Пирамида, Выход ЗА границы

Автор Соня, Окт. 18, 2025, 05:29

« назад - далее »

Соня

2023

Пирамида, Выход ЗА границы известного

В последнее время предпочитаю не видеть снов. В них очень часто присутствует некая абстрактная тьма, опускающаяся на бренную землю и трансформирующая человеческую цивилизацию, точечно или глобально. Это надоедает в конце концов. И иногда хочется поспать без снов.
Для этого просто засыпаю с аудиокнигой в ухе. Мешанина образов появляющаяся в результате - ни о чем. Изредка там можно уловить что то реальное стоящее, но в основном образы отметаются сознанием сразу же как не имеющие значения, не несущие энергофакта, никакой нагрузки. Ну и с пробуждением они развеиваются так же моментально, не зацепившись, не затронув никакие фильтры между сознанием сновиденным и сознанием бодрствования.
Видимо где то в середине ночи книга закончилась.
далее
От всей мешанины после пробуждения отстался только один отпечаток - образ.
Город, по сути мегаполис. Не смотря на то, что внутри этого муравейника спрайты старались затянуть меня в свои игры, появилось четкое знание, что сама структура мира сновиденного не стабильна. И отбрехиваясь от спрайтов и их липких манипуляций в итоге меня вынесло за пределы этой структуры. Не знаю, некоторые описывают сновиденные пузыри, миры как некие шарообразные формы, собранные в гирлянды.
Тут же был Город как некий искусственный конструкт, как целый мир, казавшийся бесконечным. Когда меня вынесло за его пределы  то оказалась на неком плоском пространстве. Определенно там был " низ", на котором я видимо стояла. И некий " верх", аналог воздушного пространства.
Более там не было ничего, кроме торчащей вдали передо мной многогоранной структуры, темно серого оттенка. Похожей на металл или темный цемент. " Город" просто сам по себе торчал где то между разряженным  " верхом" и плотным " низом". Отдаленно напоминая перевернутую пирамиду, собранную из каких то кубов и параллелепипедов цвета темного метала. Вершиной он не касался поверхности, а парил над ней.
Вообще картинка была довольно эпической. Восприятие ( или сознание) начало отдалятся и от образа, которым была моя персона. Похоже на то, как камера отъезжает назад, показывая спину героя и набирая скорость - весь ланшафт.
Это - пробуждение.
Самый последний кадр - маленькая тщедушная фигурка стоящая по пояс в поле некой колышашейся растительности ( или каких то светло серых, серебристых и золотистых " волос" или травы), а вдали между " небом и землей" завис некий конструкт, темно- серых оттенков. Отдаленно напоминающий пирамиду, перевернутую вершиной вниз.
И последняя мысль - " во время оттуда выбралась. Город не стабилен, может развалится в любой момент" (это именно из за того, что угловатое сооружение " стояло на голове", и слегка покачивалось, грозя завалиться на бок.
Фигурка, которая была моим образом в том месте, развернулась назад, к " камере" сознания, и стала приближаться, отдаляясь от нестабильно грузного образа.
Вспышка перед полны прробуждением - конструкт или Город - все таки заваливается на бок и разлетается ко всем чертям на составные блоки.

Не забывается. Перечитываю и вижу, что не смогла нормально описать. Передать то что воспринималось.
Мне удалось пройти по лабиринту мостов. Подойти прямо к самой Пирамиде. Как бы в награду за то что пройдены последние из врат - на самой стене Пирамиды открылся Провал.. это огромное квадратной формы углубление. Словно часть стены провалилась внутрь открывая куда то Путь. Но там была кромешная тьма.
Я стояла на краю последнего мостика, который неожиданно обрывался почти сразу после последних Врат. Смотрела на этот Провал.  Мостик высоко возвышался над землей, однако Черная Пирамида была невероятно огромной. Словно сложена из слабо мерцающего антрацита ( каменного угля) она поблескивала когда молнии вырывались от ее вершины и прорезали неспокойные небеса.
Между мной и черным провалом в боку Пирамиды- пустота. За спиной справа стоял молчаливый, но четко ощущающийся Проводник. Его присутствие действовало успокаивающе.
Но я не была уверена, что он сможет пройти за мной в тот вход, открывшийся в боку Пирамиды

