• Порча и Сглаз 5 0 5 1

Порча и Сглаз

Автор Соня, Май 01, 2026, 17:06

« назад - далее »

Соня

Личная запись 07-06-2007 для сообщества АСТРАЛ!!!ВЫХОД В АСТРАЛ!!(ныне не существующее).
Порча - определение и варианты снятия

(Как бороться с
порчей и отличить ее от сглаза)

Процедура, как при снятии сглаза. В стакан с гладкими
стенками, без рисунка и граней (прозрачный), наливаешь отстоявшуюся воду
(иногда из крана набирают или из " 7 источников", то есть
краны\кувшины\ведра с питьевой водой – важно, чтоб их было 7).  Есть несколько способов. Одна армянка из 12
набирала, для этой цели у нее в глиняных кувшинах вода хранилась с серебряными
изделиями внутри -  это для очищения.

Ставиться икона Богородицы, и зажигается свечка.

Потом читаешь молитву "Отче Наш" 3 раза, набрав в шепотку соль, после
каждого раза крестишь воду в стакан, высыпая потихоньку соль (некоторые крошат
хлеб, но я предпочитаю соль - это сильное энергетическое сочетание, символ воды
и земли соединенных вместе, но опять же,  кто как производит обряд,  у всех свои методы). 

Далее опять читается молитва, при этом зажигается спичка и при чтении стакан с
водой креститься горящей спичкой (держат спичку, пока пальцы терпят, а потом
бросают в стакан). Так 3 раза, 3 спички.

После этого берут нож (обычно для этой цели использую специальный нож, который
только для ритуалов) и, читая молитву опять же 3 раза,  крестообразно разрезают воду в стакане с водой,
стараясь задеть сгоревшие спички и разломать их (не раскрошить, а просто
разломать пополам, хотя, иногда они крошатся). При этом смотришь на головки
сгоревших спичек, если хоть одна притянулась к дну стакана, а хвостик торчит
вверх, то тут, как минимум сглаз (жженое дерево,  да еще в подсоленной воде должно всплыть вверх
по закону физики).  Если все три головки
стоят на дне стакана хвостиками вверх, то тут
посерьезней что-то. Иногда спички ложатся на дно - это ничего страшного
не значит. И еще, очень важно, чтоб во время процедуры никто не отвлек и не
напугал резким звуком\движением, иначе возьмешь частично на себя. Должна быть
полная концентрация на том, что делаешь, ни на что не отвлекаясь. Далее
произносишь:  «Пресвятая Богородица, умой с глазу крещенного молитвенного раба
Божьего (имя)». Набираешь эту воду из стакана в рот, раскрываешь правую
руку ладонью к себе перед лицом сидящего "клиента" и, неожиданно для
него,  брызгаешь воду через свою руку на
лицо сидящего (он немного пугается, но так и должно быть, это нормально). Потом
обмакиваешь в стакане щепоть  - три
пальца, как при крещении и ставишь "кресты"  на лбу, на подбородке, на щеках, на раскрытых
ладонях, на ступнях (или коленях). Затем выливаешь воду (только не в цветы и не
под деревья – завянут, проверено) со словами "откуда пришло, туда и уходи".

Важны ощущения, которые ты испытываешь, когда производишь
начальные действия, когда крестишь стакан, особенно, когда ножом крестишь воду.
Если сглаз, то  вижу лицо и описываю, но
видение слабое, очень размытое. Если порча, то ясно видишь и чувствуешь что-то,
словно контакт с тем, кто навел. Это труднее описать, это из области ощущений, хотя,
 персону наведшую порчу или заказчика видишь
ясно, клиент узнает по описанию.

