Цитата: Соня от Сегодня в 00:00 Для справки - у меня нет основания верить в богов.
Цитата: Затойчи от Сегодня в 05:17 мое телоВопрос, ответ на который даже Асти не знает
Цитата: Брэйв от Июнь 04, 2026, 16:03 держи нас в курсе
ЦитироватьМонетки, много монеток разных эпох и планет. Нашёл нужную, два эрхама, расплатился. Вспомнил задание по "вытащить" и остальные хотел забрать из сна. Люблю монетки, раньше собирал. Но и это не помогло, увы мне.
. Пару миллионеров заваяем
, а то придется жаловаться на несоответствие человеческого материала высшим целям
)
Цитата: Джокер от Сегодня в 02:40 Союзником может быть любое живое существо.Это несколько читерский вариант.
Цитата: Соня от Сегодня в 00:00 Тут под био- нейросетью я имею ввиду не только сам мозг или мозг в купе с нервной сисиемой тела. Но. Невидимую глазу энергетическую сеть - матрицу тела ( кокон касианеды, индрии индусов и т.д.) . Я имею ввиду все это и электромагнитное поле человека, которое учеными зафиксировано. И оно у людей отличается узлами напряженности, так что нет двух одинаковых полей, как нет двух одинаковых роговиц глаза.Я вас прекрасно понял и с вами согласен. Более того, для меня это очевидно: плотность моего поля достигла таких величин, что оно проявляется в ощущениях, в реальности. Иногда мне кажется, что мое тело находится словно в мягком коконе. Я даже могу сказать, где основные аккумуляторы, которые увеличивают напряженность поля. В общем, по системе Гурджиева мне удалось создать астральное тело.
Сейчас с этим полем активно работают, создают охранные системы на ее основе.
Цитата: Соня от Сегодня в 02:31 Ждемс, когда научники найдут сознание и его истиный центр
Цитата: Соня от Сегодня в 02:31 . В мозгу и вообще в мясе - его пока что не нашли.
Цитата: Соня от Июнь 04, 2026, 16:49 эксперимента нужен именно бессмысленный шум, как в поезде или машине.Зависит от способа остановки вд.
Цитата: Соня от Сегодня в 02:31 Главное что за всеми этими жопками - скрыт тот самый наблюдатель, тот который воспринимает и осознает. Генерирует сознание. В мозгу и вообще в мясе - его пока что не нашли.Рекомендую вам одну книгу, которую тоже нужно поместить в библиотеку. В общем, это философская система, автор — Дмитрий Михайлович Панин, называется "Теория густот". Мне очень нравится эта философская система, она очень подходит к Гурджиевским сверхусилиям и Кастанедовской безупречности. Автор рисует анатомию души и помещает Пурушу в сердце.
Цитата: Соня от Сегодня в 01:48 Это не совсем кастанедовский союзник .