Книга Бытия (дневник)

Автор Соня, Март 17, 2025, 06:21

« назад - далее »

Соня

Грибы в моем огороде. Кошка Катюша валяет дурака на камеру.

Рутуб плеер добавлю позже...

Соня

Эти несколько дней не могу войти в рутуб. По вк id не входит, требует войти в какой то Газпром id, который ласково ( и это подозрительно!)  называют "Гид". Мол направит вас на путь истиный и проследит.
Хорошо хоть пока могу входить в почту, и на вк вход пока не слетает. Но боюсь это не на долго.
Я то не против зарегистрироваться на этом сраном Газпроме, но происходит ошибка, и не приходит в Испанию код активации.
Видимо именно его блочат, так как судя по названию это госкорпррация РФ.
Сообщения об ошибке не приходит, значит честно шлет код, на телефон. Значит у нас не хотят отдавать данные граждан правительству РФ или их сети(((

Увы и ах. Очень жаль. Хорошо хоть видео могу смотреть не входя. Там много аудиокниг и почти нет рекламы.
 >:(

Соня

Арт Галерея

Все хотела перенести на сервер все мои художественные работы на сервер, а то они валяются по разным галереям.
Там не только графика, наброски, иллюстрации,  но и много прикладных работ, как то гобелены ручного плетения, роспись на джинсах ( заказные работы), украшения и ювелирные работы вышитые бисером и украшенные камнями. Помимо этого дигитальный арт, как то логотипы, рисунки для маек и т.д. не говорю уже о росписи на керамике, тарелках и вазочках.

Но конечно самое ценное в духовном смысле для меня именно графика. Она отражает мой Путь и то что прошло через душу и сердце.
Там конечно полный сюрр и по каждой работе можно было бы статью написать. Но как обычно, мне некогда этим заниматься. Но возможно, создав внутри моего раздела подраздел - отведу его именно галерее.
Что бы понятно было о чем я вообще говорю, дам ссылку на одну из галерей, наиболее полную. Хотя на других рессурсах если все собрать, тоже получится не меньше...

Это мой девиантАрт, галерея, самая древняя наверно, где я зарегистрировалась.
https://www.deviantart.com/marimerabi/gallery

Соня

Цитата: Соня от Нояб. 23, 2025, 23:27  Там не только графика, наброски, иллюстрации,  но и много прикладных работ, как то гобелены ручного плетения, роспись на джинсах ( заказные работы), украшения и ювелирные работы вышитые бисером и украшенные камнями. Помимо этого дигитальный арт, как то логотипы, рисунки для маек и т.д. не говорю уже о росписи на керамике, тарелках и вазочках.

Забыла упомянуть декорирование бутылочек...

Вообще то на этом сервере я хотела создать себе сайт. Со всем всем творчеством, галереей и записями. А потом возможно прикрутить форум, на случай если кто заглянет.
Но все времени не хватало. Поэтому сначала появился форум. Чисто потестить. А до себя, как обычно руки так и не дошли.

Например рисунки из снов, которые в галерее форума - вообще ни в одну стороннюю арт галерею не загружены...
Они только на сервере и лежат. Ну может быть парочка есть в альбомах фейсбука...

Соня

Конец года и как обычно какая то лень нападает, не знаю как у других, а мне как то все начинает вдруг казаться бессмысленным.
Временно отпадают все планы, все интересы, и появляются ... ну не то что бы нлвые, но такие, совсем от балды. Не хочется заниматься конкретно ничем серьезным.

Liz

:o  :'( ;D  >:(  когда игрушки на сайте повесишь? Позвенеть хочу !

Соня

Цитата: Саныч от Дек. 06, 2025, 08:06  
Цитата: Соня от Дек. 05, 2025, 08:58  Я сейчас пытаюсь анимашку сделать, тоже с космоса начинается. Полетали полетали сновидцы, и вернулись в свой мир, сели на крышу дома, как птицы  ;)

А что захотелось такое, не сильно замороченное. Простенький сторибордик анимированный, а дальше видно будет.
идея супер!

