таких суровых подвижников легенды ходят, похожие на сказки.

А сила которой они начинают пользоваться - это та накопленная сила от внутреннего раздирая, когда тело не хочет\сопротивляется, а разум заставляет.

Таким образом энергия материального мира подчиняется духом, и начинает служить подобному мистику\йогу.

По другому никак.  Или скорее так, все другие пути ( любовь, служение, сострадание и т.д.) дают небольшие результаты, но слабее и временные. Потому что все они зависят от благости кого то еще\бога\духов\учителей и т.д. но не от самого индивида.

Утибоземой

Цитата: Я от Апр. 30, 2025, 07:29  выражают намерение", всем своим существом. Становятся аскетами.

Где ж вы берете всех этих нагвалистов, велосипедистов и прочих аскетов)
На тебя наверное индусы так влияют , ибо их армия такая - глаза выпучил,ногу повыше поднимаешь и ты грозный вояка) ( пакистанцы другие, им ничего не стоило задержать российский гражданский самолет, и считай на территории другой страны врезать одному из пассажиров прикладом в челюсть  :-[ )
 То, что ты имеешь ввиду под аскетами, несмотря на то, что и я могу назвать десяток другой весьма достойных личностей похожей направленности, они на самом деле глубоко - вторичны или даже более (третичны там)  относительно - пути.
Нет смысла в каких то самоистязаниях, ограничениях. Эзотерика весьма лояльная дама), а путь всякого дерьма предоставит итак с избытком...
Хороший пример - ая . Совершенно нейтральные штуки, от которых и захочешь убежать , не убежишь)

Я и ножки Орла

Структурировать.

Цитата: Крок от Апр. 30, 2025, 08:53  А что творец? (мифический) Вон, Корнак рассказывал о крайней степени осознания, которое превращает человека в дуб с глазами (пусть поправит, я могу неточно вспоминать) Творец абсолютно осознан? ) И что он тогда может в таком случае натворить?)))

Мне вот интересно ( отслеживаю намеренно) отголоски древнейших откровений, под разноперой золотистой шелухой современных трактовок--
Где Создатель в материальном мире проявлен как Время.
Так же он лписан как Главный Наблюдатель. То есть имеющий видимо какое то сознание.

И конечно, он ничего не делает, но позволяет всему быть, а материи трансформироваться. То есть не делая ничего - создает все сущее.

Длительность материи во Времени - есть Пространство.
Если нет времени, то нет и пространства ( условно вся материя в точке).

Одно из древнейших описаний ( упомянутое и в шримад бхагаватам и разных упанишадах ) -
Проявленный мир создается по аналогии с тканью, где нить основы ( продольная и туго натянутая нить\нити)- это время, а материя как уточная нитью извиваясь оплетая эти нити основы\времени - создает все разнообразие наблюлаемое в природе. ( Надо заметить, что в ткани или коре, нить основы не одна, это множество параллельных нитей. Как знать, возможно древние считали что время само по себе не однородно, а есть разные параллельные времена. Не знаю, аналогию они там не развивали в деталях.
Но что примечательно подобное описание было и в древнем  египте, до того периода, когда божество ткущее проявленный мир не затерли их потомки и солнечные боги). Таким образом иллюзорность мира не в том что он не существует. А в том, что некие "нити" создают целый ковер разнообраззия бытия. Сами по себе нити просты и примитивны. Но если их расположить и переплести ( во времени) они создают ткань, но ткань это иллюзия. Хотя и объективно воспринимаемая. А нити остались нитями, хотя на вид они кажутся совсем другой единой и целостной вещью ( тканью или ковром). В наиболее древних версиях есть "ткач", тот кто создает этот ковер, находясь в совершенно ином мире, не в том ковре\ткани которую он создает.
И как ткач следит за рисунком своего изделия, так же и этот неведомый Наблюдает то что создается . Сам при этом не подпадая под создаваемую иллюзию ( он не состоит из тех материалов, нитей, из которых творит свой мир\ковер.
Кстати еще подобное встречалось у индейцев, я фильм переводила. Там была фраза о том, что воин садится на циновку, которую ткут время и пространство, а напротив него сидит его Смерть. И учит.
( Найду если надо. Но аналогия опять повторяется).