Если была порча

Умытие с глазу слегка облегчает ситуацию, но,  чтоб убедиться точно, что это порча, и узнать,
насколько она сильна, используют другой метод:
сырое яйцо и стакан воды.  Яйцо,
желательно,  из под курицы,  а не из холодильника. Клиент  обязательно должен какое-то время иметь с ним
(яйцом) контакт. Просишь его самого  достать яйцо и держать в руках хотя бы минут
20.  Яйцо разбивается в стакан с водой (опять
же стенки стакана гладкие, без рисунков и граней). Читается молитва (я
предпочитаю «Отче наш», но можно другие)
минимум 9 раз. По ходу чтения,  стакан с яйцом в воде,  обносят над головой человека,  у которого есть подозрения на порчу. Обносить
надо вокруг лба и затылка круговыми движениями на расстоянии не дальше 15 см от
головы (аура). После процедуры смотрят на яйцо. Если есть порча, оно
сваривается в прямом смысле. Чем сильнее порча, тем сильнее оно "в
крутую". Потом человек несколько дней (минимум 3 ) должен спать поставив
этот стакан под кровать в районе головы  (некоторые
рекомендуют неделю, но думаю не стоит - завоняет). Спустя 3 дня все выливается
в унитаз и смывается водой со словами «откуда
пришло,  туда и вернись». Сам клиент
тоже это может сделать. В течение недели человек во сне явно увидит человека,  наведшего порчу (или заказчика). И в ближайшее
время, обычно не более месяца, узнает что-либо о нем, что свидетельствует о
том, что заказчик сам пострадал от наведенного им. По простому – это «обратка».
Есть еще способы, но эти,  то, о чем могу
делиться со всеми желающими, а есть такие, о которых мне запрещено говорить.

Способ снятия порчи с помощью открытой
булавки.

Читается молитва и острием открытой булавки крестят голову потерпевшего.  Читающего  может начать одолевать зевота, слезы, странная
мимика и вообще, иногда трудно бороться, словно одолевает "злой дух"
и т.п. Клиента это может напугать, потому надо предупредить его заранее. Потом
булавку прикалывают клиенту на нижнее белье (майку) и он не должен ее снимать
3-4 дня. Он увидит сначала сон, а потом может услышать о том, что порча
вернулась к породившему ее. Иногда об этом узнают не сразу,  спустя годы, но возвращается она в течение
недели после того, как ее сняли.

Технике с яйцом меня молокане научили давно, более 10 лет
назад (1992-4). Они в Тбилиси славятся своими "колдовскими" штучками. Их
техники наверняка отличаются от кавказских, так как национальные местные
женщины побаивались молоканских знахарок.

Есть еще простая техника, мне приходилось ею пользоваться, когда помогала
одному парню от приворота постельного избавиться. Он жил с ненавистной ему
женщиной и все же не мог уйти,  сам
чувствовал, что что-то происходит неправильное. Он был из РФ, но приехав к
другу на недельку,  был окручен и,  затем женился на девушке езидке (курды), чему
сам несказанно был удивлен. Когда оставался без нее, ему страшно хотелось
вернуться в РФ к своей любимой (у него была девушка), но что-то постоянно
мешало ему, то обстоятельства не складывались, то страх одолевал (он был
поражен появившимся чувствам, которые не были ему свойственны - страх
отправиться в дорогу). В постели в его подушке он нашел зашитый мешочек, в
котором была всякая хрень (кажется, дохлая сухая мышь, нитки и еще что-то). Он
обратился за помощью, когда "жена" гостила у родни. Мы мешок сожгли
на улице, на перекрестке в полночь. А в спальне провела обряд очищения, затем
на постели рассыпали лук . Шелуху лучше отодрать и, еще лучше его порезать на половинки.
Через для три - собрать и сжечь, в месте, где это не вызовет подозрений. Например на свалке или пустыре. Вонь будет сильная. Или же его можно посадить. Но  результат придется дольше ждать.

Лук известен своим свойством,  впитывать
в себя отравляющие вещества  и газы,  он служил индикатором опасных газов у
шахтеров, его кидают, когда варят не знакомые грибы.  Лук темнеет  при наличии яда, и в знахарстве используется,  как поглотитель отрицательного остаточного
воздействия темной магии.

(Любое насилие и лишение личной Воли человека
отношу к темной магии.) 