Да, идея долгая, так короткие шоты ( секунды). Даже не знаю, стоит ли их вообще показывать.
Сейчас вспомню по быстрому как в прогах работать, и может процесс поснимаю. На улице тут особо нечего снимать. Погодка такая... влажность, туман, холодно ( не сибирь конечно, просто от мокроты и влажности до костей пробирает.
Не приятно.
Нашла в сумках не распакованных еще с 19 года, вязаную кофту - пальто. И обалдела, забыла про нее вообще.
Вязпла в году 16 наверно, много осталось ковровых ниток, чистая шерсть, альпака. Но тяжелая зараза. Нитки крученые в три, толстенькие, колючие. Ну ковровые, чего тут желать еще. А вязала цветными узорами, ковровыми, кавказскими. От того что пара ниток в вязке всегда, два цвета, само полотно получилось практически двойное! И такое тяжелое это пальто кофта,на вес.. как то надо будет взвесить его, пара кг точно должна быть, плечами вес чувствуется.
Очень кстати нашла.
Тут дома нет дровяных печей, и отапливаемся газом сжиженым в балонах покупаем. На неделю хватает если включать по вечерам.
Электрические печи тут дороговато обойдутся, так что мы не включаем ыены или кондинционер ( он есть, но сука жрет много, старая модель). Что то обустраивать тут уже нет смысла, думаю будем продавать. Уедем из южно-центральной части на северо запад полностью.

Смотрим, а народу набежало, по сравнению с прошлыми годами, множество. Покупают бегут в небольшие города и деревни.
Оказывается все города покрупнее и побережье заполонили негры, марокканцы и прочие, кто не имеет обычной культуры и мешает всем жить нормально. Конфликтивные ребята понаехали. Ну и ломанулся коренной испанец в глубинку... ту кто онлайн работает и вообще может не зависеть от больших городов.

Ну а мы с коронавируса еще переехали в провинциальный городок, эти только очухались.
Взвинтили цены, процентов на 60 наверно..
Мы купили дом в 19м году, его никто не хотел покупать. Не смотря на то что он в центре около мэрии банка, почты и т.д.
Носом крутили, хотя площадь участка и застройки большая для этих мест.
А сейчас этот дом почти вдое выше стоит. Только из за площади и места расположения!

В 19 никто из местных не думал, что начнется такой бум ...

Только мы, пронырливые дети СНГ и бывшего союза  ;D  предвидение у нас магическое на подобные катаклизмы развилось!

Соня

Что то поболтать захотелось, пока видео уроки качаю  :D

Цитата: Liz от Дек. 06, 2025, 02:45  :o  :'( ;D  >:(  когда игрушки на сайте повесишь? Позвенеть хочу !

Погоди, повешу обычно после второй недели декабря украшают. Рано еще.

Саныч

Цитата: Соня от Дек. 07, 2025, 10:52  Только мы, пронырливые дети СНГ и бывшего союза  ;D  предвидение у нас магическое на подобные катаклизмы развилось!
это прекрасно звучит) молодец, Соня! Испробовать бы на себе эту кофту из альпака, только в мужской версии) я тоже вязаные кофты ношу разные, вечно мерзну, желаю вам пережить эту зиму без осложнений, в тепле и в хорошем настроении)

Соня

Цитата: Саныч от Дек. 07, 2025, 22:45  вязаные кофты ношу разные, вечно мерзну,

О, я тоже! Готова во все что есть шерстяное завернуться.
Сфоткаю покажу. Кофта- пальто, с капюшоном и карманами.

Кстати у индейцев вязали мужчины. Женщинам это было слишком сложно, там же петли считать надо.

