Миры Сновидений Галерея

Дерево - Маг

Автор Sikkim, Март 27, 2025, 05:52

« назад - далее »

Sikkim

Дерево - Маг.

.... Это было огромное дерево, оно притягивало неким магнетизмом. Стояла жара, солнце было в
зените. Я решил остановиться в его тени. У подножия дерева стоял алтарь, невдалеке
возвышался еще один, в нем росло небольшое местное сакральное дерево - туласи. Местные
верили, что листья этого дерева излечивают множество болезней, а само дерево благосклонно
богами. Неподалеку от алтаря лежали свечи и спички, на алтаре дымились благовония, свежие
подношения лежали в выемке алтаря.
Это были завернутые в листья кусочки кокоса, политые кокосовым молоком и пару бананов.
Почему то мне захотелось потестить это дерево. Сделав запрос на уровень осознания, если бы
дерево было человеком, я с удивлением узнал, что у дерева уровень осознания был немного
выше моего - около середины бедер. Дерево мне как - то сразу понравилось, я решил с ним
подружиться, и воспринимал его как равного себе
Каждое утро я приходил к дереву, иногда приносил благовония и возжигал их. Мой ритуал
состоял в том, что я курил в его тени ганжу и после, резко встав и закинув назад руки, двигал
себе точку сборки. Несколько раз были очень сильные вылеты, где меня выносило в правую
сторону от тела, которое стояло и, переминаясь с ноги на ногу, пыталось сохранить равновесие.
Я же в это время смотрел на свое тело со стороны.
Однажды вечером на закате я почувствовал его зов. Он меня звал и делал это довольно сильно.
От дома до него было несколько сотен метров. Я быстро натянул штаны и пошел к нему. У его
подножия лежала мертвая собака. Эта стая собак тоже любила это дерево, и мне пришлось
отвоевывать у них своё место. Поначалу они были агрессивны, лаяли и даже пытаясь атаковать
меня. После того, как я пару раз накормил их, они успокоились и при моем приближении к
дереву, уходили всей стаей. Когда я уходил, они снова возвращались в его тень. Та собака была
матерью двоих щенят и подругой вожака стаи. Собаки выли неподалеку. Сначала я подумал, что
для собаки умереть под деревом - магом - большая удача и даже спросил дерево, не следует ли
оставить собаку на ее месте. Дерево категорически возражало, оно хотело, чтобы я убрал труп
животного. Пришлось оттащить собаку палкой и сбросить в яму неподалеку. Закидав яму
землей, я почувствовал, что беспокойные вибрации, исходящие от дерева, прекратились.
Ночью дерево приобретало загадочный и таинственный вид. Оно казалось, становилось больше.
В его присутствии у меня умолкал внутренний диалог, и спокойствие овладевало мной.
Наша дружба продолжалась несколько месяцев.
Приехав зимой вместе с БодхиИрисом к дереву, начался новый этап нашего с ним
взаимодействия. БодхиИрис засмеялся, увидев дерево, и сообщил мне, что дерево очень - очень
развитый маг и что его уровень осознания выше груди и что он - видящий и сталкер.
Я лихорадочно начал снова тестировать его. Так и вышло - дерево маг было на сущностных
ядрах, на ядре от границы с третьим вниманием и подстроило при моем первом видении его свой