Или так, это анология мерностей на мой взгляд. Ковер или ткань, которым предтавлена наша материальная реальность - это двумерный объект, по большому счету. В то время как сам творец\ткач - некто живущий в пространстве с большим числом измерений ( трехмерный объект в данном примере).
Тогда совершенно понятны заявления о том, что творца не постичь чувствами и вообще никакими доступными физическому телу методами. Потому что он " совсем иной природы".  То есть материал из которого создано тело ткача \масера - совсем иной, чем нити из которых ое творит свое полотно.

На этом фоне - подвижники истязающие свое материальное существо -кажутся узорами полотна, которые пытаются сами себя испортить. Чем и привлекают к себе внимание создателя полотна. Он то тут ниточку подправит, то там, таким образом аскет получает свои силы ( то что требует от создателя).

Ну и все остальное происходит на этом пространстве, то проявляясь во Времени, то исчезая, когда личное Время существования кончается ( у материальной формы).
Ну это как при ткачестве ковра - начинаете заполнять узор, при этом протягивая нити "окружения" контекст в котором узор находится. Но любому узору приходит конец. Ниточка обрещается и закрепляется. А бытие - или контекст вокруг детали - заполняется новыми формами  и фоном.

Тут надо отметить именно личное\внутреннее  время, которое осознается самим существом, наблюдающим свою жизнь в мире материальном. То есть личное время какого то узора ковра. Одно дело что творец\ткач ткет ковер с какой то своей скоростью. Другое дело как осознает это время сам узор. Субъективно.

То есть некто, абстрактный ткач, сел за станок и заправил нити основы( они остаются неподвижными, просто есть. На них будет опираться будущее творение. Они постоянны, неизменны). Далее учения перескакивают от творца\ткача к богу проявленному\нитям основы- Времени.

Типа постичь того кто за станком, трехмерного ткача - практически невозможно, если ты только узор на двумерном ковре, который он создает. Для простоты, и намного легче - сконцетрироваться на постоянном аспекте, который неизменен пока длится творение. На Времени. Или на нитях основы, вокруг которых будет танцевать нить утка ( материя), создавая все, что на ковре видно. Основу-нити основы- ковра вообще не видно, только на краях в виде бахромы. А вот все, что выткано горизонтально протянутыми нитями ( нити утка) - это единственная проявленная " вселенная", сам Ковер\Мироздание.

Далее религии решили упростить концепт. И выхватив один из элементов
-невидимый, но все же объективно наблюдаемый - время, и сделали из него вариант понятного божества. Тот же Вишну Кришна и т.д.

Затем ему приписали вообще все, сам "выпускает нити как паук паутину из своего тела" и сам ткет ковер \бытие материального мира.
А еще сам иногда входит в свое творение, но не залипает в иллюзии, отлично зная, что то ковер, а он где то за гранью времен. Вне полотна.

На этом фоне вполне понятны многие странные постулаты, появившиеся на искаженных вариантах корневого учения.
Времени молиться или чего то у него просить НЕ имеет смысла. Оно неумолимо и остановить его невозможно.

(Чего не скажешь о внутреннем переживании существом собственного времени. Оно может растягиваться и сжиматься, это зависит от сознания, и интенсивности его восприятия. При этом во внешнем мире не изменяется ничего. Если отбросить всякие мифы и сказки).

Насчет осознанности творца - тоже есть разные версии.
Но наверняка осознан, так как ткать ковер бессознательно ... Это даже представить себе сложно.

Воообще позже попытаюсь структурировать концепт. Давно пытаюсь, но мне не хватало материалов и времени.

Я и ножки Орла

Цитата: Утибоземой от Апр. 30, 2025, 08:07  То, что ты имеешь ввиду под аскетами, несмотря на то, что и я могу назвать десяток другой весьма достойных личностей похожей направленности, они на самом деле глубоко - вторичны или даже более (третичны там)  относительно - пути.

