Миры Сновидений Галерея

Дневник снов

Автор Liz, Апр. 05, 2025, 10:46

« назад - далее »

Лизз

Коммические корабли зависли над землей. Но этотбыли наши корабли, мы пришли покорять эту планету. Горная месность. Внизу ровнина. Наша група готовится к высадке на горной площадке. Мы смотрим в окно и потом готовимся одеваем защитные костюмы. Коридор на выход открывается в полу участок пола проваливается и лесница ведет в другое помещение. Удивило что проход ведет через комнаты походие на обычные с мягкой мебелью и занавесками. Очень домашняя обстановка. Макс ведет нас и первым подходит к комнате для высадки. Эта комната полностью иная. Обита железом. Окно и люк внизу. В люке в окне видна зеленая ровная площадка на горе. Потом вмиг шум в ушах и какие то огни и мы уже стоим на земле. Я волновалпсь как мы вернемся. Но больше это никого не волновало. Тогда решила наверно они знают как. И расслабилась. Макс и Лоре знали куда идти и стали вести нас к горе. Инола начала ныть чего то испугалась. В горе был скрытый проход и нам надо было его исследовать. Кажется нампланете жил кто то и им нельзя было заметить чужаков _  нас.
Корабли наши зависли в невидимлм спектре поэтому нас жители не могли заметить.
Проход похож на пещеру. Когда закрылась каменная панель и внутри сиало темно то Макс зажог фаерболы какие то шари. Они зависли в воздухе и освещали пещеру. Лоре искала другой проход дальшк в пещеру. Но нашла ено Инола она свалилась споткнулась обо что то и упав провалилась ниже. Я провалилась с ней вместе в темноту. Что то цепляло нас и рвалось пропуская. Походе на паутину. Инола выла как дура. Сверху уменьшалось светлое пятно. Там свесили головы в яму остальные и выкрикивали наши имена. А мы падали и падали и так проснулась упав на кровать. Первая мысль злость на Инолу из за нее сорвалась экспедиция.
Придется завтра их найти.
 8)  ::)
Настрокние целый день грусное
 :-X  :-[  ::)

Лизз

Эта картинка вышла. Не похоже но и чем то похоже . Если бы это были корабли и горы зеленые с травой.
Облака были другие тоже

вставила тебе картинку - С

Потом про нашу групу напишу. Макс я Лоре Инола. Иногда с нами другие собратся все вместе редко получается в основном на старте.

Конечно это кодовые имена настоящие писать нельзя. Что бы чужие мысли не зацепили и не сбивали нам настройку.

Сейчас моя задача догнать их и увидеть что они там нашли. Не хотела бы отстать потом уже не догнать. Инола тоже будет пытатся. Но думаю она слаба и только мешать будет. Отставшие ждут следующий этап.
>:(  :(  :-X  :-[

Лизз

Тут могу написать они не прочтут  ;D  :D  :)
Отчот читают все но свое мнение не всегда можно высказать. Инола например не считает что все испортила и как ей доказать? Она уверена что это из за меня. Вообще она слабое звено нашей групы. Но она подружка Р. Значит будет сидеть хоть от нее одни проблемы. Р сам часто не кчаствует но он друг М. А М. ведет.

Соня

Цитата: Лизз от Май 04, 2025, 09:56  Прошу почисть мой дневник снов от лишнего
А что конкретно для тебя лишнее? Номера ответов скажи, перенесу.

Что у вас там за группа? Я думала ты в одиночку до "древних ХС" пытаешься добраться.  ;)

Нарисовала тот бар на краю сновидения. Но теперь не уверена понадобится ли он тебе.