Гроза

Цитата: Соня от Дек. 09, 2025, 11:52  Кофта- пальто, с капюшоном и карманами.
супер... )))
я всегда думала, как это красиво переднюю штуку связать, где пуговицы
у меня вязание так и осталось недоделанным, только на шитье времени хватилось закрыть гештальт) и то там такие вещи примитивные, футболка :D А желание в детстве было страстное))

Соня

Цитата: Гроза от Дек. 09, 2025, 12:10  как это красиво переднюю штуку связать, где пуговицы

Главное на одной из планок не забыть дырочки сделать, для пуговиц. Да, дырочки сделала, а вот пуговицв так и не пришила. Возможно потом вырежу из кедровых веточек и залакирую.. хотелось что то эдакое, аутентичное..

Соня

Цитата: Гроза от Дек. 09, 2025, 12:10  вязание так и осталось недоделанным

А я много вязала. И себе и на заказ. Со школы уже мне заказы давали, со старших классов.
Это сейчас мне лень... сама на кофту эту смотрю и думаю, вот терпение было ( 10 лет назад!)  и время свободное.

Странно, что ее моль не поела   ;D

Соня

Кризис жанра...

О чем собственно писать? Фантазий этих и откровений в мире и так через край. Порой зашкаливает. А порой обесценивается путем такого "размножения" почкованием.
Тот же нетфликс с его извращениями оригинальных произведений возьми.
И фентези параши тоже полно.
Даже смешать с говном Башню Кинга попытались, сделав стрелка негром.

Хотя Башня Кинга, все книги серии -  еще стоит.
Как и стоит мрачным монументом Лавкрафта.
Как и Дюна, ее вообще не сдвинуть, сколько бы попыток не делалось, мир ее целостен.
Там просто нет ни щелочки, куда профанатору  воткнуться. Ядро, центральная идея - неизменна. Даже вокруг нагородить у них не особо вышло, так как нет чувствовария того мира во всей полноте.

Спойлер
Хорошая попытка - серия книг "Гиперион".
Но как по мне - слишком уж развиваются клочья, целостность минимальная,
Целостен только  сам Шрайк и гробницы. Все остальное несется словно песок по пустыне и перекатывает сухие кусты, каких то случайных личностей и их истории...
Возможно так и задумано.
Цепляет, но не захватывает.

Все эти эльфы, драконы, прогулки Фродо и Компании - тоже измусолились до полной утраты вкуса. Как жеванная туалетная бумага - все те опусы, что были написаны по мотивам.

А куча этой фантастики, что сейчас плодится как на дрожжах? Попаданцы или Постапокалисис.
Много слов, но все пустее смыслы. Какие то избитые шаблоны многократно перекладывают в разные обертки.

Вообще, уникальное счастье стать Первооткрывателем. Новой Вселенной, Мира, и / или Основной проблемы в истории.

А потом уже, над текстом шурудят подражатели... как голодные шакалы, уловившие кость " с барского плеча".

Так как же писать, что бы получилось что то совсем СВОЕ?

Как выстроить линию... Что рассказать? И как именно раскрывать тему?

Придумать мир?
Реальные истории человеческих страданий, мне кажется и так переполняют библиотеку коллективного бессознательного ежедневно пачками.
Тут и истории, рассказы, романы и просто блоги-дневники.

Не хотелось бы пополнять своей бытовухой эту коллекцию. Склад человеческих переживаний.
Переживания по большей части одни и те же, но многовариантны их повторения.

Иногда все зависит от упаковки.
И если то не просто школьница страдает по своей первой любви, а каеая то принцесса на лунной колонии, то банальщина, как бы проходит стадию переодевания и облагораживается.

Еще, например бывает желание ужасы или мистику написать. Но и тут, приступая, вдруг осознаю, что, слава всем богам, ничего особо ужасного я и не переживала. Глянешь на жизни некоторых людей и понимаешь, что у тебя то на самом деле почти "все прекрасно".
А то что есть, или было, ну сущие мелочи.
Взять ту же женщину (из местных новостей), которую мудак поймал, затащил к себе, поселил в клетке на цепи, как собаку, сделав секс рабыней.
Выбил ей глаз и зубы, все тело ее было фиолетовые с разными оттенками желтого,  от синяков. Садист ее постоянно бил, щипал и мучал.