Я просто констатирую факт их наличия.
Те же голодальщики по ому, и держатели диет - мало осознанные аскеты современности. А в тексте я о йогах аскетах говорю. Ими все индусские книги пронизаны.
В отличие от буддийских бодхисатв, которые шли в народ и пытались всем помочь, аскеты не заморачивались, так как на самом деле не важно им тленное бытие. Помогай не помогай тела все равно умрут. А тратить энергию на то что бы чего то там донести до других- считали бессмысленным для себя.
Чего одной куче плоти заботится о другой куче рлоти, если все равно внутри нетленная душа, которая не материалона и поэтому не страдает?

То есть становиться заботящимся о благе "всех живых существ" или не становитося, и выклянчить какие то силы для самого себя - это личное предпочтение тех кто пробудился.

Задел какой то вопрос по поводу передачи кому то знания.
Типа это обязательное условие.
В древних источниках полно указаний на то, что это дело личнос каждого. Кроме создателей сект и религиозных течений никто из пробужденных и дважды рожденных - не стремился чего то кому то передавать.
Даже говорилось, что лучше никому, чем человеку " недоросшему", который поймет неадекватно\привратно.

Я и ножки Орла

Цитата: Утибоземой от Апр. 30, 2025, 08:07  Нет смысла в каких то самоистязаниях, ограничениях. Эзотерика весьма лояльная дама), а путь всякого дерьма предоставит итак с избытком...
Хороший пример - ая . Совершенно нейтральные штуки, от которых и захочешь убежать , не убежишь)

В этом и разница между эзотерикой и мистикой.
Эзотерика это уже философия, выросшая на описаниях и попытках объяснить кем то свой мистический опыт.

Можно быть кастанедовцев начитавшимся книг, а можно быть "Кастанедой", мистиком, который сам все пережил.

Аскеты, как и иные практики пути - мистики.

А эзотеры просто пиздоболы, грубо говоря.

Я и ножки Орла

Цитата: Утибоземой от Апр. 30, 2025, 08:07  Хороший пример - ая . Совершенно нейтральные штуки, от которых и захочешь убежать , не убежишь

Ая? Эзотерам как и остальным обывателям недосупны ая далее 2го.
Ая это путь мистиков.

Соня

КОЛЕСО ВРЕМЕНИ ( Сударшана)

Цитата: Соня от Май 04, 2025, 06:23  
Цитата: Утибоземой от Май 03, 2025, 09:08  Время - просто образующаЯ некоего пространства

Это теория. А время как проявленный аспект любого из тримурти - константа.
Постоянно появляется.

Кстати, в пору, когда я водилась с кришнаитами, ходила в ашрам, слушала лекции, никто из них, даже заезжие гуры, не могли объяснить что там за светяшийся диск у Вишну на пальце.
Говорили название, говорили что это оружие, уточняли что огненное и т.д.
Но что то не вязалось оно у меня..
И вот, в Шримад Бхагаватам - в разных отрывках -эту штукень оружие - называют Временем.
Ну там всяких суперсильных демонов, которых просто не возможно было убить, или нанести физический вред  - герой - аватар Вишну убивал этой штукой. Именно Время их приходило к концу. Текло быстрее и истекало вмиг.
Как же она называлась.. Сударшана кажись.

Не то что бы сам Бог у них Время. Но он единственный, кто мог крутить это время как пожелает и управлять - чужим личным временем. В этом суть атрибута.

Я обалдела. А эти кришнаиты постоянно читают книги и слушают лекции, продают их - так и не вникли в столь удивительную вещь., и огонь там вовсе ни при чем.

Цитата: Соня от Май 04, 2025, 06:29  Суда́ршана или Суда́ршана-ча́кра в индуизме — вращающийся огненный диск, один из атрибутов и символов Вишну, а также его аватар. Солнечное или огненное колесо является древнеиндийским символом верховной власти, защиты и сотворения.
Source:
Википедия

- вот пример.
Но это описание ее внешнего вида.
А в описаниях где она в действии - говорилось именно о времени. О времени жизни жертвы.
Время кончалось и дух возвращался в колесо перерождений, или сразу к божеству.

У меня просто не хватает времени, все тексты анализировать. Слушала аудио, имею кучу разных переводов + академический.

Но такое чувство, что людям " отводят взгляд" от сути, и представляют всякую сказочную фигню.  Замутняют смысл, вместо того, что бы отшелушить очистить.

