• Чистое Сердце (врага) 5 0 5 1

Чистое Сердце (врага)

Автор Соня, Май 01, 2026, 18:12

« назад - далее »

Соня

Молясь своему святому мы настраиваемся на божественный поток энергии, чьим символом и является это святой или икона.
Опишу тут одну практику работы на потоке энергии, который передает икона Божьей Матери.
Но можно делать и с другим деватой, которому вы поклоняетесь.
Можно вообще читать как мантру - то есть повторяя много раз молитву Богорожице и представлять ее образ в сердце своем-.
Вначале стоит работать с реальной иконой,и которая тебе больше нравится и имеется дома.
Когда ее образ сможешь хорошо представлять с закрытыми глазами--перейти на медитацию на сердце-поместить ее образ и при молитве многократной концентрируйся на деталях этого образа.
Читать тжелательно на четках, много раз подряд, пока не придет чувство внутреннего равновестия, спокойствия.

Как защитница Богородица тоже может использоваться. Например обидел кто-то или боишься, злой человек. После того как ритуал чтения молитвы многократной войдет в норму-ну станет постоянной практикой, у тебя будет настроен канал на ее энергию.
Тогда уже можно работать с другими людьми, часто неприятными.
Перед сном думая о них и вспоминая их образ (если не видел - то придумать, как они тебе представляются)  нужно сделать тако :
Представь, что расстегиваешь пуговицы у такого неприятного тебе человека на груди, и обнажаешь его сердце. Сердце можно представить как красивое светящееся стеклянное типа -шкатулки.
Можно даже полупрозрачной, как медальоны в которых носят фотографии любимых, только верхняя крышка прозрачная и видно через нее гниль внутри или пепел...ну мне так виделось, я не намеревала ничего такого. Такими образами видилось все что заставляло человека быть неприятным или злым в реальной жизни.
Далее, открываешь верхнюю крышку и вычищаешь сердце , очищаешь его от грязи, чтоб до блеска. Потом представь, что ставишь врагу своему или неприятному человеку икону, ту на которую молишься или обаз, на который медитируешь.  Образ этот у тебя уже выгравировался в памяти и в сердуе. Ставишь икону в чистое сердце врега. Полюбуйся, она ведь светится!
Прочти ей молитву, а потом, закрой сердце прозрачной крышкой. Застегни на пуговицы грудь (одежду)  человеку . Ты должен видеть как икона, ее свет идет сквозь одежду и плоть. Как освещает того человека изнутри.
Если искренне делать, отбросив неприязнь и злость и уметь уже визуализировать образ своего святого , то в реале люди-неприятели меняются. Меняются и сами люди и их отношение к тебе.
Это простая практика, но многократно проверенная, дана учителем в реале...
Поток к которому ты подключаешься, хоть через икону и молитву, хоть через мантру и девату, можно проецировать на людей сознательно, очищая их сердца..
Может не с первого раза, но изменения пойдут.
Чтобы чисто передавать поток  сам ты должен становиться прозрачен и пропускать его. то есть убрать свои же блоки.

Пишу-то что практиковала до того, как нашла свою традицию и передачу

Цитата: ograntt от Сен. 25, 2018, 00:01  Привет!
 Раз уж разговор пошёл за учителей, то мой учитель говорил мне однажды, что когда смотришь на врага через плямя, оно горит каждый раз по-разному, но только синее пламя очищает  от скверны. Возможно он просто любил огонь и умел использовать его качества. «Огонь очищает»– говорил он. Например он однажды  сказал что три пламени это символ смерти, но если пойти туда при жизни, увидишь главный символ своей жизни, который будет как печать лежать на всех магических практиках. То есть огонь обучает, думаю и врагов тоже.
Например, когда я связался со стихиалиями земли, врагов наоборот прибыло. Они буквально питались мной, прибегая к разным способам досаждения.)

У одного из магов, я писала о нем, у Эльдара, тоже была техника смотрения через пламя. Обычно это была зажженная свеча. На любого входящего в его "темную комнату", рабочий кабинет.
Он видел вошедшего насквозь, с помощью пламени. Вошедшие должны были молчать, о чем их заранее предупреждали. Говорил сам маг, о клиенте, все что видел в его поле. Кроме меня ну допускаю, что могли быть еще нестандартные люди - он никогда не ошибался.
Люди были просто шокированы, из нашей группы, в которой было 5 человек, только мне он не смог сказать ничего. Он видел, но либо мои желания,  которые принимал за свершившееся, либо путал прошлое, представляя настоящим. На второй ошибке он прекратил смотреть через пламя и обратился прямо ко мне. Предлагал учиться, на отказ заявил, что все равно "силы заставят".

Огонь очищает, мой учитель тож этому учил. Но он учил вкупе со знаниями о других стиях. Огонь шел вместе с водой, как дуальность.
Огонь калечит, вода лечит. Огонь очищает, вода накапливает и т.д.

Что значит - три огня символ сметри?
Три свечи? Три костра? Или свечения при закрытых глазах? Извини, хотелось бы понять, о чем он говорил...
Почему спрашиваю, потому что как мне кажется в сновидении происходило нечто похожее. И через огонь увидела главный символ своей веры. Хотя в то время мое сознание его не поняло и не могло принять при пробуждении...

Земля - да, она такая)) если что то закопать, то можно очистить от "дерьма" тонкого.  Под землей - пещеры - это убежища. Если конечно рядом не закопана какая нибыдь дрянь.
А вот на земле , особеннр тонко-чувствующий человек может нагрести на себя много всякого..
НА земле опаснее, чем под ней.
А под землю закапывают всякое " снятое  магическое дерьмо".
И чужие болезни, сама делала.. земля всасывает болезнь, а у человека на глазах опухоли спадают..

+- Последние 55 сообщений (без гостевой)

Re: Печальная история by Корнак
Вчера в 22:13

Вчера в 22:13

Re: Печальная история by пенек
Вчера в 21:42

Re: Печальная история by мнение
Вчера в 20:44

Вчера в 19:43

Вчера в 19:42