Миры Сновидений Галерея

Бег

Автор Утибоземой, Март 09, 2025, 05:56

« назад - далее »

Утибоземой

https://yandex.ru/video/touch/preview/8486889233813931218

Как становится понятно из музыкальной заставки, речь пойдёт о - лангольерах)
Теги - Рок, бег, белая гвардия, апокалипсис мела гибсона.

©Рыжая

Цитата: Утибоземой) от Март 09, 2025, 05:56  https://yandex.ru/video/touch/preview/8486889233813931218

Как становится понятно из музыкальной заставки, речь пойдёт о - лангольерах)
Теги - бег, белая гвардия, апокалипсис мела гибсона.

Звук недоступен. впн уже и на азию поставила, нет звука :(

Утибоземой

Утибоземой

Цитата: бомж от Март 09, 2025, 08:32  
Цитата: Утибоземой) от Март 09, 2025, 08:22  Ох уж эта бомжатская Испания... )

А на ютубе ссылки нет?
Не актуально
Быстрая фаза сна важнее медленной...

Утибоземой

Хогбен выложил на пн
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=56147.msg762851#msg762851
ЦитироватьМожно обнаружить, как обе стороны вели к этой войне, шаг за шагом, акт за актом, сцена за сценой, решение за решением...

Все решения, все эпизоды укладываются в одну цельную последовательность, из которой ничего не выпадает, ничего не было лишним и все решения принимались в нужное время. И что самое примечательное - решения принимались руководством разных стран, но при этом дополняли друг друга и укладывались в общую схему. Такое возможно лишь в том случае, если все действовали сообща, координировали свои действия или существовал некий единый, надгосударственный координирующий механизм, центр принятия решений или несколько центров, объединённых в согласованную систему.

Но вам проще будет думать, что я преувеличиваю.

Проще и спокойнее думать, что всё не так уж плохо, что страной управляют хорошие порядочные люди, что они самые лучшие, что наше дело правое, а во всём плохом виноваты другие, по ту сторону... и мы их накажем - правильно? Так надо думать?

И вот это тоже самое ужасное - то, что чудовищный план, порождающий подобные войны с огромными жертвам и разрушениями, миллионами сломанных судеб и стёртыми с лица земли городами, который цинично составляли и реализовали возомнившие себя лучшими и единственно правильными моральные уроды - является результатом блаженной слепоты большинства, которому просто нравится не думать об этом, нравится считать себя хорошими и других плохими, верить своему руководству, смотреть телевизор, тешить собственное самолюбие, злиться на тех, кто думает иначе, и отрицать всё, что не укладывается в привычную и комфортную картину мира, в которой им удобно и спокойно жить, безгранично любить себя и ненавидеть всех, кто мешает это делать.

Значит, эта война была не последней... и не последней такой...

А впереди нас ждёт нечто еще более ужасное, когда люди совсем перестанут думать, передав этот дар божий даже не другим людям, возомнившим себя самыми способными и незаменимыми, прикрывающимся лицами в телевизорах и составляющим чудовищные планы, как принести в жертву миллионы, чтобы обустроить мир согласно собственным интересам и представлениям.

Люди передадут возможность думать машине, в которой нет вообще ничего человеческого, только измельчённые до двоичных сигналов тексты и картинки, а вместе с ними и смыслы, если там вообще можно говорить о каких-то смыслах, из которых машина может составить путем комбинирования всё, что угодно - правду, ложь, добро, зло - неважно, лишь быть это отвечало запросам, которые в конченом итоге тоже станет формировать та же самая машина, замкнувшись на себя и став самодостаточной, оставив людям роль биологического придатка, резиновой прокладки между собой и окружающим физическим миром, роль своей системы обеспечения, живых отвёрток и доставщиков запчастей на самокатах, по существу роль рабов.