А вот и подтверждение. Изначально Сударшана имела значение Колесо Времени!

Кастанеда даже это спер\ образно говоря \ у индусов.

Слово «Сударшана» состоит из двух санскритских слов: «су» (хороший, благоприятный, истинный) и «даршана» (видение, лицезрение). В словаре профессора санскрита Монье Монье-Вильямса от 1871 года «чакра» имеет несколько значений, включая колесо повозки, колесо солнечной колесницы или колесо времени.

Именно в этом значении оружие упоминалось в разных историях из Шримад Бхагаватам.

Смотрим далее

Происхождение и персонификация божества
( имхо - расплодили сущности! Сам черт ногу сломит в том, чем стали ныне ведические тексты. Куда ни плюнь в божество попадешь :-X )

В Ригведе Сударшана является символом времени, в последующем оружие прошло персонификацию и стало рассматриваться как «аюдха-пуруша» (англ. ayudhapurusha или антропоморфная форма), оружие Вишну, служившее для уничтожения врагов. Практика очеловечивания атрибутов Вишну началась ещё при формирование ранней иконографии Вишну. Первые подобные изображения возникли в период правления Гуптов, то есть в IV—VI веках.

Теперь смотрим возраст Ригведы

Ригведа» была составлена, видимо, около 1700—1100 гг. до н. э. и является одним из древнейших индоарийских текстов и одним из древнейших религиозных текстов в мире.

Что и требовалось доказать. Сектанты вайшнавского толка - расплодили сущностей, отвлекая внимание от изначального смысла, в нужное им направление.
То есть - они запутали, нагрузили смысл лживыми значениями, с целью пропаганды своих личных ценностей.

То есть - это Ложь, скрывающая истиный смысл изначального откровения, мистического переживания или чьего то знания из безмолвия.

Вот так и подменяются смыслы, время становится огнем, самим вишну в микро-исполнении, ну практически эльфом, кучей огней числом в 108 ( это уже их бзик на джапу- четки в 108 бусин на которых они мантру читают свою) и т.д.

Простая вещь становится какой то сложно выразимой хренью. Сказочно мистифицированной.

За что я их, кришнаитов и покинула, не смотря на все хорошее они сами казались задуреными какой то Ложью.
Пусть красивой, но все таки ложью, иллюзией.
И не смотря на свою доброту и "ненасилие", он  довольно сильно догматичны. Упорны в своих заблуждениях.
Но самым ужасным казалось то, что за всей мишурой - истина была. Однако они предпочитали именно мишуру, а не истину.
Сама по себе истина - далека от драгоценных украшений и шелковых тряпок и прочих прелестей, которые тот народ привлекали.

Потом, в той же Шримад Бхагаватам - нашла ответ.
Там прямо сказано, что вся эта веселуха с поклонением Кришне, Вишну - это веды написанные для обывателей.
Там все замаскировано так, что бы привлечь обывателя.

Не понятно только накой хрен. Кроме как для управления стадом.. Ну как и с христианством произошло в свое время.
Власти поняли, как с помощью этих откровений управлять и подчинять массы.

Цитата: все просто от Май 08, 2025, 02:01  Калача́кра (санскр. कालचक्र, «Колесо времени») — идам (тантрическое божество, санскр.: дэва), используемое в наиболее сложной системе тантр — Калачакре-тантре

Утибоземой

Цитата: Соня от Май 04, 2025, 07:42  Власти поняли, как с помощью этих откровений управлять и подчинять массы
Не уверен...
Истина то даётся..и даётся прямым текстом..
Но прямым текстом, возможно её не в состоянии понять и принять..
Каждая уборщица считает, что манагеры и сам херр директор созданы, чтобы разбрасывать везде бумажки)
И идёт попытка передачи не прямым текстом, а справа, слева, через кувырок))) и имеем то, что имеем.
Это про текст
Про прямую передачу, ну повезло тебе, ,то ты оказалась способной что то воспринять, так потерь у тебя в жизни столько, что неизвестно, стоило ли оно того...
 А касательно других адептов там такой отсев при прямой передаче знания, столько болезней, горя и смертей среди Лучших...
Вот я сейчас в моих игрищах с праной), стало не хватает, влегкую подтянул её к... думал и всем доступнее будет. . Так новостные ленты запестрели сообщением о новой болезни, чуть ли не ковиде, где у пациентов кровь из лёгких шла...