(ЗЫ ты что не знаешь как вставить картинку? Под рисунком (в галерее) есть ссылки, прямо после описания. Первая ссылка - для вставки на форум. Просто скопируй)

Соня

Цитата: Лизз от Май 05, 2025, 10:17  Тут могу написать они не прочтут  ;D  :D  :)
Отчот читают все но свое мнение не всегда можно высказать. Инола например не считает что все испортила и как ей доказать? Она уверена что это из за меня. Вообще она слабое звено нашей групы. Но она подружка Р. Значит будет сидеть хоть от нее одни проблемы. Р сам часто не кчаствует но он друг М. А М. ведет.

У! какие интриги  ;)
Так они у тебя из реале знакомые? Или из соцсетей группа какая?
Сны обычно отличаются, не может быть, что бы все видели точно то же самое что и ты

Соня

По сну, помню период всяческих сновиденных экспедиций по космосу в группе. Экзо-археология и экзо-биология и т.д. чем то таким мы занимались. Только людей из группы в реале я не знала. А сами сны похожи на фантастические рассказы. Не знаю, не могла я к ним серьезно относится. Если что и записывала, то парой строк. Слишком сказочно.
Будет настроение - сделаю зарисовки. Твои описания помогают вспоминать. Спасибо  :)

Второй закат

Общалась с ней, все в белесой дымке. Общались на каком то ином уровне, не смогла бы все это высказать словами.
Помню дату, 12. Месяц было очень трудно перевести в словах, там мы говорили о времени, но в каких то иных терминах.
Если правильно вытащила - то дата эта 12 октября. Но наверно придется каждое 12е просматривать, так как события намечались довольно феерические.
Мне просто сложно судить, касались ли они частного переживания лично той женщины, или это абтрактное восприятие лично мое, когда нечто гротескно преувеличивается и заполняет собой весь наблюдаемый мир, охватывает множество людей.
Либо это что то частное и мелкое, личное. Но столь важное, что разум представлял суть той информации как некое светопредставление. Масштабное событие, странный эффект наблюдаемого пространства.
То есть то вполне могли быть личные символы, которые мне еще предстоит понять. Искренне надеюсь что дата не 12 мая, так как она зарезервирована под определенные планы в реале.
И мне вовсе не улыбается эти планы откладывать.

Сложно расшифровывать сны такого порядка. Информация без слов, смыслы порой для рацио вообще не имеют смысла. Но при намерении - помнить, что бы вынести хотя бы важную часть информации в пробуждение, рацио включает образы и символику, рисует картины, сквозь которые просвечивает сновиденная реальность.

Я и женщина, знакомая и не знакомая одновременно. Сидим на ее кровати в непонятной серой комнате, перед окном, в который бьет белесый свет. Женщина худенькая, хрепкая. Темноволосая волос стриженый. Но говорит она о вещах, которые открывают очень емкие вещи, поражающие воображение.

Можно описать те образные символы, которые воспринимались после намерения " запомнить и вынести в пробуждение".
Но думаю это бессмыслено, без ключа к расшифровке.

( В дневник себе конечно внесу запись, иначе как еще отслеживать информацию и подбирать ключи к информации. А самое удручающее, что другое Я, которое при пробуждении полностью забывается --уже ВСЕ знает.
Я в пробуждении, первому вниманию ( по Кастанеде), вечно приходится нагонять.
Кагда разрывы кратки, то это прозрения и вспышка интуиции. Так эти знания переживаются умом бодрствования.
Но это идеал, к которому надо стремиться, такого рода связь бывает не всегда. Есть вещи, которые обычному уму бодрствования просто не хочется принимать. Эти знания могут быть связаны с аспектами, которые еще не появились в картине мира, или во внешней информации.

Там было что то о второй луне, или каком то объекте, которое можно будет наблюдать как повторный закат.
Уже разрыв шаблона, закат, и его повтор.

Был какой то феерверк, река или скорее пролив, город (здания). И военный флот. Ракеты, или выстрелы множественными зарядами,  которые вопринимались как салют.
От этого салюта белели воды залива, здания на его берегах, сами корабли и небо. Люди обагренные светом заката - ликовали каждому выстрелу. Не похоже что бы они вопили от удаса, скорее толпа похожила на болельщиков, а их возгласы и крики - на подобные крики на футбольном матче. То ликование, словно был забит гол, то разочарованное вытье.

