Знания Древних

Автор Соня, Май 01, 2026, 17:57

« назад - далее »

Соня

Летучая Мышь - открывает сокрытую информацию и чужие секреты.

Летушая мыша 😘 )))  моя тетка, та еще ведьма, говорила, что если летучая мышь залетает в дом, то во-первых это знак. Есть секрет, или заговор против вас, и он будет вам открыт. То есть вам не смогут навредить втайне. У вас будет информация и вы сумеете подготовиться адекватно.
Во-вторых мышь залетевшую в дом надо поймать и засушить. В идеале вешают на веревочке за окном, но в нынешних условиях это не всегда возможно сделать ( не так поймут). Поэтому просто надо хранить где то в доме. В идеале - подвесить в углу, а нет, так в коробке.
Считается что летучие мыши открывают все скрытое от хозяина, всю информацию. Никто не сможет от вас утаить свои секреты, если вы владелец такого талисмана. Мышь залетела сама, значит силы послали ее служить вам.
( это от турецких ведьм откровения... сама не проверяла, но моя подруга - да. Так мышь и висела у нее в углу... а заговор там действительно был не хилый. Их семья лишилась всего, вытаскивая ее из тюрьмы из за преступлений других. Но в конце концов она справилась. Это отдельная история)

Цитата: asd от Дек. 13, 2022, 17:22  Привет.
Получается, что летучая мышь не помогла, что-ли? Выходит, что информация о предстоящей беде не попала к твоей знакомой?

Она сделала выбор, хотя могла и не связываться. Я ее отговаривала лично, когда она рассказала о предложении.. знаешь такой юношеский максимализм, страсть к рисковым предприятиям, хеви метал и кока кола... кикбоксинг и брутальная внешняя оболочка, за которой пряталась любопытная миленькая молодая женщина... а имидж нужно поддерживать, любой ценой. Это было время, когда одинокой молодой женщине ни в коем случае нельзя было показывать свои слабости ( в той стране).
Ей был важен имидж. И жизнь привела к тому, что ей его действительно пришлось проявить на всю катушку, что бы выжить и скатится в тюрьме. Отстоять свою независимость среди зечек и ментов с минимальными жертвами для себя.

Просто люди делают свой выбор. Не всегда вполне осознают последствия в момент принятия решения.
Она просто не ожидала, что все подельники откупятся и спихнут все грехи на нее. Хотя она только помогла найти  перекупщика украденного.
Не могла поверить, что посадят ее, а не тех кто непосредственно воровал или скупал украденное.
Она не могла поверить, что для группы она расходный материал, а не уважаемый полноправный член. Она чувствовала ( видела в снах) предательство подруги и группы, но просыпаясь не могла в это поверить...

Даже правильно читая знаки - нам бывает довольно трудно, а то и невозможно принять правду, такая она бывает шокирующая.
Это я и по себе знаю... меня тоже предупреждали о предательстве от близкой родственницы... но я не могла это принять. В итоге первую часть предсказаний она выполнила, украв все мое золото... оставалась вторая часть, еще более невероятная для меня... но я предостереглась, не веря... перепрятав документы оставив папку наполненную другими бумагами.
Когда она махая папкой грозила сделать то, что мне было предсказано ранее - я была в шоке.
Не ожидала что такое возможно. Но не смотря на боль и обиду внутри что то спокойно улыбалось, довольное, что успела спрятать настоящие бумаги..

Доверие к знакам тоже нужно развивать..
Поэтому обывателям знаки могут не помочь, какими правдивыми бы не были предсказания

Соня

Встать на след

Цитата: Кирыч от Окт. 07, 2020, 07:07  Иду с женой и её сестрой.
Я иду вслед вслед по местам где ходили ДХ и КК ,  прям наступаю ступнями там же где и они когда то (знаю прям). А потому находу вИжу их обоих и их беседу, словно становлюсь ими (переношусь в ту ситуацию). Вот так иду, сам вИжу, а жене с сестрой вслух рассказываю.
Потом идём идём и молчу (думаю странно, потерял нить что-ли), а оказывается нет, просто когда ДХ и КК тут шли, они тоже молчали.  .......

Разговор КК и ДХ не запомнил, но вот саму технику такого сдвига ТС и что так вообще можно - запомнил.
Разговор и те сцены жизни ДХ КК были записаны в том пространстве где они ходили, так можно было сонастроиться.

Я переживал такое явление наяву, но только со Своими событиями, понимал что тело попадая в определенные места вспоминает каждую деталь тех событий которые происходили здесь со мной. Но в другом месте тех деталей и те события попросту не вспомнить. Ну деталей уж точно, а детали и создают ощущение Перепроживания, а не просто серой памяти.

Так что во сне произошла не совсем прям новая для меня вещь, но скорее усиленная старая. Новая глубина

Это техника древних, мне ее передали в сновидении. Называется ( в той традиции )- " Встать на след". Это одна из техник охоты ... так понялось - на людей. Еще как вариация той же техники - это вбирать силу ( знания, энергию), того кто прошел, на чей след встал. Техника универсальная, как и для " белых" магов, так и для " черных". Кто то забирал жизненную силу жервы, а кто то за знаниями охотился, учился таким образом ( светлый путь ). Ну примерно как ты и описал - вИдел и слышал общение мага и ученика. Наверно какие то знания твой второй оттуда вынес, даже если сразу проснувшись ты не мог вспомнить. Наверняка тебя интересовало что то конкретное. Поэтому ты на них охотился ( образно говоря). А о чем они говорили примерно какая тема, ты можешь вспомнить?
Ты меня просто поразил Кирыч !
Когда мой второй искал практику по сталкингу - то примерно так же нашел группу Ома во втором внимании. Сначала "след", а потом след привел к группе. Поначалу в сновидениях только наблюдала за тем что группа делала. Когда дубль понял, это то, что надо  - он присоединился.
Практику сталкинга правильнее получить через второе внимание или левостороннее осознание. Для первого внимания это может быть поначалу просто неприемлимой информацией. Я о сталкинге как о взаимодействие с окружающими людьми, с тиранами и " черными магами" - обывателями.

+- Последние 55 сообщений (без гостевой)

Re: Печальная история by Корнак
Вчера в 22:13

Вчера в 22:13

Re: Печальная история by пенек
Вчера в 21:42

Re: Печальная история by мнение
Вчера в 20:44

Вчера в 19:43

Вчера в 19:42