Лизз

Цитата: Утибоземой от Май 04, 2025, 09:45  Вот я сейчас в моих игрищах с праной), стало не хватает, влегкую подтянул её к... думал и всем доступнее будет. . Так новостные ленты запестрели сообщением о новой болезни, чуть ли не ковиде, где у пациентов кровь из лёгких шла...

Боже мой, какой ужас! 
Это может попасть и по родным людям, как обратка в магии. :o  ::)  :-[
Лучше стать хакером сновидений, так безопаснее для общества. Хакеры путегествуют по другим мирам и не пытаются что то изменить в этом мире.

Соня

Цитата: Утибоземой от Май 04, 2025, 09:45  Но прямым текстом, возможно её не в состоянии понять и принять..
Каждая уборщица считает, что манагеры и сам херр директор созданы, чтобы разбрасывать везде бумажки)
И идёт попытка передачи не прямым текстом, а справа, слева, через кувырок))) и имеем то, что имеем.

Может быть. Хотя и вот так не прямым текстом - большинство не в состоянии понять и принять.
К тому же как понять то, что все больше и больше уводит от безмолвного оригинала?

Даже получив, все равно со временем разум начинает колебаться. Теряет смысл. А вдруг просто принял что то за нечто еще? Не правильно трактовал? Жизнь то она вот, такая материальная, такая настоящая. А то нечто, иное, безмолвное, оно никак не отражено.

Соня

Цитата: Утибоземой от Май 04, 2025, 09:45  Вот я сейчас в моих игрищах с праной), стало не хватает, влегкую подтянул её к... думал и всем доступнее будет. . Так новостные ленты запестрели сообщением о новой болезни, чуть ли не ковиде, где у пациентов кровь из лёгких шла...

Да уж, тем кто обладет силой нужно уметь ее контролировать. Так говорят. Так когда то говорили мне.

Я наоборот практикую очень короткое поверхностное дыхание, обычно перед сном. Так что бы грудная клетка практически не шевелилась. При этом расслабляется тело само собой и вырабатывается определенный ритм биения сердца.
Дыхание изменяется, втягиваешь воздух не прямо ноздрями, как обычно, а словно втягивается прана-воздух- откуда то с боков от каждой ноздри. Там точки какие то есть, видела диаграммы. Но потом практикуя узнала что те точки значат.
У вдыхаемого воздуха изменяется запах. Вернее появляется в нем что то неопределенное и какие то ненастоящие запахи. Их обычно не чувствуем.

Огненный шар в солнечном сплетении. Там бьется аорта, и ее биение сильнее чем стук сердца.
Я не знаю у всех ли это так. Но помню даже в детстве, еще в садике, считала что сердце именно там, на уровне поджелудочной и желудка. Удивлению не было предела когда мне взрослые объяснили что сердце выше. Но там я ощущала как бы вторичный отзвук, не такой сильный, как в животе.

Но пока вроде никаких эксцессов во внешнем мире ;)

Наверно ты прану куда то нетуда направил))

Утибоземой

Цитата: Соня от Май 06, 2025, 08:08  детстве, еще в садике, считала что сердце именно там, на уровне поджелудочной и желудка.

Цитата: Рэм от Март 07, 2024, 11:01  Одновременно с этим, где то под сердцем возникли непонятные ощущения, причём ощущения зримые -- в виде пространства возле меня , объективно см 40 на 40 на 40 , субъективно м 100 на 200 )

Утибоземой

Цитата: Соня от Май 06, 2025, 07:54  К тому же как понять то, что все больше и больше уводит от безмолвного оригинала?