Лук оставили на несколько дней рассыпанным на кровати, затем собрали и,
опять-таки ночью (не хотели, чтоб нас соседи видели, время суток не имеет
значения) сожгли, разведя огромный костер. Запах от лука был мерзкий, но это
естественно.

Парень расстался с этой женщиной в этом же месяце,
у него появилась "Воля" и он развелся. Наш общий друг ездил к
нему, привёз хорошие новости, что у парня все в порядке, живет со своей
любимой, передавал привет и подарок,  в
благодарность от него и невесты.

Дополнения:

Соня, когда ты сыпешь
щепотку соли в святую воду, соль простая или освящённая? И твой способ
освящения соли, если это не секрет?

Соль простая. Тут работает то, что задействует  внимание, это ритуал. Я не отношусь к людям
очень религиозным, но ритуал работает, потому что моя душа принимает  (не противится) христианским обрядам. То есть  человек, который от христианства далек, не
должен использовать икону Богородицы, если ему это не приятно, можно
использовать другой символ, который близок сердцу. На самом деле здесь идет
работа на тонких уровнях элементов – стихий, где соль символизирует и является
землей, вода – водой, а смешивание воды и земли создает сильное энергетическое
образование (или создание?). Нож, режущий воздух - это само собой символ
воздуха (помните «пятый элемент», где на камень воздуха нужно было подуть, создать
воздушные колебания?). Спичка горящая – огонь. Подоплека этого действа, обращение
к стихиям.  Сам ритуал намного древнее
самого христианства, он пришел из язычества, надеюсь, это откровение вас не
разочаровало. Многое зависит от того, во что человек верит и христианский
эгрегор достаточно мощный, чтобы помочь в таких мелочах искренне верующему.  Ритуал работает в любом случае.  Удачи вам и вашим близким.

© Рыжая Соня 2007

Спасибо за редактирование Кристине Видергольдт

Комментарии:
Цитата: Чернояр от Сен. 24, 2018, 18:34  Сглазить может любой человек. Кто читал как Карлос созерцал камешек а потом Д.Х его закопал ,наверное уловили суть. Есть люди с "плохим глазом" ,встречался с такими.
 А вот порчу может навести лишь практик и соответственно ее снять. То есть Практик должен знать .что такое второе внимание и иметь некоторые навыки. Для того кто снимает ,еще важно уметь выводить Б.З на поверхность. Это путают с ясновидением. Года за три до знакомства с Путем Воина  ,сам попал под раздачу-) . Поскольку у меня уже частично было сдвоенное восприятие ,то ощущал это как некую грязь налипшую на коконе. не на теле . Раза три .четыре водой в день обливался. Потом обратился к специалистке. Та указала и "заказчицу" и "исполнительницу" . Но типа ответки не делал. Сейчас прям смешно. Ведь все было на поверхности-

Соня

Цитата: k.r.a.b.l. от Янв. 19, 2025, 13:43  Не знаю как у людей язык поворачивается называть "своим отче" хрен пойми кого? Чем они там будут плату брать, тоже неизвестно(хоть натурой  ), но возьмут 100%
эта шарашкина конторка ничего за так не делает

Ну раньше и у меня язык поворачивался
и пока ничего, вроде как не жалуюсь.

:)

Но конечно со времением восприятие и понимание может измениться.

Зависит от того, принадлежишь ли ты этому эгрегору или вышел из него.

Мои предки были христиане, для Отец - это и есть Отец, создатель.
Намерение к кому ты обращаешься. А там называй как хочешь, или никак не называй.

Если бы я родилась в мусульманской семье, то обраяд снятия порчи был бы другим. Соответственно их верованиям.

Так что не совсем понимаю о чем ты говоришь.

Если тебя воспитали материалисты, то просто валишьна несчастный случай. И никого о помощи не просишь. Справляешься сам.

Была знакомая, так она что то делала или видела - с помощью иных сил. Причем сама была в курсе. И именно силы эти заставляли ее на этом поприще работать. И она страдала, если отказывалась.

Но о других подобных случаях мне не известно..

