Миры Сновидений Галерея

Испанские дневники (ЛИ)

Автор Соня, Май 08, 2025, 09:12

« назад - далее »

Соня

Знакомым на свадьбу сделали подарок, специальное приглашение на профессиональных танцоров и исполнителей фламенко, в Севилье сейчас феста, празнечные дни.
Эти знакомые из Каталонии. Каталанцы до мозга костей.
Позвонили из Севильи такие довольные. Их по "знакомству" усадили прямо в первом ряду, и ритм выстукиваемый каблуками, голосом, звуком гитары и вообще эмоциональный фон - унес их сознание в иную реальность.
Говорят, мы даже себе не представляли, что это такая магия звука и ритма. Телевизор не передает этого ощущения. Ну танцуют и ладно. Но когда увидели вживую, то были потрясены. Нет слов!

Билеты на "таблеро" нам помогла достать знакомая, сама бывшая профессиональная танцовщица, циганка. И конечно из уважения к ней гостям молодоженам уделили больше внимания, чем просто собравшейся публике.
Подавали иберийский хамон, сыры, южные андалусские вина.

Когда оформляли им пригласительный билет, то я пошутила и заменила лица актерам на их собственные  :D .

Цитата: Я от Май 07, 2025, 10:17  Билеты на "таблеро" нам помогла достать знакомая, сама бывшая профессиональная танцовщица, циганка. И конечно из уважения к ней гостям молодоженам уделили больше внимания, чем просто собравшейся публике.

С сайта таблао- таблеро

Нашла, оригинал, и их лица уже на билете  ;D

Соня

Цитата: Крок от Май 08, 2025, 06:04  либералы, которые уехали, и оттуда поливали грязью Россию и русских, теперь хотят вернуться, и это типа проблема, наша общая проблема. Но позвольте, они сделали свой свободный выбор,

Вот вопрос к тебе, почему меня без продыху за..бывает реклама доброграда,
и реклама - получить паспорт рф  за 1500€ ?
А не потому ли либералы " хотят вернутся", что их усиленно зазывают?
А тебе лапшу на уши, что вот им там хреново и они бедные ринулись на родину.

Кстати да, в "умном" городе доброграде жить - судя по всему не дешевле, и жить почти как в строю. По свистку и под охраной.  И дорого. Типо муравейник, похоже на панамские дома- где все включено, даже магазины и бассейн. И от готовки на кухне взрывалась сирена, потому что "дым" , и пожарить кусок мяса без свистопляски с охранкой нельзя было.. чтоб в карантин закрыть к чертям и не выпускать за периметр.

Кто в своем уме поедет в эти гулаги? Да еще за свои деньги, на которые тут можно жить на пляже?
Дали бы выбор, подарили бы хату, помогли бы с работой - возможно вернулось бы много хороших людей. Только отбор пожестче сделать, а то вальнет весь кавказ и прочие коих в дверь, а они в окно.

Но с таким предложением только "либералы" безмозглые и приедут.

Что такое вообще этот проект доброград? Расскажите ка&

Эти двойные стандарты с первого дня конфликта напрягают. Но вообще - меньше думаете лучше спите. Возможно вам и знать об этом не надо.
Так же как и автор мифа. Он тож марширует, только в противоположном отряде. Под лозунгами ЕС.
Но не в силах отойти от дуализма " свой-чужой" и посмотреть на все это из третьей точки.
А оттуда видно, что кто сильнее тот и прав. Украина проиграла вступив в войну.

Ес слаб и не объединен. Америка изначально была занята другим. Байден и ко - отмывали бабло. Сама война им до лампочки, но бабло должно было отмываться. Это бизнес детка!

И т.д.

Так что "личинки путина" или нет, это вообще дела не меняет. Мне вообще ваш президент по ногам, как говорят на кавказе.
Но то что он умный, хитрый и способен объединить большую часть населения страны - видно сразу. Умеет он и прогнуться где надо, быть с народом или  изогнутося, быть с олигархами. Весы и баланс. Достоен уважения.

В то время как западные лидеры - противостоящие рф - пидер на пидере, глупец на глупце. Лживые быдла без собственного мнения.
Некто решил управлять ес - поставив таких вот недоношенных пиздюков. И а этом просчитался.  Они даже с ковидом не справились не было единства. Народ уже тогда раскололся, и как не шпыняли " негоцианистов" отрицающих насильственную вакцинацию неизвестным говном,  вытравить инакомыслие или привести к консенсусу большинство все таки не удалось. Именно потому что народом не управляют марионетки-ставленники. У них просто нет народного доверия настолько, что бы объединить свои собственные страны.
Мода на пид//растов прошла, так же быстро как и скончался ковид. Новые реали. А ес все еще пробуксовывает в старой колее. Которая уже никуда не ведет.

Но омраченное сознание сидящее у своего избранного эгрегора на крючке - не способно увидеть масштабно всей картины.
Все на что способны батарейки эгрегоров ( эгрегор - идея, поддерживаемая людьми, тут, эгрегор упомянут как страна, народ, культура) - это питать свой эгр, плевать в чужой. Причем неосознанность состоит в непонимании того, что даже плюя в свой - батарейка его точно так же наполняет энергией, как и те кто поддерживает .
Качают эгрегор под которым ходят. Качают ( энергией накачивают) своего летуна.