Даже получив, все равно со временем разум начинает колебаться. Теряет смысл. А вдруг просто принял что то за нечто еще? Не правильно трактовал? Жизнь то она вот, такая материальная, такая настоящая. А то нечто, иное, безмолвное, оно никак не отражено.
Получив прощение лично из рук бога) , а это то же самое о чем речь)
Я первым делом радостно потёр руки --- ага, теперь все, что я ни сделаю плохого)) уже прощено )
И был в общем то прав)
Часто смущаю верующих - в ответ, че не молищься или там помолись, говорю, что постоянно говорю с богом, и каждое слово, действие и вздох обращены к нему, они в афиге)

Ну постоянно же надо сверять адекватность восприятия с оригиналом)
" никак не отражено" - это требование оценки, оценка никакого отношения к сверке не имеет , лишь бы желудок набить)

https://yandex.ru/video/touch/preview/9338448770843902

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

+- Последние Темы

[для Гостей] Дневник снов by Утибоземой Май 27, 2025, 08:43
[для Гостей] Испанские дневники (ЛИ) by Соня Май 26, 2025, 04:55
[для Гостей] Вопросы к админу и модераторам by Liz Май 18, 2025, 01:08
[для Гостей] общая эзотерическая - 4. by Liz Май 18, 2025, 12:57
[для Гостей] Re: Трактовка индуизма by Liz Май 18, 2025, 12:49
[для Гостей] За гранью времен ( новое название форума ) by химик. Май 14, 2025, 11:06
[для Гостей] Новости - всякая всячина by химик. Май 11, 2025, 07:16
[для Гостей] Шаман Калачакры и прочее by каркас Май 10, 2025, 05:16
[для Гостей] Бессмертие от Лье (ШЛ) by химик. Май 09, 2025, 09:21
[для Гостей] Послания из абстрактного by химик. Май 09, 2025, 08:32
[для Гостей] Неорганы by химик. Май 09, 2025, 06:04
[для Гостей] Re: Мир Ковёр by Охламон Май 09, 2025, 03:47
[для Гостей] Библиотека - книги и цитаты by химик. Май 09, 2025, 07:08
[для Гостей] Абстрактные Ядра - Нашли вы их в своей жизни? by Соня Май 09, 2025, 06:13
[для Гостей] Heaven and Hell by Соня Май 09, 2025, 06:12
[Заметки] Арт Галерея by Соня Май 09, 2025, 05:49
[для Гостей] Время by Соня Май 09, 2025, 05:10
[для Гостей] Интервью- Майя Успенская - сновидение by Соня Май 09, 2025, 01:06
[Заметки] Новости ( в мире) by пресса Май 08, 2025, 08:32
[для Гостей] Сказки ХС by Соня Май 08, 2025, 07:04
[Заметки] Нагвализм и Веды by Соня Май 08, 2025, 06:44
[Заметки] Мир-Ковёр, Творец-Ткач, Время - Бог by Утибоземой Май 06, 2025, 09:18
[Заметки] Библиотека by Соня Май 06, 2025, 06:57
[Заметки] Параллели (ссылки) by Соня Май 06, 2025, 06:49
[для Гостей] Рыбка Золотая by химик. Май 01, 2025, 10:25
[для Гостей] Бег by химик. Апр. 27, 2025, 10:33
[Заметки] Эзотерика Кастанеды by химик. Апр. 27, 2025, 10:20
[Заметки] О передаче ( Кукусе) by Соня Апр. 27, 2025, 06:22
[Архив] Анджелс by Соня Апр. 26, 2025, 01:02
[Заметки] За Орла! Путь к Освобождению (с ПН) by Соня Апр. 25, 2025, 04:13
[для Гостей] Черное Солнце (книга) by химик. Апр. 24, 2025, 06:05
[Архив] Содержание раздела by Соня Апр. 24, 2025, 06:47
[Архив] Красные розы by Соня Апр. 24, 2025, 06:38
[Заметки] Огонь изнутри - Освобождение by Соня Апр. 19, 2025, 05:51
[для Гостей] Дерево - Маг by Соня Апр. 15, 2025, 12:27
[Отдельная Реальность ] Тема не окончена by Liz Апр. 14, 2025, 09:55
[Заметки] Заметки на пути by Соня Апр. 13, 2025, 05:43
[Отдельная Реальность ] Поездка и странные знаки (Ourense) by Соня Март 27, 2025, 11:02
[Заметки] 0 - Манифест by Соня Март 27, 2025, 12:01
[Отдельная Реальность ] 1 - Разделение или утрата целостности самого себя by Соня Март 25, 2025, 03:13