уровень осознания, чтобы я думал, что мы с ним - ровня. Иначе моё подобострастное отношение
к дереву очень высокого уровня развития помешало бы нашей дружбе.
Мы сняли дом неподалеку от него и часто наведывались к нему для работы. Он оказался
видящим, но не разделял нашего энтузиазма по поводу частой практики видения. К тому же он
оказался пердуном, если переводить на человеческий язык уровни его подхода.
Незадолго до этого БодхиИрис очень грамотно объяснил мне причины, по которым я должен был
развязаться с ганжей. Я давно хотел это сделать, но либо мне не хватало воли, либо я не мог
найти резонных причин для такого расставания :lol: Пообщавшись с деревом, БодхиИрис
сообщил мне, что дерево готово мне помочь в этом предприятии. Оно сообщило
последовательность действий и назначило время ритуала.
Подготовившись и взяв с собой весь купленный на сезон запас ганжи, ночью мы пришли к
дереву - магу. БодхиИрис показал мне способ настройки на дерево, чтобы я мог общаться с ним
напрямую. Для этого нужно было войти в сильное безмолвие и уменьшить соотношение своей
личности в осознании, настроившись на дерево. Сделав подношения, спросив его, где нам сесть
и выключив по его просьбе сотовые телефоны. Он не терпел искусственных вещей и электронику
и при каждом посещении просил оставлять вне его границ одежду, сделанную не из натуральных
тканей и выключать лэптоп и мобильные телефоны. Он сказал нам, что эти вещи - пособники
Летуна, а он Летуна не терпит в своих границах, и каждый раз удаляет нам чужеродное
устройство при встрече. Я спросил его, что делать дальше. Он показал мне несколько мест
около своих корней, где мне следует закопать ганжу, сделав ямки своими руками. Тут я впервые
уВидел ее! Она прикрепилась ко мне в районе печени и выпустила свой хвост в виде
пятилистника. Она была молода и уговаривала меня оставить ее. Дерево маг рассмеялось, он
сказал мне, что с моей помощью, она развилась до уровня мага и что он пристроит ее в партию,
идущую во второе внимание. Затем он начал вытягивать ее из меня, она сопротивлялась. Он
вытянул ее таким образом, что она вышла сзади в районе печени, и вытолкнул ее за пределы
моего кокона. Она стояла рядом, сзади. Затем он сообщил нам, что нам следует выкурить
последний чилим, высказав намерение мне развязаться с ней навсегда. Так мы и сделали и
после пары затяжек высыпали остатки в ямку около его ствола и засыпав ее землей.
Ганжа в образе молодой женщины лет тридцати еще навещала меня около недели, она стояла
рядом и смотрела на меня умоляющим взглядом. Попытавшись искусить меня пару раз, и
явившись в сновидение. Я пожаловался дереву магу. Он тут же убрал ее, и я перестал ее
ощущать вне своего кокона. Восприятие людей под ганжей тут же изменилось. Я видел многих
из них как людей-растений, видел как они запитывают ее своей энергией, уменьшая свой
уровень осознания. Зрелище было не из приятных.
Однажды он позвал нас для практик, связанных с подвешиванием. В тот вечер я объелся как
свинья и, придя на место, так и не смог настроиться на него. Я считал, что поев, надо отдохнуть и
только потом работать. БодхиИрис рассмеялся, сказав, что даже на пороге третьего внимания я
пошлю всех подальше, пока не накормлю свой желудок. Он сказал, что это неправильно
расставленные приоритеты, что когда сверху от тебя требуют работы, ты должен быть готов
всегда, неважно голодный ты или сытый. Дерево же маг наехало на меня так, что я растерялся.
Оно сказало - вы что, игры пришли сюда играть? Расстроенный, дома на балкончике я чуть не
впал в отчаяние. Но тут появился он в виде старичка с остроконечной шляпой, он смеялся.
Успокаивая меня как ребенка, он сказал мне, что мне мешает шаблон и что он поможет мне
расстаться с ним. Он указал мне, как следует сесть и приказал делать перепросмотр. В голове
возникли ситуации, он сообщал мне, что они - второстепенные и что нужно найти первую
ситуацию, которая послужила основой для шаблона. В голове начали листаться места и люди. Он
сказал остановиться и указал на место и людей, которые дали мне этот шаблон. Осталось только
вспомнить саму ситуацию. Она появилась очень быстро с его помощью и была донельзя
банальной. Парень, который был авторитетом для меня, поглаживая свой живот после приёма
пищи говорил мне, что после еды нужно дать телу отдых, чтобы оно спокойно переварило пищу.
В течение всего времени просматривания ситуаций он дал мне команду вращать головой. Я
спрашивал его - а не слишком ли быстро я вращаю? Он сообщил, что скорость вращения
индивидуальна и мне подойдет быстрое обмахивание. Что, обмахивая и вдыхая ситуацию
медленнее, я только буду нагнетать в нее еще больше энергии, а не извлекать энергию из
ситуации. Он был ласков и терпелив и сильно отличался от себя в гневе...
..Через пару дней на нас состоялась атака неорганических существ. Она началась в сновидении
и продолжилась днём. Обескураженные их натиском и немного испуганные, мы пришли к нему на