Цитата: k.r.a.b.l. от Янв. 20, 2025, 02:18  христианство тоже не без косячка

Дак я и не спорю ;)
Теме скоро 18 лет будет. Но кому то она помогла рассчитывать на себя, а не бегать по шарлатанам. Потому что все это доступно любому, если желает, то пусть сам и убедится, проверив..

Человеку нужно укреплять веру в самого себя. Опытом и поступками.
А не кидаться на шею первому встречному шарлатану.

Это побуждало меня в то время писать. Тем более что знакома была не по наслышке с обсуждаемыми предметами. Однако никогда на этом не делала денег и никогда не занималась этим ради какой то выгоды.

Но боролась с нечистоплотными проходимцами, которые спекулировали на людских ожиданияхю иногда порабощая этих несчастных полностью..
В то время я верила в людей..
Считала что малого толчка достаточно, что бы они все поняли и перестали быть жертвеми асякого рода обманов. А хотят магии, так пусть помагичет себе сами..
Для этого конечно нужно верить в самого себя.. а не считать себя ниже чем некий болтливый интернет- мастер намерения..

Вопрос Веры

Цитата: k.r.a.b.l. от Янв. 20, 2025, 02:18  Вот к примеру есть у них там архангел Михаил.

Никогда столь глубоко не погружалась в это
Вот серьезно.
И конечно у меня случались столкновения со священнослужителями, и так же задавала им вопросы которые меня мучили..
Поняла что они сами не понимают то что проповедуют.

Но там были некоторые концепты, которые мне были знакомы изнутри( сны).
Некое начало, которое все создало (Отец.. хотя почему не мать?)

Некое начало, которое все приводит в движение, вдыхая жизнь ( дух)

И некое создание, креатура - представленная между этими двумя - сын.
Хотя и это тоже абстракция ( в моем понимании).

На самом деле я относилась очень критически к религии. Тем более то было советское время.
Однако у меня с детства были странные сны. И мне показывали разные вещи. И касательно христианства тоже.
Храмы, трещащие по швам от мусора, который там накопили люди, интерпретируя концепты для своего обогащения или для подчинения других.
Реальные храмы, в которые я не заходила. Потому что носила красный галстук пионера. (Я потом проверила, храмы из снов в реале, находила и заходила в них).

Однако мне показывали и те абстрактные концепты, которые религиозники облекли кучей слов.
Мне показывали эти вещи как энергетические факты.

Наиболее сильной в энергетическом плане был аспект матери ( дева с ребенком).
И его не могла запятнать никакая человеческая мерзость.
Этот образ появился много раньше христианства, как позже я узнала. В древнем египте например к беременной рабыне относились как к госпоже. С уважением. И не заставляли работать..
А еще раньше была эпоха матриархата. Так что образ матери и мистика - чудо рождения жизни - пришел к нам от столь далеких предков, что буквально забит гвоздями в наш генокод.
Религии патриархального характера сравнительно более молоды.

В снах я видела храмы, и некие святыни, энергофакты, идеи и образы, с ними связанные.
Все эти храмы оказались реально существующими.
Те что были в моей стране - я нашла быстро. Те что находились в другихстранах - спустя время..
Например Айя София в Стамбуле.. и золотая женщина, которая освещала храм., единственный образ без ребенка, и не белый ( энергетически), а золотистый.

В реале там ничего не сохранилось, кроме пары икон с Христом, выложенных мазайкой из драг камней и кусочков золота.

Но мне кажется там ранее был и образ который я видела.
Огромный во всю стену.
Но наверняка, разграбили и золото отковвряли..

Я к тому рассказываю, что в иерархию и небесное воинство, Петра с ключами и прочую символику - не верю. Потому что никогда не видела подтверждений их энергофактности через сны. Проводник ничего такого не показывал.

Неких ангелочков в образе детей, ну точно как позже выяснилось - существующих на картине МикельАнджело в Сикстинской капелле - да, но именно с фигурой выражающей материнский аспект..

Энергофактные образы - состояли из тончайших серебристых и белых волосков, нитей энергии..
А потом читаю у Кастанеды то как он видел дона Хуана под дымком., очень похоже.. волокнистые, белесые, беспрестанно текущией и в то же время неподаижные..