Ну что в моей жизни может хоть близко подойти к тому, что пережила та бедняжка?

И еще у нее хватило сил и храбрости - сбежать, когда он забыл ее закрыть и не убрал лестницу.
Она ДВА ГОДА жила в этом аду.
Почти голышом перелезла через ограду с полуметровыми частыми шипами.
Расцарапав ноги и руки вкровь.
А потом босиком бежала по полям и чужим апельсиновым садам, пока не повстречала тех, кто вызвал милицию.
Ну или иные истории, которые расследуют прокуроры и освещают детально тележурналисты.

А мне то о чем писать? Какие ужасы я могла бы описать, если я их не вижу даже в снах?
За редким исключением.
Да и то, там скорее символизм и он не смотря на всю кошмарность - меня не пугает. Скорее удивляет.
А то что действительно передергивает до глубины души в тех снах - так это полная абстракция.
Если описываю и потом оцениваю как бы со стороны - там глазу (эмоциям) не за что зацепиться. И другой человек просто не увидит, чего там вообще ужасного.
Мои ужасы бывают абстрактны и иррациональны.
А страхи мои - самые обычные, человеческие. Беспокойства, за близких, за друзей и себя.
Чего там описывать? Кому это будет интересно читать?

Не плохо получается юмор и породии на нагвалистов. Сама перечитываю позже, спустя время, и  мне Смешно. А значит передала то что хотела. Эту улыбку  :D
Но из юморесок не составишь чего то глубинно своего. Вернее не сможешь выразить. Не захочешь профанировать и обосценивать.

И вот тут то и задумывакшься, а чего собственно выражать?
Есть там что то еще в глубинах? Или рассосалось все с перепросмотрами?
Или само-заархивировалось, в виду долгой не надобности?
То, что отличает меня от других - очень четко осознавалось в детстве.
Это хотелось холить и лелеять в юности.
С этим пришлось жить в молодости.
Этим пришлось пользоваться в зрелом возрасте.
И это пришлось оставить позже, ибо надоело.
Звучит очень мистически  ;D

Что вело рукой тех составителей монументальных произведений?
Просто сесть и насочинять? Вряд ли. Их произведения лишились бы глубины, которую дают только личные переживания.

Удачное вплетение личного в фантастичное?
Это единственное что пока вижу.
Тем более некоторые знания - вообще нельзя высказывать прямо и публично.
Не даром они хранились в тайне и передаются в тайне. Целее будут.
ЗЫ  Даже ХС это в итоге поняли.

Соня

Психология Перепросмотра. Наблюдатель. Грани себя

Иногда сижу и думаю, а зачем вообще писать? Что за странное требование идущее изнутри?
Это похоже на какой то вид публичной исповеди, хотя рассказываешь зачастую вовсе не о себе, а о других. Не ждешь прощений, или даже пониманий.  Так для чего оно душе?

Уловишь триггер, когда в чужих словах, даже не обращенных к тебе лично, что то торкает, вспыхивает эмоция, вновь возвращается забытое переживание минувших лет.
Начинаешь отслеживать, откуда растут корни. А корни как обычно похоронены во мрачной глубине, надежно скрытой от собственного нынешнего сознания.
Сознание спихнуло все лишнее в темный бездонный чулан, плотно закрыв крышку. И для верности прикрыло то место в полу  веселеньким ковриком.
Отслеживание уводит в глубину, от узла к узлу. От чужой истории к своей собственной, давно отброшенной и казалось бы забытой.
Не имеющей никакого отношения ко дню сегоднешнему.
Нащупать во мраке и вытащить на свет. История, в которой утрачена светимость. В которой как в репье запутались волокна энергетического кокона. Осколок картины мира,  ранящий сознание и по сей день. Как бы ты его не кутал в тряпки бессознательного, острые края сокрытого все равно прорезают их.
А иногда и влияют на  выборы и решения дня сегодняшнего.