А на уже темнеющем послезакатном розовом небе за горизонтом начался повторный закат. Только второй объект это не солнце ( он был блеклый, как луна). Мне не удалось его рассмотреть.

Хрен его знает, поживем увидим.

Это все может быть каким то личным местячковым или физическим переживанием. Не смотря на масштабы и размах  которые придало ему обычное эго.

Второй закат

Цитата: Второй закат от Май 07, 2025, 04:50  Общалась с ней, все в белесой дымке. Общались на каком то ином уровне, не смогла бы все это высказать словами.
Помню дату, 12. Месяц было очень трудно перевести в словах, там мы говорили о времени, но в каких то иных терминах.
Если правильно вытащила - то дата эта 12 октября. Но наверно придется каждое 12е просматривать, так как события намечались довольно феерические.
Мне просто сложно судить, касались ли они частного переживания лично той женщины, или это абтрактное восприятие лично мое, когда нечто гротескно преувеличивается и заполняет собой весь наблюдаемый мир, охватывает множество людей.

Записав даю себе отчет, это вполне могли быть события прошлого. Ее прошлого. А вовсе не будущего.
Какие то причины или предпосылки к нынешнему? Как знать.

Слишком самонадеянно вообще все это принимать на себя, и тем более на внешний мир.

Liz

Сон
Лабиринт поиск

Инола и я в лабиринтах. Иссладовали стены и текстуру. искали следы древних пластов, где кончалась цивилизация и начинались дикие слои. Искали специальный предмет. Лоре обнаружила, но не смогла добыть. Попробовала я. Но Инола как вскгда только мешалась. Говорит что не пыталась попалать, но в моем сне она была.

Точки для исследования

Перевернутые дома в облаках.

Летающий парк. Стражи парка мертвые но живые - деревья?

Сторожка череп. Обратная сторона - сцена и место для занятий в группе рукоделием.
Хозяева группа Мертвая голова. Они же прикрывают ритуальное сборище и мессы в подземелье которое под сценой. Там целые лабиринты.

Лабиринты транзит из Мертвой головы

::)  ???  :-\

Уточнить

Тот предмет о котором Л может быть скрытым знанием ранних хс? Или древних сномагов?

Сон

Рассеяние сновиденных племен.
Рассказ Бализа Эффа. Стоит ли верить этим странным существам?
Но интересно уточнить информацию.
Потом.