приём. Он рассмеялся, выслушав наши проблемы, и сообщил нам, что мы только вступили на
Путь и это так себе - мелочь и что Вселенная полна Хищников и что настоящих хищников мы еще
не видели. Вступая на его территорию, летуны и неорганики отставали от нас, как будто он был
огорожен непроницаемым для них забором..
..Мы расспрашивали его о Большом Видении, но он сказал нам, что еще рано, что нам мешает
человеческая форма.
Трудно вам, людям, в человеческой форме, сочувственным голосом он сказал нам - нам проще..
....................
..Иногда мы приходили к нему для практики видения. Мы показывали ему через себя разных
людей, и он давал свои комментарии. Карлос ему не понравился. Мы спросили его о Будде. Он
сказал, что тот баньян, который вступил в симбиоз с Буддой, был его другом. Мы
взбудоражились и спросили его - можем ли мы посмотреть Будду через него? Он сказал, что нам
еще рано, что, чтобы видеть Будду таким образом, нужно быть очень сильным. Он вкратце
сказал нам, что был на границе с третьим вниманием и что такой опыт захватывает существо
полностью - оно уже не может думать ни о чем другом..
..Однажды мы принесли ему кедровые семечки. Он оживился. Оказалось, он раньше не
встречался с магами - кедрами,
- Он ввысь любит идти, у меня другой подход - сказал он нам о кедрах и себе..
В следующий раз он попросил нас об услуге. Он показал одну из своих могучих ветвей и сказал,
что она покрыта лишаями и попросил убрать их. Он сказал, что эти лишаи подобны мозолям на
ногах и причиняют ему неудобство.
Дело это оказалось непростое. Индусы почитали это дерево как бога, на что он иронически
реагировал, и не давали согласия на эту, казалось бы, простую операцию. К тому же он оказался
на территории, где было несколько хозяев и нам пришлось организовывать встречи с ними и
применять все навыки сталкинга, на которые мы были способны. Пришлось даже упомянуть
Богов и указать им на их неуважение к дереву.
В итоге индусы с неохотой согласились на эту операцию, но оговорили, что только мы имеем на
это право и всех других наших знакомых, пытающихся сделать хоть что-то с этим деревом, они
просто изобьют. Затем мы провели несколько дней в поисках нужного химиката, сначала
порывшись в интернете, потом поехав в их департамент лесоводства и проведя пару дней в
бюрократических заморочках, затем, отыскав название химиката, мы несколько дней ездили по
всему северу, пытаясь отыскать его. Наконец нам это удалось. Так как я был больше совместим
с ним, эта ответственная операция была поручена БодхиИрисом мне. Я спросил у дерева
подходящее время и начал приготовления. Для этого мне приходилось забираться на его ветвь.
В первый раз он иронично прокомментировал - ты прямо как маленькая обезьянка :lol: Я
радостно подтвердил. Усевшись на ветви, я начинал сдирать старую кору и опрыскивать ветвь
составом.
Каждый раз я удивленно отмечал, что когда я находился на нём, я становился невидим для
людей и животных внизу. Собаки меня не чуяли, а люди, приносившие ему подношения,
казалось, также меня не замечали. На его ветвях у меня голове царило безмолвие, почему то
комары не кусали меня. А змея, жившая у него в дупле, проползала каждый раз мимо меня,
будто не замечая. Потом я окутывал его ветвь, которая была обхватом больше метра, одеялами,
чтобы состав лучше впитался в кору. Он сказал мне сделать пробный сеанс с несильной
концентрацией химиката, чтобы проверить. Через несколько дней он сказал усилить состав в два
раза и провести еще один сеанс на закате. Через неделю я навестил его - лишаи пропали, он был
доволен и сообщил, что там у него уже не чешется
Ему нравилась музыка и иногда он просто звал нас для ночных бдений и просил поиграть на
варгане или исполнить мантры или поиграть на тибетских дзинькалках. Он показал нам способ
отражения атак неорганических существ с помощью этого необычного инструмента, который
тибетские монахи используют для чистки помещения, для пуджи или для музыкальных сессий.
Инструмент излучает высокую частоту, которая, будучи должным образом направлена и
сфокусирована с помощью центра воли, может действовать на неорганических существ как
некий лазерный меч :-) Неорганическим существам такой звук причиняет боль и они
разбегаются. Затем он показал нам способ защиты жилища от неорганических существ. Для