Но не машина отберёт у людей возможность думать и сделает их своими рабами - люди сами передадут ей эту роль, делегируют полномочия, после чего сядут в клетки, лягут в ванны, чтобы вылезать только для проведения техобслуживания своей хозяйки - потому что им так удобно, тепло и приятно, минимум усилий и максимум комфорта, и думать ни о чём не нужно, просто лежи и получай удовольствия, смотри видосы, как кто-то где-то воюет, как свои побеждают и враги проигрывают, как уничтожаются полчища каких-то негодяев, как горят вражеские танки и десятками падают самолёты, как улучшаются позиции и занимаются выгодные рубежи, как все задачи выполняются, цели достигаются, а страной управляет самая лучшая в мире нейросеть, полностью отечественная, работающая на импортозамещенных китайских облачных серверах, размещенных в США, которые почему-то никто не отключает, наверное потому, что супостат боится могущества нашей высокодуховной нейросети...

И вот над последним я прошу всех хорошенько подумать, потому что знаю, о чём говорю. Потому что информационные технологии - моя основная специальность, я занимался этим давно и участвовал в проекте, связанном с ИИ-разработкой. И даже научные публикации имею.

Можете не верить всему, что я пишу про войну и политику, можете считать, что я напрасно критиковал самого лучшего в мире президента, но про то, что завтра за людей будет думать машина, потому что они уже сегодня полностью добровольно передают ей эту невыносимо тяжёлую ношу, к которой прилагается такая зело неприятная штука как совесть, мораль, критическое мышление, а значит осознание собственных ошибок и понимание своей неполноценности, которое совершенно несовместимо с такими приятными опциями как самолюбие, тщеславие и гордыня - вот над этим обязательно подумайте.

Подумайте, пока эта опция у вас не оказалась отключена или заблокирована за дискредитацию нейросети, а статья с описанием, что сделать, чтобы включить возможность думать обратно - перестала выдаваться в результатах поиска.

И сохраните себе этот текст. Или хотя бы какую-то его часть, желательно ту, которая показалась вам самой неприятной и возмутительной, потому что если именно она потом окажется правдой - вот это и будет ужаснее всего...

Есть тут некое зёрнышко, которое пригодится в теме. Хотя в целом текст стоит считать чуть прикрытой конспирологией...

Утибоземой

Цитата: Хранитель от Март 16, 2025, 09:43  
Цитата: Утибоземой) от Март 16, 2025, 11:04  Есть тут некое зёрнышко

Не знала куда прицепить. Может отдельную тему создать, типа наблюдение за происходящими событиями. Мне показалось статья дополняет тему поднятую Хогбеном.

Вчера не было доступа к моим гаджетам. А с чужого не хотела входить в аккаунт.

Вообще это просто в тему - политика) или как там она на пн...)

Меня просто удивляют темы предвидений, политик, тотализаторов...
Эээ, вы бл..ь магивидящиесталкеры... или где  :o

Возьми да наколдуй че те надо, а не сопли размазывай по экрану...
Хотя... как раз экран лангольеры и съедают...

Соня

Цитата: Утибоземой) от Март 16, 2025, 10:00  Меня просто удивляют темы предвидений, политик, тотализаторов...
Эээ, вы бл..ь магивидящиесталкеры... или где  :o

Это к бабе Ванге :)
Когда кто то предсказывает заранее, а информативное поле не подготовлено, люди не обработаны и для них сказанное неожиданность - то ведь обвиняют в фантазерстве, а то и чем похуже.
Одного предсказателя известного книгами - сгноили в тюрьме. Не в тему его махровый патриотизм и предвидения войны запада с РФ были (конец 90х).
Тут я могу выкладывать что угодно, мне роском - пофиг, и сервер датский и я не гражданин РФ. На ПН некоторые темы пришлось убрать, надзор потребовал от администрации.

Я уж молчу о своих предвидениях. Проблема в интерпретации виденного, так как не зная политической фактуры происходящего в мире (новости меня в то время вообще не волновали) - трудно с чем то те предвидения соотнести. Пока не грянул ковид, я не могла знать, что речь шла о ковиде. Но я писала о том, что мелкие твари, типа грибков или вирусов будут распылены в нашем мире. Это план теней из черного мира. Так они прочнее интегрируются в наши тела, так им лучше кормиться и тела контролировать..
Но звучит же все это как полный бред. Тем более в 2016 году! Так что записывала я с осторожностью, и не все выставляла на показ.
Наверняка были и другие, кто предвидел.