Liz

Опять лабиринты и какие то подземные поезда и станции. Парень вор хотя он не украл а просто воспользовался ситуацией. Но воспринято было людьми как воровство.
Поезд тормозит в подземном перепутье. Пешком надо было пересесть на другой. Из за парня вора не успели он нас задержал. Его ловила охрана и мы прлпустили посадку. Поезд уехал.
Пришлось идти самим. Рюкзаки на плечах.
Лабиринты мы исследовали пешком. Натыкались на комнатки похожие на подсобки. Но некоторые двери вели в большие помещения. Кое где жили люди какие то странные племена или групы.
Такие сообщества называли сич или сичч или как то так. Как бы городок. Или поселок.
Ничего интересного. Мы не захотели там оставатся и искали выход наружу. Лабиринт был очень большой и наверно ща один раз его не обследуешь.
Это уже не первый раз когда мы сюда попадаем. Намеревали другое место, но занесло сюда. Не знаю с чем связано.
Из лабиринта из подземелья нашли выход. Пролом в стене. Оттуда хлюпкий мостик тонкий с железными перилами. Он шатался. Из дыры в стене выход наружу. Глубокий обрыв и какие то громадные камни. Оттуда выход на другую сторону. На поросший травой и деревьями холм или подьем.
Перешли. Поднимались по холму.
Городок или деревня. Нас даже пригласили. Домики обустроены по месным традициям имели древний вид. Ручные ковры и плетенки из трав. Глиняная посуда. С нами общались пожилые мужики. Женщины прятались и занимались домашними делами.
Мы спрашивали об одном месте силы.
В итоге один человек помоложе пошел с нами показать это место.
Месные эители боялись идти туда. Дурное место. Потом мы поеяли почему.
Там на другой стороне холма порошего травой были раскопки. Археологи как сказал темный худой провожатый. Раскапали и бросили. Больше не появлялись.
Там были ямы и разбросаные камни. Надгробья. В ямах мумии мелких людей. Какое то кладбище детей или низкорослых гномов. Месный говорил что то не люди и не дети. А своим детям они запрещают сюда ходить.
Я спустилась в одну из ям. Они были не глубокие по колено или по бедро. Темная мумия мерско выглядела. Но надо было дотронутся. Потом мы забрали пару, сложив в рюкзаки.
Месный испугался и бросил нам там. Подумал что мы ненормальные. Но ему не понять нас. Слабак и темный с какими то суевериями. Вообще местные были туповаты. Простые и обычные. Мы же казались рядом с ними сверхлюдьми. Знали такие вещи чтт им и во сне не могло приснится, не приходило в голову их мудрецам старикам. Мы были иными.
Мумии нам нужны были для добычи силы. Парочки вполне хватит что бы вытянуть силу на всю группу.
Но в группе тоже произошел раскол. М. Предложил оживить одну мумию.
Короче пришлось разделится. Одна мумия нам и мы вытянули ее силу. Другую щабрал м и его хвостик л. Что они там деоали с сухим трупом не знаю. Мы с И ушли в просон.
Приключение удалось. Только лабиринт остался неразработаным. Столько раз попадали. Надо бы карту составить или схему. И так исследовать по частям.

Но потом  :D  ;D  :P  ::)

Liz

Цитата: Утибоземой от Май 13, 2025, 01:28  Ого..это уже серьёзно...

Да, не повериш там много работы. Мы лазием уже не первый год. Но так и не продвинулись дальше. Этот кусок начинается с поездов. Тунель поезд развязка. А там уже разветвление. Где то рельсы как в метро, а далее уже подземелье. Но мы всегда попадаем на поезде , но никогда не можем уйти дальше первых тоннелей и первых пещер и поселений. Лабиринт совсем не такой каким казался по описаниях хс.

:o  :(  :P
Не всегда понимаю что мы там ищем. Находим всегда что то другое  :-X  не то что ожидала

Утибоземой

Источник бесконечной энергии. И - твоего - описания вполне достаточно для формирования его места. Описания хс) примерно для этого и делались - чтобы сформировать метаобраз из достаточно специализированных, но обыденных вещей. Так что смотрите ртутное озеро  на месте предполагаемой луны)

Соня

Цитата: Liz от Май 18, 2025, 12:43  Не всегда понимаю что мы там ищем. Находим всегда что то другое  :-X  не то что ожидала

Ну так бывает и очень часто. Даже в мире бодрствования!

Сильно вас там шарашит по тунелям. Детское кладбище похоже на место сиоы. Напомнило мне одно сновидение. Но оно столь зыбкое что я не рискнула о нем писать. Как то неудобно вообще писать о подобнном, навевает неприятные ассоциации.

Соня

А мне за время моего отдыха от интернета приснился ( помимо всего прочего) один довольно смешной сон.
Знаете наверняка, что Соня это интернет-образ, создался-слепился сам за многие годы интернет жизни.
И вот во сне этот образ предстал передо мной как некая отдельная личность (субличность), со своей " кодлой"! Ну там небольшая группа " защитников" с ней. И пришла эта маленька рыжая бестия со мной ругаться, и даже пытаась манипулировать, пугая и давя на жалость и прочее, требуя что бы ее выпустили " на волю в интернет".
Это было довольно смешно наблюдать. И сам образ был скорее кукляшно игрушечный, чем реалистичный.

