П

болталка

Автор пока не знаю, Окт. 06, 2025, 12:00

« назад - далее »

композитор

я вот читаю годами, что вы пишите и вообще не бум бум о чем именно. мне кажется это каким кратковременным экспромтом погоды. как у таксистов, стоят два дня и потом бах, пол суток не останавливаются. или вот клев рыбы. и погода прекрасная и прикорм, и время - всй есть, а вот тебе хрен. ветер, дождь, грязь и рыба прет. ну вот прямо именно в этот момент ей кушать захотелось.

разумеется, что вокруг законов природы много и ритуального безобразия, требующего действия, иначе зафиксировать закон природы не получится) и всякое такое, не ясно как бы зачем делаемое народом, но на первый взгляд не ясное.

разумеется, что при низших способностях далеко до полноценной развертки, но достичь освобождения от греха (болезни) - который провоцирует смерть как таковую, это ого го, для священно служителей далеко забытое чудо.

в общем если долго мучаться в одном направлении, то конечно будут и реальные результаты.

композитор

Цитата: Крокозябра от Май 06, 2026, 18:49  Где тогда Мирабелла, только ей, видимо, твоя помощь в кассу, где её восторги?)
восторги бывают двух типов. как и ругань тоже. иллюзорными или прямо в зеркало. мышление в частном подводит - когда она не работает. и тогда говорят, что человек получил свое и это хорошо. что заслуживает - то и получил. я думаю, что тут есть одна неточность. а именно бессознательное. вроде и человек хороший - а в порыве эмоциональном - бах и испортил себе всю следующую жизнь. и лишь потому, что не разбирался в каких то технических мелочах на последней минуте.

а когда эта последняя минута, если во внимании стоит смерть?

культура это ведь не только взмедитнуть по разным городам, посмотрев достопримечательности или поорать на каком нибудь углу о патриотизме - она более обширна.

пенек

Цитата: Соня от Май 06, 2026, 17:24  Кастанеду учил брухо. То есть колдун.
не свисти
все герои КК выдуманы
вот это и есть те твои фантазии, про которые я говорю

пенек

Цитата: Брэйв от Май 06, 2026, 18:28  
Цитата: пенек от Май 06, 2026, 15:14  
Цитата: Соня от Май 06, 2026, 14:11  Описания КК встреч с нагвалем тоже назовешь фантазиями. А он ведь тоже подает материал не говоря что это " сказка", а это " быль".
ссылка на КК не принимается
он в курсе, что есть осознаность и ему всё простительно и все его сказки имеют обоснование
а ты не знаешь и твои сказки никак не создают настроение воина
КК осознанность ставит во главу угла
а у тебя о ней ни слова
типичное преклонение перед авторитетами) Кастанеде, великому и ужасному, можно все, но ведь аноним из интернета не может знать про осознанность) Или он должен это Доказать.
А с х.я ли спрашивается? И кто тебе сказал, что люди должны писать так, как понятно и удобно для переваривания только тебе)
Есть такое дело -  как резонанс. И испытав его через тексты или сказки, и неважно, что они не в твоем формате, читатель испытывает резонанс и подсвечивает свой опыт для себя. Это уже не мало.
Ты не пуп земли, чтобы создавать контент только для того, чтобы быть понятым тобой и удобным тебе))

В курсе, что такое осознанность он... А прожил жизнь под конец и умер далеко не как неосознанный
ничего доказывать не нужно
это вообще недоказуемо
как я тебе докажу, что у меня голова болит?
никак
так и с осознанностью
но, если ты начнешь пороть про осознанность чушь, то я пойму, что ты нихрена в ней не понимаешь
понимаешь?))

Брэйв

Цитата: пенек от Май 06, 2026, 19:20  но, если ты начнешь пороть про осознанность чушь, то я пойму, что ты нихрена в ней не понимаешь
понимаешь?))
пох.й

пора по делам, извини

пенек

ЦитироватьЯ бы вам советовала не использовать в своих сообщениях подобные словесные обороты, взятые из тюремного жаргона. Дело в том что вы здесь не регулярный пользователь -- вы не Пелюлькин -- вы обычный гость -- а потому должны общаться в данной теме в рамках приличия, иначе такого рода сообщения от вас будут удаляться мною. Вы еще не заслужили право материться на форуме -- такое право (какое имеет Пелюлькин) вам нужно отдельно заслужить. Так что ведите себя во первых в рамках приличия -- а во вторых в рамках дискуссии.

зассыха раздает права на мат ))

композитор

Цитата: пенек от Май 06, 2026, 19:15  
ЦитироватьКастанеду учил брухо. То есть колдун.
не свисти
все герои КК выдуманы
например сознание Ламы - чистое. ежели к нему пришел умерший, это не означает того, что он пришел к нему в теле. с человеком в физ мире это конечно не сравнить. но где грань между фантазией и реальностью? йоги сновидений утверждают - что нет ничего реальнее именно сновидений. они конечно узкие специалисты и тут можно поспорить - но как бы то ни было - в физ мире сновидения имеют свою реальность. а в сансаре это это уже сны. а в мироздании это тонкий мир.