©Рыжая

Цитата: Утибоземой) от Март 16, 2025, 11:04  Такое возможно лишь в том случае, если все действовали сообща, координировали свои действия или существовал некий единый, надгосударственный координирующий механизм, центр принятия решений или несколько центров, объединённых в согласованную систему.

Но вам проще будет думать, что я преувеличиваю.

Есть как всегда 2 варианта. Один, указан автором. Второй, что это воля донхуановского Духа, и все это просто цепь "удачных совпадений". И вам решать, во что верить.
Я замечала тоже, что и Хогбен. Все словно разыгрывается по нотам. Но не знаю, как относится. И еще мне кажется что никто из политических лидеров (президентов) не действует от себя. Все выполняют какие то указания, но какие и откуда идущие, фиг его знает.
Но это все пахнет "шизотерикой". Или конспиранойей. Так зачем народу портить нервы, пусть верят СМИ. Им так проще жить.

Цитата: Утибоземой) от Март 16, 2025, 11:04  Проще и спокойнее думать, что всё не так уж плохо, что страной управляют хорошие порядочные люди, что они самые лучшие, что наше дело правое, а во всём плохом виноваты другие, по ту сторону... и мы их накажем - правильно?

©Рыжая

Утибоземой

ЦитироватьЕсть как всегда 2 варианта. Один, указан автором. Второй, что это воля донхуановского Духа, и все это просто цепь "удачных совпадений". И вам решать, во что верить.
Строго говоря есть и 3й - делатель ксена,насколько он связан с духом или нет вопрос более риторический...Повернуть мир особого ума не надо)

ЦитироватьВообще надо было весь его текст перенести
Да вроде все перенес, кроме личных обидок с бомбеем...
Да, текст не его, он бы все же получше написал)

ЦитироватьВсе выполняют какие то указания, но какие и откуда идущие, фиг его знает.
Собственно почти об этом тема "Бег" )
О неизвестности и неизбежности)  о чести и совести)

Быстрый ответ

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

+- Последние сообщения

[Вход для Гостей] За гранью времен ( новое название форума ) by Утибоземой Сегодня в 12:15
[Вход для Гостей] общая эзотерическая - 4. by химик. Сегодня в 12:09
[Вход для Гостей] Re:Новости by Соня Сегодня в 09:58
[Вход для Гостей] скаски ХС by Соня Сегодня в 06:51
[Вход для Гостей] Черное Солнце by химик. Сегодня в 06:00
[Вход для Гостей] Послания из абстрактного by Соня Апр. 10, 2025, 08:20
[Вход для Гостей] Мировые Хроники - Новости by Я Апр. 09, 2025, 10:09
[Вход для Гостей] Библиотека by химик. Апр. 09, 2025, 09:44
[Вход для Гостей] Дерево - Маг by Соня Апр. 03, 2025, 06:32
[Альбом памятных событий] Поездка и странные знаки (Ourense) by Соня Март 27, 2025, 11:02
[Альбом памятных событий] 0 - Манифест by Соня Март 27, 2025, 12:01
[Альбом памятных событий] 1 - Разделение или утрата целостности самого себя by Соня Март 25, 2025, 03:13
[Альбом памятных событий] Тема не окончена by ©Рыжая Март 17, 2025, 07:19
[Вход для Гостей] Арт Галерея by ©Рыжая Март 17, 2025, 03:26
[Вход для Гостей] Heaven and Hell by Утибоземой Март 16, 2025, 11:45
[Вход для Гостей] Бег by Утибоземой Март 16, 2025, 11:42
[Вход для Гостей] Параллели (ссылки) by Каменьщики Март 11, 2025, 10:53
[Альбом памятных событий] Анджелс by ©Рыжая Март 09, 2025, 03:08