Иногда мы думаем, почему встречаем людей определенного типа, снова и снова. Хотя нам и первого раза хватило с лихвой.
Именно эти скрытые острия былых травм, как магнитом притягивают к нам похожие переживания и подобных людей, способных нам их дать.
Удовлетворение неудовлетворенных желаний?
Но какое же желание может крыться в страдании? Ведь казалось наоборот, нам ни за что не хочется пережить все это вновь. В личном исполнении или безличном. Безличный вариант, это когда напрямую ситуация нас как бы не касается. Она как зеркало, отражающее в настоящую минуту то, что для нас казалось бы давно прошло. Показывающее всю ситуацию со стороны. Иногда в очень гипертрофированном виде. Это похоже на перепросмотр в сновидении. Только происходит в бодрствованиее и не лично с нами. Нам же отводится пассивная роль Наблюдателя со стороны.

А это и не наше собственно желание.
Это шипы травм, запутавшиеся как репьи в наших энергетических волокнах, притягивают к себе причины, подобные тем, что их, эти шипы породили.
А вы сами намеренно ничего подобного себе сознательно не желаете. А наоборот, казалось бы делаете все, что бы подобных людей и ситуации в будущем избегать.
Собственно и рекапитуляция, или перепросмотр дан нам для того, что бы найти и удалить те самые шипы. Вытащить на свет,  продышать, вобрать свою энергию, и вернуть чужую.
При рассмотрении отстраненно, чувство важности себя - отступает. Ведь именно оно получило тот удар. Именно его надежды не оправдались, и именно его установки были попраны.
Наблюдающий со стороны, ясно видит, что именно послужило причиной, которая привела к травме. Какие иллюзии, какие заблуждения. Где именно вы переоцерили себя, свои чувства, или чувства оппонента. Этот наблюдающий со временем распутает и найдет все концы. Ему станут ясно видны те пути, которыми вы прошли, ваши ошибки и заблуждения.
И так как Наблюдающий со стороны, это не привычное Я, которым вы себя считаете в повседневности, то в нем не возникнет ни укора ни скорби, ни чувства вины. О чем собственно и говорится в книгах Кастанеды.
Так как Наблюдающий со стороны не пользуется думаньем,  он вИдит. И ему не нужно анализировать. Он схватит все смыслы целиком. Он будет Знать, прямо, без посредства обдумывания.
Это потом, когда после перепросмотра вы вернетесь к обычному состоянию, вы можете задуматься, перекладывая все познанное в слова.
И помимо всего прочего, вы увидите, что бессмысленно винить или укорять самого себя.
Потому что вы увидите, что мало чем отличаетесь от других.
Человек существо многогранное. У одних явно выпячены одни грани, у других - другие.
Но во всех нас есть некий одинаковый набор этих самых граней. Выпячиваются одни - заглубляются противоположные.. Там есть своя закономерность, и например Юнг близко подошел в попытке найти ее  (его психотипы).

Установка сознания ( интроверт - экстраверт) и они, этот набор из ведущих функций и реакций, и делают нас чем то однородным. Людьми.

( функции это способ познания мира индивидуумом. Юнг выделил 4 базовые, присущие всем, и на которых растет все остальное. Мышление, Чувства, Интуиция, Ощущения).

подробнее о функциях К.Г.Юнг
Ведущие (доминирующие) функции по К.Г. Юнгу — это основные способы обработки информации и ориентации в мире:

мышление (логика),
чувство (этика/ценности),
ощущение (сенсорика/факты) и
интуиция (возможности/смыслы).