Соня

В последнее время предпочитаю не видеть снов. В них очень часто присутствует некая абстрактная тьма, опускающаяся на бренную землю и трансформирующая человеческую цивилизацию, точечно или глобально. Это надоедает в конце концов. И иногда хочется поспать без снов.
Для этого просто засыпаю с аудиокнигой в ухе. Мешанина образов появляющаяся в результате - ни о чем. Изредка там можно уловить что то реальное стоящее, но в основном образы отметаются сознанием сразу же как не имеющие значения, не несущие энергофакта, никакой нагрузки. Ну и с пробуждением они развеиваются так же моментально, не зацепившись, не затронув никакие фильтры между сознанием сновиденным и сознанием бодрствования.
Видимо где то в середине ночи книга закончилась.

От всей мешанины после пробуждения отстался только один отпечаток - образ.
Город, по сути мегаполис. Не смотря на то, что внутри этого муравейника спрайты старались затянуть меня в свои игры, появилось четкое знание, что сама структура мира сновиденного не стабильна. И отбрехиваясь от спрайтов и их липких манипуляций в итоге меня вынесло за пределы этой структуры. Не знаю, некоторые описывают сновиденные пузыри, миры как некие шарообразные формы, собранные в гирлянды.
Тут же был Город как некий искусственный конструкт, как целый мир, казавшийся бесконечным. Когда меня вынесло за его пределы  то оказалась на неком плоском пространстве. Определенно там был " низ", на котором я видимо стояла. И некий " верх", аналог воздушного пространства.
Более там не было ничего, кроме торчащей вдали передо мной многогоранной структуры, темно серого оттенка. Похожей на металл или темный цемент. " Город" просто сам по себе торчал где то между разряженным  " верхом" и плотным " низом". Отдаленно напоминая перевернутую пирамиду, собранную из каких то кубов и параллелепипедов цвета темного метала. Вершиной он не касался поверхности, а парил над ней.
Вообще картинка была довольно эпической. Восприятие ( или сознание) начало отдалятся и от образа, которым была моя персона. Похоже на то, как камера отъезжает назад, показывая спину героя и набирая скорость - весь ланшафт.
Это - пробуждение.
Самый последний кадр - маленькая тщедушная фигурка стоящая по пояс в поле некой колышашейся растительности ( или каких то светло серых, серебристых и золотистых " волос" или травы), а вдали между " небом и землей" завис некий конструкт, темно- серых оттенков. Отдаленно напоминающий пирамиду, перевернутую вершиной вниз.
И последняя мысль - " во время оттуда выбралась. Город не стабилен, может развалится в любой момент" ( это именно из за того, что угловатое сооружение " стояло на голове", и слегка покачивалось, грозя завалиться на бок.
Фигурка, которая была моим образом в том месте, развернулась назад, к " камере" сознания, и стала приближаться, отдаляясь от нестабильно грузного образа.
Вспышка перед полны прробуждением - конструкт или Город - все таки заваливается на бок и разлетается ко всем чертям на составные блоки.
6.03.2024

Ктулху

с пирамидами не всё так просто. Гляньте видос Дэвида ЛаПоинта(там ещё субтитры можно включить с переводом на любой язык). У него форма чаши, но то не суть. С пирамидами подобное вполне может быть. Короч тайн и загадок на всех хватит, ещё и останется.

Прикол в том, что чаши они не магнитные, точнее магнитные но там не простое магнитное поле. Если обычный всем известный магнит притянет стальной шарик любым полюсом, что южным, что северным, то Лапойнтовский магнит может стальной шарик ещё и отталкивать, а также удерживать на определённой дистанции.