То есть полноценной христианкой я быть не могла.
Я верила в то, что вИдела. Но не могла принимать на веру то, что не находило внутреннего подтверждения.

Но я понимаю, что людям, типа моей мамы,  с которыми ничего подобного мистического не происходило,  нужно было верить в какую то силу, которая их поддержит и поможет на жизненном пути.

Мне же вымудрять было нечего.
Та сила, Проводник, что меня вел -  был для меня реален.
Но мне бы и в голову не пришло называть его " богом", или строить религию на этом основании - для всех.

Этот Проводник был для меня духовным Отцом. Я даже думала что то реально мой отец, приходит и учит меня в снах, потому что мы с ним иные..
Но это вполне могут быть мои детские фантазии.

И все это - было моим секретом.

Соня

Сглаз

Недавно мы были в гостях. Там была очень "скользкая" дамочка из моей страны, с которой можно было говорить по русски.
Остальные семейные пары были местные.
У местных не принято интересоваться глубоко посторонними финансовыми и личными делами, но у тех, кто вырос на Кавказе это в крови.
Сколько мне не говорила мама - язык твой - враг твой, я никогда не умела делать тайны из тех вещей, которые мне не казались таинственными. За что часто получала по башке, так как люди порадовавшись или погрустив со мной, спустя время поворачивали узнанное против меня.
Изменить себя в этом вопросе не смогла. Это, кто-то называет "простотой", а кто то "открытостью" характера.
В той недавней компании, женщина потихоньку так, стала интересоваться некоторыми нашими финансовыми делами и личными.
Я ощутила этот липкий интерес почти физически.
Тут же началось отслеживание.
Раздвоение, отделение Наблюдателя. Словно одна ты - стоишь и выбалтываешь некоторые вещи, о которых местные обычно не спрашивают, а наши - держат в секрете, на всякий случай. И вторая ты смотришь откуда-то из-за области затылка и чуть выше, тупо наблюдая и ничего не предпринимая. Первая, болтушка, осознает, что болтает лишнее и старается "заткнуть" поток слов, мечется, но не может остановиться.
Второй - наблюдателю - вообще  все пофиг. Это просто присутствие.
Потом позже и на следующий день остался некоторый осадок и обрывки болтовни еще долго крутились в голове, как и сетование на свою глупость.(Это ум)
 Бесило то, что осознаешь, что ты делаешь, но это тебе не помогает остановиться. Словно что-то свыше тебя толкает на этот треп, по сути хвастовство.
И чувство чужой скрытой зависти, холодной и липкой, идущей от той тетеньки.
Какая то фатальность.
Осознание, что самого себя в каких-то аспектах почти не возможно изменить.Что же говорить об изменении кого-то во вне?
 И что делать с тем, что уже произошло?
Конечно пересмотр.
Самое поразительное, что ощущение зависти, чужие липкие энергетические волокна, проявились тут же в реале. Когда ужин был закончен, и мы вышли с другом из дома этой женщины, у нас не завелся мотоцикл. Батарея села, разрядилась. Обычно такое бывает, если оставить включенными фары. Но он как раз ее заряжал перед выездом, для профилактики. И фары не оставлял включенными.
Друг был вообще не в курсе моего разговора, да и по русски он не понимает.
Но зависть касалась некоторых наших общих удач, так что "сглаз" коснулся нас обоих.
Сама ситуация разрешилась довольно легко, мото оставили , нас подвезли. Но моему другу пришлось мотаться туда сюда, на автобусе ( далековато), снимать батарею, везти домой, заряжать, вставлять обратно и возвращатся на мото. Лишние движения, лишние беспокойства. Вместо того, что бы заниматься какими то своими делами - расход энергии впустую.
Мне ---пришлось перепросматривать сам разговор, дышать, забирать и отдавать ей ее вопросы, мне мои ответы, ей ее ощущения, мне мои. Обесточивать паутинообразные привязки. Причем четкое видение-ощущение - было в области головы, как сахарная вата, вязкие туманные клочья, чужеродные.
Появилось четкое знание, что если  ПП не сделать очень основательно, то посторонние привязки к моему сказанному (быту, реальности, настоящему положению) принесут далеко идущие последствия.
Вижу (знаю), КАК это может изменить то, что сейчас есть.
Как это может развернуться в будущем.
Работаю над этим, пока полностью не вымету ощущения внутри себя от нее.