Это не важно кто против чего.
Важно то, что никто из них не разбил зеркала саморефлексии. Не вылезли птенцы из своей картины мира. И выше своего личного эго - не могут заглянуть.
Написанное выше - это не личное мнение из первого внимания.
Личность моя конечно на стороне русского мира, он мне близок, это родной мой язык. Хотя в детстве мама и пыталась учить меня украинскому, помню как меня злило что самая красивая книжка про живые цветы - была на украинском языке. Я не понимала, не хотела понимать и вообще отказалась от удовольствия ее разглядывать ( картинки были просто замечательные) - вышвырнув в помойку, просто потому что внутри все отторгало это коверканье русской речи. Это до 3 с половиной лет! Я не умела читать, книжки мне читали взрослые.
Но мое упрямство даже наказаниями  не выбивалось.  Лучше никакой книжки, чем этой с историей на корявом птичьем языке.
Так что русский мир во мне практически с рожденья.
Но я также осознаю и многое другое. И свое место в жизни, и выбор этого места. Знаю зачем и почему я именно здесь а не в рф. И знаю почему мне в рф не захотелось переехать.  Хотелось, но нечто не дало мне пойти на поводу у личного желания.

это выше желаний моего обычного я.

Liz

Ого. Доброград. Пугает. Вдрун там военный обьект прикрыт. Загонят и потом прикрываться будут мирным населением это какая то ерунда. Рвзводят на деньги простачков.  :o  ::)  :-[

Соня

Как это далеко от меня..
Мы на лето переехали в Галисию, домик в небольшом поселке, вокруг зелень сады леса и поля.
В домике не жил никто уже лет 6. Так что пришлось прорубать дорогу от ворот к лесенке дома и дверям кухни пристройки.

Позже накатаю некоторые детали. О месте, о доме, и если грузану видео на ютуб - то вставлю и их тоже, схемки натуры, так сказать ;)

Заселяем опустевшую Испанию, природа, птички, огородик, овцы и шерсть и вообще красота!

Быстрый ответ

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

+- Последние Темы

[для Гостей] Дневник снов by Утибоземой Май 27, 2025, 08:43
[для Гостей] Испанские дневники (ЛИ) by Соня Май 26, 2025, 04:55
[для Гостей] Вопросы к админу и модераторам by Liz Май 18, 2025, 01:08
[для Гостей] общая эзотерическая - 4. by Liz Май 18, 2025, 12:57
[для Гостей] Re: Трактовка индуизма by Liz Май 18, 2025, 12:49
[для Гостей] За гранью времен ( новое название форума ) by химик. Май 14, 2025, 11:06
[для Гостей] Новости - всякая всячина by химик. Май 11, 2025, 07:16
[для Гостей] Шаман Калачакры и прочее by каркас Май 10, 2025, 05:16
[для Гостей] Бессмертие от Лье (ШЛ) by химик. Май 09, 2025, 09:21
[для Гостей] Послания из абстрактного by химик. Май 09, 2025, 08:32
[для Гостей] Неорганы by химик. Май 09, 2025, 06:04
[для Гостей] Re: Мир Ковёр by Охламон Май 09, 2025, 03:47
[для Гостей] Библиотека - книги и цитаты by химик. Май 09, 2025, 07:08
[для Гостей] Абстрактные Ядра - Нашли вы их в своей жизни? by Соня Май 09, 2025, 06:13
[для Гостей] Heaven and Hell by Соня Май 09, 2025, 06:12
[Заметки] Арт Галерея by Соня Май 09, 2025, 05:49
[для Гостей] Время by Соня Май 09, 2025, 05:10
[для Гостей] Интервью- Майя Успенская - сновидение by Соня Май 09, 2025, 01:06
[Заметки] Новости ( в мире) by пресса Май 08, 2025, 08:32
[для Гостей] Сказки ХС by Соня Май 08, 2025, 07:04
[Заметки] Нагвализм и Веды by Соня Май 08, 2025, 06:44
[Заметки] Мир-Ковёр, Творец-Ткач, Время - Бог by Утибоземой Май 06, 2025, 09:18
[Заметки] Библиотека by Соня Май 06, 2025, 06:57
[Заметки] Параллели (ссылки) by Соня Май 06, 2025, 06:49
[для Гостей] Рыбка Золотая by химик. Май 01, 2025, 10:25
[для Гостей] Бег by химик. Апр. 27, 2025, 10:33
[Заметки] Эзотерика Кастанеды by химик. Апр. 27, 2025, 10:20
[Заметки] О передаче ( Кукусе) by Соня Апр. 27, 2025, 06:22
[Архив] Анджелс by Соня Апр. 26, 2025, 01:02
[Заметки] За Орла! Путь к Освобождению (с ПН) by Соня Апр. 25, 2025, 04:13
[для Гостей] Черное Солнце (книга) by химик. Апр. 24, 2025, 06:05
[Архив] Содержание раздела by Соня Апр. 24, 2025, 06:47
[Архив] Красные розы by Соня Апр. 24, 2025, 06:38
[Заметки] Огонь изнутри - Освобождение by Соня Апр. 19, 2025, 05:51
[для Гостей] Дерево - Маг by Соня Апр. 15, 2025, 12:27
[Отдельная Реальность ] Тема не окончена by Liz Апр. 14, 2025, 09:55
[Заметки] Заметки на пути by Соня Апр. 13, 2025, 05:43
[Отдельная Реальность ] Поездка и странные знаки (Ourense) by Соня Март 27, 2025, 11:02
[Заметки] 0 - Манифест by Соня Март 27, 2025, 12:01
[Отдельная Реальность ] 1 - Разделение или утрата целостности самого себя by Соня Март 25, 2025, 03:13