В сочетании с установкой (экстраверсия/интроверсия) ведущая функция определяет один из 8 психологических типов, подавляя противоположную функцию (например, сильное мышление подавляет чувство).

Ведущие функции (4 типа):

Мыслительный тип: Руководствуется логикой, объективными критериями, стремится к пониманию причинно-следственных связей.

Чувствующий тип: Ориентируется на систему ценностей, эмоции, оценки («хорошо/плохо», «нравится/не нравится»).

Ощущающий тип: Воспринимает реальность через органы чувств, фокусируется на фактах, деталях и текущем моменте.

Интуитивный тип: Ориентируется на скрытые возможности, прогнозы, целостные образы и смыслы, игнорируя детали.

Ведущая и Вспомогательная функции

Ведущая (доминантная) функция: Самая осознанная, развитая и управляемая функция.

Вспомогательная функция: Поддерживает ведущую, обычно противоположного типа (если ведущая рациональная, вспомогательная — иррациональная).

Подчиненная (инфериорная) функция: Наименее развитая, находится в бессознательном, противоположна ведущей.

Юнг подчеркивал, что доминирование одной функции накладывает отпечаток на весь характер, определяя, как человек воспринимает и интерпретирует мир.

Соня

А у меня маленькая радость 😄 кошечка моя вернулась. Она где то в середине февраля убежала с котами. Их, котов, целое стадо собралось, охмуряли мою Катеньку, и между собой дрались. Кошка пугалась, пряталась от них. Вою стояло на террасе.
А потом она с кем то их тех котов сбежала. Нашла видимо своего принца 😆. Мы ее перевезли из другой провинции, с местностью она была не знакома. Привезли из глухой деревни, а тут пригород, транспорт, крыши... Когда она не вернулась, я звала ее. Чего только не думала. Мы тут не раз котов лечили, которые зимой с крыш скользких падали и помирали потом. А эту дурочку кто прлечит, случись с ней что? У нее ведь и привычки по таким гладким крышам скакать не было. Только по деревенским, черепичным. К тому же люди ведь не все добрые. Есть и те, кто мог намеренно зло причинить. Она ведь неопытная, глупенькая. Доверчивая.
Иногда в ночи меня будило ее далекое мявканье. Наскоро накидывала на пижаму куртку, впрыгивала в сапоги и бежала искать ее в сад. Думала свалилась она и  просит помощи. Но звуки видимо просто мне снились, или это ожидание так действовало. Не было в саду ни кошечки, ни нахальных котов.
Я уже оплакала ее и смирилась м потерей. В конце концов это был ее выбор. Обычно у меня коты убегали из дома. Кошки никогда, им уют нравится.
И вот сегодня в 6 утра, муж завтракать встал, открыл дверь на террасу и увидел эту путешественницу. Голодная, но ухоженная. Судя по шерстке, чувствует себя отлично. Но... до безобразия круглая 😆 как муж сказал, "нафаршированная" будущими котёнками. Одним словом, подарочек нам на женский день.