тем паче колдун) конечно - он не кого то учил, а Кастанеду. Достоевского признают классиком русской литературы?)

Динамика

Цитата: Брэйв от Май 06, 2026, 18:52  не путать неуверенность в своем и осторожность, отсутствие бескомпромисности в своих исследованиях
к тому же, люди, будучи трезвыми, могут понимать что находятся в середине своего пути и своих открытий. И что у них еще не раз поменяется их картина мира.
Вот не нужно выставлять бедными и несчастными брехунов, по типу Космо, который заявил о способностях и думал, что ему просто поверят на слово...а доказать не смог....Так спрашивается -кто его за язык тянул?Это вот подобных вы защищаете ?

Цитата: Брэйв от Май 06, 2026, 18:52  но почему вы пытаетесь убедить в этом, если вы уверены в этом? а не обсуждаете ваши практики и осознания на Диалога
Зачем мне кого то убеждать?
Зашла, прочла,прокомментировала...вопросы задала...
А в ответ что?
Цитата: Брэйв от Май 06, 2026, 18:52  но ближе к делу, а то что-то слишком много слов)
угу)))
Чуть что не по вашему -вы сразу на дверь пользователям указываете, а потом удивляетесь, чего это тут так нервничают?Так это вы сами так фоните.
То открыли для гостей, то усложнили капчей, то закрыли...потом снова открыли..и так уже по которому кругу....
что за метания то?
Ну закрылись вообще от гостей и были бы у вас самые полезные вам ....практики и исследователи?
Поближе к делу.

Соня

Цитата: пенек от Май 06, 2026, 19:15  
Цитата: Соня от Май 06, 2026, 17:24  Кастанеду учил брухо. То есть колдун.
не свисти
все герои КК выдуманы

Ты совсем с дуба рухнул? Причем тут " мои фантазии" ?
Подобный троллинг буду удалять.
В первой книге КК сам об этом пишет. И далее не раз ссылается. Так что или иди читай матчасть или заткнись, не показывай свою ущербность, тошно смотреть на эти ужимки. Лишь бы брякнуть что то. И обозвать.
Это ты фантазер. Потому что пишешь заведомую чепуху

Кстати:
ЦитироватьСоня (Bruja), Вадя льстец и дамский угодник, а Пипа - это нейросеть. Тебе возможно будет небезынтересно разобрать такой сюжетик:
  Не молодой бывший врач, а ныне отшельник, влюбляется в виртуальную (как он думает) женщину. А на деле, он влюбляется в нейросеть. Группа пидоров-программистов следит за врачом. Отшельник жаждет встречи, где он скажет страстное признание и он едет искать её в Крым (он знает, что она там отдыхает)Но ему не зафартило. В первую же ночь, его вещи были украдены ворами. Козелам совсем не надо, чтобы погиб их подопытный. И они подкидывают кошелек с деньгами на пути отшельника. Но тот, тоже был не лыком шит. Тут же, позвонил в милицию и заявил о находке. Милиция приехала стала составлять акт, а у нашего героя документы спиздили ночью.  Его, до выяснения личности, свезли в участок. Козелы, через свои ходы тут же выясняют, нет ли пидоров среди местных ментов.
 В милиции, он всё рассказал как на духу и ему поверили. Деньги пидоров, через местных пидоров, попадают обратно нашему врачу. И тот, ничего не подозревая, с ходу начинает кутить от такого жизненного фарта. Наш отшельник не помня себя отрывается в Крыму. Ни и т.д

;D

пенек

Цитата: Динамика от Май 06, 2026, 22:51  Вот не нужно выставлять бедными и несчастными брехунов, по типу Космо, который заявил о способностях и думал, что ему просто поверят на слово...а доказать не смог....Так спрашивается -кто его за язык тянул?Это вот подобных вы защищаете ?
они радуются как дети, когда встречают себе подобных
им и в голову не приходит ни в чем усомниться
просто установки такой в голове нет

а уж если какое-то совпадение в жизни случается, то для них это минимум проведение и знак судьбы

но тут не все так просто
дело в том, что существует способность внушения и самовнушения, которая реально может влиять на поведение и здоровье\болезни
наконец, существует гипноз
но вот механизм всего этого, механизм познания и механизм глюков, цена того и другого - им не интересны

пенек

Цитата: Соня от Май 07, 2026, 00:41  
Цитироватьне свисти
все герои КК выдуманы

Ты совсем с дуба рухнул? Причем тут " мои фантазии" ?
Подобный троллинг буду удалять.
В первой книге КК сам об этом пишет.
так-так-так...
вот это уже интересно
можешь подробней?

корнак:
- КК выдумал героев
Бруха:
- ты с дуба рухнул, КК сам об этом пишет

ты сама понимаешь, что написала?