Привязки могут создаться как в следствии негативных чувств, так и положительных. причина всему - то что они, привязки, вызывают эмоции и заставляют реагировать на посылы или раздражители. Вовлекать в игру, отвлекающую, оттягивающую энергию от того, на что ты нацелен, на что устремлен. Отвлекать от планов и намерений и вовлекать в процесс, в который сознательно ты бы не вовлекся.

Цитата: Амари от Сен. 24, 2018, 16:57  Самое ходовое по моему наблюдению это когда рядом с  пострадавшим есть мамочка.
Маленьких деток и больших деток можно умыть водой три раза пролитой /перелитой через ручку двери входной.Даже если за эту ручку не держался тот, кто навел. Это и порчи касается и сглаза.
Опять же три раза обмыть лицо. Знаешь молитвы -прочитай. Не знаешь молитвы молись сердцем или говори что идет от души.Три раза.
А потом оботри изнанкой одежды (подолом).Воду вылить в отхожее место ( в квартире) или на улице если близко перекресток.
Помогает.
Человек сам часто видит перед глазами образ того кто навел. Или только собирается.Вместо глаз он видит светящиеся точки.(Вот откуда видимо образ Диавола)

Цитата: lis от Сен. 24, 2018, 16:31  
Цитата: Bruja от Сен. 24, 2018, 15:26  Тут же началось отслеживание.
Раздвоение, отделение Наблюдателя. Словно одна ты - стоишь и выбалтываешь некоторые вещи, о которых местные обычно не спрашивают, а наши - держат в секрете, на всякий случай. И вторая ты смотришь откуда-то из-за области затылка и чуть выше, тупо наблюдая и ничего не предпринимая
.

прикольна))..

а у мню..  при переходе внимания в "наблюдателя"..  речь ваще отключаеццо..  я не могу в таком палажении разгаваривать...
а вот порчу навадить могу)))

Видимо у женщин наоборот... не знаю точно про других,
Но - говорит нечто через тебя. Как на автомате. Наблюдатель в теме не учавствует. Ты слышишь или вообще ничего не помнишь, тут уже от степени осознанности зависит. Знавала тех, кто забывал вообще о том что болтал. Только осадок не приятный на душе оставался, как от не приятного сна.

А вот порчу наводить легче как раз таки без слов. Иной раз и без действий физ тела.
Кому то нужны действия, типа ритуалы, но на каком то этапе они уже не нужны.
И лечат тоже кстати из такого безмолвного состояния..
Не могу сказать, что действует сам Наблюдатель.
Сам он как мне кажется ( из личного опыта) не действует вообще, только фиксирует.
Для целительства призывался учитель, таким каким его помнила. Вызывала все ощущения, как от реально стоящего передо мной живого человека, стоящего лицом к лицу. И войдя во внутреннее молчание делала символический шаг к нему, что бы наши тела стали одним. И тогда действовал он, управляя моим телом. Наблюдатель видел энергию, а сознание первого внимания, сжатое в комок как при вто, где то в правом боку, видело предметный мир. Оба образа - восприятия сливались в один.
А для порчи звать никого не нужно. Если я в ярости, он сам приходит. Видимо со спины, потому что я никого не вижу. Но восприятие меняется, в глазах звездочки пляшут и скачет адреналин в крови..

Вся работа над собой с того и начиналась. Училась контролировать свою ярость.

+- Последние 55 сообщений (без гостевой)

Re: Печальная история by Корнак
Вчера в 22:13

Вчера в 22:13

Re: Печальная история by пенек
Вчера в 21:42

Re: Печальная история by мнение
Вчера в 20:44

Вчера в 19:43

Вчера в 19:42