+- Последние Темы

[Творение] Перенесено: технические средства by Соня Сегодня в 04:47
[Творение] Перенесено: кринжовый русский интернет by Соня Сегодня в 04:47
[для Гостей] болталка by Елена Сегодня в 04:36
[для Гостей] Постнагвализм (ПН или пень) by Соня Сегодня в 04:11
[для Гостей] выход в сеть by Елена Сегодня в 04:10
[для Гостей] Гуманистическая Общеэзотерическая с приветом by Соня Сегодня в 04:02
[для Гостей] Вопросы к админу и модераторам by Соня Сегодня в 03:48
[Творение] творение by Соня Сегодня в 03:07
[для Гостей] Когда заканчиваются слова -начинается музыка. by Ртуть Вчера в 20:57
[для Гостей] Общая эзотерическая 2 by Страдивари Вчера в 20:21
[Магические Знаки на Пути] Элем С.Боровский by Джокер Вчера в 19:59
[для Гостей] Кто ты такая, госпожа Птаха.. by Ртуть Вчера в 19:26
[для Гостей] Тема Коня by Ртуть Вчера в 18:33
[The Dead_Code Lotus] Пелевин by Ртуть Вчера в 18:25
[Творение] толтеки, заинтересовало by Саныч Вчера в 11:19
[Жизнь в Сновидении] Заметки из снов by Соня Апр. 11, 2026, 22:31
[для Гостей] Прощание с ходячими мертвецами by Елена Апр. 11, 2026, 14:30
[Творческая мастерская] Толтекский юмор by Джокер Апр. 10, 2026, 20:36
[Сталкинг Базовой Реальности] Перепросмотр или осознание? by Гроза Апр. 10, 2026, 14:12
[The Dead_Code Lotus] Зомби Ка? by Козло Апр. 10, 2026, 11:20
[В поисках Духа] оставить свой опыт другим? by Елена Апр. 10, 2026, 09:55
[Творение] Счастье by недоросль Апр. 10, 2026, 04:26
[для Гостей] Жизнь как она есть: неформально обо всём by Мирабелла37 Апр. 09, 2026, 19:56
[The Dead_Code Lotus] chat:/ CONNECTING... by Елена Апр. 09, 2026, 15:26
[для Гостей] Регистрация на форуме by Утибоземой Апр. 09, 2026, 12:19
[The Dead_Code Lotus] The Dead_Code Lotus by Козло Апр. 09, 2026, 10:31
[Кастанеда и Параллели] Абстрактные Ядра - Нашли вы их в своей жизни? by Гроза Апр. 09, 2026, 09:00
[для Гостей] Доколе? by Ртуть Апр. 08, 2026, 21:05
[Творение] Страх - как враг на пути воина by Соня Апр. 08, 2026, 15:41
[для Гостей] Мистики - Эзотерики by Мистик Апр. 08, 2026, 10:24
[Творение] Благодарности, уведомления и отказ от отвественности by голландец Апр. 08, 2026, 10:09
[для Гостей] К исследованию живого by Мирабелла37 Апр. 07, 2026, 22:59
[Творческая мастерская] Хуанчо и Хенарчо by Козло Апр. 07, 2026, 22:37
[The Dead_Code Lotus] Флирт с неизвестной by Козло Апр. 07, 2026, 16:21
[Жизнь в Сновидении] Перепросмотр обычных сновидений by Елена Апр. 07, 2026, 11:28
[Жизнь в Сновидении] Орден Серебрянной звезды by Liz Апр. 06, 2026, 22:56
[В поисках Духа] Человеческий и магический тип сознания by Соня Апр. 05, 2026, 23:34
[для Гостей] Две Души by Мистик Апр. 04, 2026, 07:35
[Жизнь в Сновидении] Что такое пятые, шестые и седьмые врата? by Утибоземой Апр. 03, 2026, 23:55
[Магические Знаки на Пути] Мир - резонанс by Утибоземой Апр. 02, 2026, 07:50
[Жизнь в Сновидении] Видение сновидение и пробуждение by Vedmag Март 30, 2026, 20:24
[В поисках Духа] Магические истории от Джокера by Утибоземой Март 30, 2026, 09:46
[The Dead_Code Lotus] Геометрия сознания by Козло Март 28, 2026, 02:43
[Творческая мастерская] Тест Нейросети by Утибоземой Март 27, 2026, 13:06
[Творение] ioasssshhh by rsk Март 26, 2026, 16:44
[The Dead_Code Lotus] Кастовый сад by Козло Март 25, 2026, 13:24
[для Гостей] как я буду умирать? by композитор Март 25, 2026, 11:04
[The Dead_Code Lotus] Где найти мужика? by Козло Март 23, 2026, 23:26
[The Dead_Code Lotus] Готмен by Козло Март 23, 2026, 20:57
[Сегодня] 2030 by Соня Март 23, 2026, 19:34