пенек

кажется я начинаю понимать причину всех недоразумений
у Брухи просто проблемы как с пониманием чужих текстов, так и с написанием своих
художественный тип людей не обязан быть развит гармонично
если интеллектуалы не могут что-то нарисовать, то очевидно же, что и художники не способны что-то сообразить
это же логично

пенек

Цитата: Пал Палыч от Май 06, 2026, 23:29  Сборище недоумков, они решили, что к тайне можно прийти путем тренировок. Этот идиот Винд, думает, что к просветлению можно достичь путем натужных занятий. Конченный дурак, питает надежду, что ему, словно на лыжах, вдруг свалится счастье. Можно долбить головой гранит просветления до второго пришествия.
старая песня о мухоморах))

пенек

гипноз, внушение и самовнушение, ятрогенные заболевания

всё это давно известно
но выводы здесь могут быть разными
кто-то решит, что нужно, к примеру, лечиться у бабок
кто-то у врачей
а кто-то кататься на тех же лыжах, чтобы вообще не лечиться

пенек

Цитата: Соня от Май 07, 2026, 00:41  Подобный троллинг буду удалять.
удалить-то написаное ты можешь
только как удалить глупость из головы?

Соня

Цитата: пенек от Май 07, 2026, 04:01  
Цитата: Соня от Май 07, 2026, 00:41  Подобный троллинг буду удалять.
удалить-то написаное ты можешь
только как удалить глупость из головы?

Из твоей - извини, но никак  :D

Соня

Цитата: пенек от Май 07, 2026, 03:41  дело в том, что существует способность внушения и самовнушения, которая реально может влиять на поведение и здоровье\болезни

Магия! Тут ты попал. Кастанеда написал 10 томов, а ты в одно предложение уложился  :D

Соня

Цитата: пенек от Май 07, 2026, 03:52  кажется я начинаю понимать причину всех недоразумений
у Брухи просто проблемы как с пониманием чужих текстов, так и с написанием своих
художественный тип людей не обязан быть развит гармонично
если интеллектуалы не могут что-то нарисовать, то очевидно же, что и художники не способны что-то сообразить
это же логично

Молодец! Никогда ты меня так не смешил. Переплюнул даже Юлькин ии  :D

пенек

Цитата: Соня от Май 07, 2026, 04:17  Молодец! Никогда ты меня так не смешил. Переплюнул даже Юлькин ии
попробуй посмотреть со стороны
вот есть люди художественного типа
есть интеллектуального
пока всё очевидно, да?
большинство интеллектуалов не могут рисовать
хотя есть исключения
и это очевидно, да?
но как только речь заходит о том, что люди художественного типа соображают хуже, то сразу ступор - как! меня дураком назвали? да это троллинг!

пенек

чем дальше в лес

ЦитироватьВ свою очередь Я, как Глобальный Модератор Форума -- пытаюсь(хочу, намерена, имею желание и волю) стать именно Идеологической Осью Форума -- то есть тем кто ведет само движение, задает вектор развития и стандарты (стандарты общения, культуры и мышления). Иначе говоря у нас с Пипой разные роли -- она Техническое Железо и Костяк Форума -- тогда как Я его текущий Идейный Вектор. Но это не моя попытка "принизить Пипу" что(по моим предсказаниям) несомненно будет вопить Корнак в своих дешевых болталках -- это Объективное Видение ситуации и объективное распределение роли -- и Я и Пипа одинаково ценны для этого форума(особенно на текущей стадии его развития) и мы обе являемся его ключевыми, жизне-поддерживающими единицами -- что без меня Форум рухнет(скатится в дешевую флуд-болталку корнака без перспектив на качественное развитие) что без Пипы Форум тоже рухнет(потому что некому будет его чинить, поддерживать, технически структурировать и улучшать)

пенек

Цитата: пенек от Май 07, 2026, 04:48  и Я и Пипа одинаково ценны для этого форума(особенно на текущей стадии его развития)
Пипочка, а скоро эта стадия обострения заболевания твоего головного мозга закончится?
или это и есть конец?))

пенек

вспомнил, кого мне юлька напоминает
это Мелани из фильма "Нервы на пределе"
фильм замечательнийший
я его не сто, а двести раз смотрел
там еще Джим Керри играет
юотка - Мелани, а Пипа - муж Мелани, назначивший ее на должность
посмотрите, не пожалеете
https://vk.com/video-22041019_456239088

Брэйв

да да, брехуны сюда же, к нам  :D
расчищаем поле для вас , в радости!  ))

пенек

Цитата: Брэйв от Май 07, 2026, 10:55  да да, брехуны сюда же, к нам  :D
расчищаем поле для вас , в радости!  ))
ты как-то странно и непонятно стала писать
что-то случилось?

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2 плюс 5  ( Ответ русскими буквами):
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

+- Последние 55 сообщений (без гостевой)

Re: Печальная история by Корнак
Вчера в 22:13

Вчера в 22:13

Re: Печальная история by пенек
Вчера в 21:42

Re: Печальная история by мнение
Вчера в 20:44

Вчера в 19:43

Вчера в 19:42