этого нам пришлось поехать на каменоломню в трехстах километрах от места и раздобыть там
метеоритный материал. Из него мы заказали у мастера лингам, который затем освятили с
помощью сущности места и сущности дерева-мага. Сначала я увидел, что Связующее Звено С
Намерением лингама отклонено и начал выравнивать его. Лингам пришел в недоумение.
- Ой, кто это здесь? казалось, подумал он Через некоторое время он снова отклонил свой вихрь
Связующего Звена С Намерением.
Ритуал был длительным - он занял весь день. Пуджа (Служение Высшему) состояла из сложной
последовательности действий, которые нам сообщали из безмолвного знания и определенных
действий, связанных подношением Сущности Места фруктов, благовоний, воды из Океана.
Сначала мы посвятили его сущности места, как знак благодарности за Дары Силы, открывшиеся
нам на этом волшебном месте. Сущность места попросила нас попеть и потанцевать. Потом
метеоритный лингам был омыт освященной водой таким образом, что ни одна капля не должна
была упасть на землю. Затем эту воду и лингам мы транспортировали к дереву магу, где
состоялась вторая часть церемонии.
В ходе этой части дерево маг отсоединило лингам от его источника, дало ему новое имя и новую
охранную функцию. Затем нужно было снова выровнять вихрь Связующего Звена С Намерением
лингама и получить у дерева - мага инструкции по его использованию. Лингам получился
шикарным союзником. Его метеоритная природа дала ему невиданную силу. Его женское имя
ввело меня в заблуждение, и первое время он являлся ко мне в сновидения в виде молодой
женщины с этим именем. От женщины веяло мощью и силой. БодхиИрис смеялся, глядя на мои
затруднения. Он сказал мне не ассоциировать лингам с женским началом и не очеловечивать
его, иначе мне придется жениться на ней и таскать этого союзника повсюду :-) Союзник
прекрасно справлялся с охранными функциями - неорганы перестали донимать нас в
сновидении, а люди, казалось, боялись войти в наш дом.
Предвидя ваши возражения по поводу ритуалов, скажу следующее. Такие вещи - кратчайший
путь во второе внимание и они обостряют внимание ученика таким образом, что он становится
алертным. Эти ритуалы служат нескольким целям. Во первых, они работают как трамплин для
восприятия ученика. Их основная цель - благодарность неким Высшим Силам никуда не
девается, и ученик выражает Абстрактному с помощью своего тела и своей энергии Спасибо за
преподнесенные ему Дары Силы или Авансы Духа. В третьих - это еще и приятное
времяпровождение - песни и танцы дают радость в Пути и никого еще не убили
.........................

Sikkim

Утибоземой

Утибоземой

М-да... насколько плотен и богат текст на сущностном) уровне... и какая фигня на выходе...
Без обид, наверняка понимаешь о чем я..
В принципе, мне даже нравятся попытки компиляции ( комп ) языка духов на человеческий..

Соня

Помнится я всех доставала где найти его тексты. Великий Баобаб сжалился надо мной, грешной :)
 Намасте!

;D

Соня

Samsung

Цитата: Хранитель от Март 27, 2025, 07:45  Куда он делся то?

Одни говорят так и подох под деревом  ;D

Другие говорят что он в москве секту грибную открыл  ::)

Соня

Цитата: Samsung от Апр. 01, 2025, 10:06  Другие говорят что он в москве секту грибную открыл  ::)
Слыхала что он в индию куда то подался.

Быстрый ответ

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

+- Последние сообщения

[Вход для Гостей] За гранью времен ( новое название форума ) by Утибоземой Сегодня в 12:15
[Вход для Гостей] общая эзотерическая - 4. by химик. Сегодня в 12:09
[Вход для Гостей] Re:Новости by Соня Сегодня в 09:58
[Вход для Гостей] скаски ХС by Соня Сегодня в 06:51
[Вход для Гостей] Черное Солнце by химик. Сегодня в 06:00
[Вход для Гостей] Послания из абстрактного by Соня Апр. 10, 2025, 08:20
[Вход для Гостей] Мировые Хроники - Новости by Я Апр. 09, 2025, 10:09
[Вход для Гостей] Библиотека by химик. Апр. 09, 2025, 09:44
[Вход для Гостей] Дерево - Маг by Соня Апр. 03, 2025, 06:32
[Альбом памятных событий] Поездка и странные знаки (Ourense) by Соня Март 27, 2025, 11:02
[Альбом памятных событий] 0 - Манифест by Соня Март 27, 2025, 12:01
[Альбом памятных событий] 1 - Разделение или утрата целостности самого себя by Соня Март 25, 2025, 03:13
[Альбом памятных событий] Тема не окончена by ©Рыжая Март 17, 2025, 07:19
[Вход для Гостей] Арт Галерея by ©Рыжая Март 17, 2025, 03:26
[Вход для Гостей] Heaven and Hell by Утибоземой Март 16, 2025, 11:45
[Вход для Гостей] Бег by Утибоземой Март 16, 2025, 11:42
[Вход для Гостей] Параллели (ссылки) by Каменьщики Март 11, 2025, 10:53
[Альбом памятных событий] Анджелс by ©Рыжая Март 09, 2025, 03:08