+- Последние Темы

[для Гостей] выход в сеть by Соня Сегодня в 05:33
[Жизнь в Сновидении] Перепросмотр обычных сновидений by Елена Сегодня в 05:30
[для Гостей] Постнагвализм (ПН или пень) by Елена Сегодня в 05:13
[Творение] Перенесено: технические средства by Соня Сегодня в 04:47
[Творение] Перенесено: кринжовый русский интернет by Соня Сегодня в 04:47
[для Гостей] болталка by Елена Сегодня в 04:36
[для Гостей] Гуманистическая Общеэзотерическая с приветом by Соня Сегодня в 04:02
[для Гостей] Вопросы к админу и модераторам by Соня Сегодня в 03:48
[Творение] творение by Соня Сегодня в 03:07
[для Гостей] Когда заканчиваются слова -начинается музыка. by Ртуть Вчера в 20:57
[для Гостей] Общая эзотерическая 2 by Страдивари Вчера в 20:21
[Магические Знаки на Пути] Элем С.Боровский by Джокер Вчера в 19:59
[для Гостей] Кто ты такая, госпожа Птаха.. by Ртуть Вчера в 19:26
[для Гостей] Тема Коня by Ртуть Вчера в 18:33
[The Dead_Code Lotus] Пелевин by Ртуть Вчера в 18:25
[Творение] толтеки, заинтересовало by Саныч Вчера в 11:19
[Жизнь в Сновидении] Заметки из снов by Соня Апр. 11, 2026, 22:31
[для Гостей] Прощание с ходячими мертвецами by Елена Апр. 11, 2026, 14:30
[Творческая мастерская] Толтекский юмор by Джокер Апр. 10, 2026, 20:36
[Сталкинг Базовой Реальности] Перепросмотр или осознание? by Гроза Апр. 10, 2026, 14:12
[The Dead_Code Lotus] Зомби Ка? by Козло Апр. 10, 2026, 11:20
[В поисках Духа] оставить свой опыт другим? by Елена Апр. 10, 2026, 09:55
[Творение] Счастье by недоросль Апр. 10, 2026, 04:26
[для Гостей] Жизнь как она есть: неформально обо всём by Мирабелла37 Апр. 09, 2026, 19:56
[The Dead_Code Lotus] chat:/ CONNECTING... by Елена Апр. 09, 2026, 15:26
[для Гостей] Регистрация на форуме by Утибоземой Апр. 09, 2026, 12:19
[The Dead_Code Lotus] The Dead_Code Lotus by Козло Апр. 09, 2026, 10:31
[Кастанеда и Параллели] Абстрактные Ядра - Нашли вы их в своей жизни? by Гроза Апр. 09, 2026, 09:00
[для Гостей] Доколе? by Ртуть Апр. 08, 2026, 21:05
[Творение] Страх - как враг на пути воина by Соня Апр. 08, 2026, 15:41
[для Гостей] Мистики - Эзотерики by Мистик Апр. 08, 2026, 10:24
[Творение] Благодарности, уведомления и отказ от отвественности by голландец Апр. 08, 2026, 10:09
[для Гостей] К исследованию живого by Мирабелла37 Апр. 07, 2026, 22:59
[Творческая мастерская] Хуанчо и Хенарчо by Козло Апр. 07, 2026, 22:37
[The Dead_Code Lotus] Флирт с неизвестной by Козло Апр. 07, 2026, 16:21
[Жизнь в Сновидении] Орден Серебрянной звезды by Liz Апр. 06, 2026, 22:56
[В поисках Духа] Человеческий и магический тип сознания by Соня Апр. 05, 2026, 23:34
[для Гостей] Две Души by Мистик Апр. 04, 2026, 07:35
[Жизнь в Сновидении] Что такое пятые, шестые и седьмые врата? by Утибоземой Апр. 03, 2026, 23:55
[Магические Знаки на Пути] Мир - резонанс by Утибоземой Апр. 02, 2026, 07:50
[Жизнь в Сновидении] Видение сновидение и пробуждение by Vedmag Март 30, 2026, 20:24
[В поисках Духа] Магические истории от Джокера by Утибоземой Март 30, 2026, 09:46
[The Dead_Code Lotus] Геометрия сознания by Козло Март 28, 2026, 02:43
[Творческая мастерская] Тест Нейросети by Утибоземой Март 27, 2026, 13:06
[Творение] ioasssshhh by rsk Март 26, 2026, 16:44
[The Dead_Code Lotus] Кастовый сад by Козло Март 25, 2026, 13:24
[для Гостей] как я буду умирать? by композитор Март 25, 2026, 11:04
[The Dead_Code Lotus] Где найти мужика? by Козло Март 23, 2026, 23:26
[The Dead_Code Lotus] Готмен by Козло Март 23, 2026, 20:57
[Сегодня] 2030 by Соня Март 23, 2026, 19:34