Подробнее пока не могу написать, дел полно, после переезда ;)

Утибоземой

Цитата: Соня от Май 26, 2025, 04:51  Соня это интернет-образ
Неправданеправданеправда  :'(  :'(
Так мы договоримся до того, что и дед мороза нет  :'(
 :)

( то же этот тел без интернета, дома глушат, на работе им не пользуюсь), ещё и проект 'непокоренный" прикрутил...
Такоооой кайф, такой прилив сил...взял яму выкопал сам) 3,5 м длиной, 1,5 глубиной) и ни разу не устал))  )

Цитата: Соня от Май 26, 2025, 04:51  " защитников"

Аха, мы ещё живого крокодила притащим  ;D 

Быстрый ответ

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

+- Последние Темы

[для Гостей] Дневник снов by Утибоземой Май 27, 2025, 08:43
[для Гостей] Испанские дневники (ЛИ) by Соня Май 26, 2025, 04:55
[для Гостей] Вопросы к админу и модераторам by Liz Май 18, 2025, 01:08
[для Гостей] общая эзотерическая - 4. by Liz Май 18, 2025, 12:57
[для Гостей] Re: Трактовка индуизма by Liz Май 18, 2025, 12:49
[для Гостей] За гранью времен ( новое название форума ) by химик. Май 14, 2025, 11:06
[для Гостей] Новости - всякая всячина by химик. Май 11, 2025, 07:16
[для Гостей] Шаман Калачакры и прочее by каркас Май 10, 2025, 05:16
[для Гостей] Бессмертие от Лье (ШЛ) by химик. Май 09, 2025, 09:21
[для Гостей] Послания из абстрактного by химик. Май 09, 2025, 08:32
[для Гостей] Неорганы by химик. Май 09, 2025, 06:04
[для Гостей] Re: Мир Ковёр by Охламон Май 09, 2025, 03:47
[для Гостей] Библиотека - книги и цитаты by химик. Май 09, 2025, 07:08
[для Гостей] Абстрактные Ядра - Нашли вы их в своей жизни? by Соня Май 09, 2025, 06:13
[для Гостей] Heaven and Hell by Соня Май 09, 2025, 06:12
[Заметки] Арт Галерея by Соня Май 09, 2025, 05:49
[для Гостей] Время by Соня Май 09, 2025, 05:10
[для Гостей] Интервью- Майя Успенская - сновидение by Соня Май 09, 2025, 01:06
[Заметки] Новости ( в мире) by пресса Май 08, 2025, 08:32
[для Гостей] Сказки ХС by Соня Май 08, 2025, 07:04
[Заметки] Нагвализм и Веды by Соня Май 08, 2025, 06:44
[Заметки] Мир-Ковёр, Творец-Ткач, Время - Бог by Утибоземой Май 06, 2025, 09:18
[Заметки] Библиотека by Соня Май 06, 2025, 06:57
[Заметки] Параллели (ссылки) by Соня Май 06, 2025, 06:49
[для Гостей] Рыбка Золотая by химик. Май 01, 2025, 10:25
[для Гостей] Бег by химик. Апр. 27, 2025, 10:33
[Заметки] Эзотерика Кастанеды by химик. Апр. 27, 2025, 10:20
[Заметки] О передаче ( Кукусе) by Соня Апр. 27, 2025, 06:22
[Архив] Анджелс by Соня Апр. 26, 2025, 01:02
[Заметки] За Орла! Путь к Освобождению (с ПН) by Соня Апр. 25, 2025, 04:13
[для Гостей] Черное Солнце (книга) by химик. Апр. 24, 2025, 06:05
[Архив] Содержание раздела by Соня Апр. 24, 2025, 06:47
[Архив] Красные розы by Соня Апр. 24, 2025, 06:38
[Заметки] Огонь изнутри - Освобождение by Соня Апр. 19, 2025, 05:51
[для Гостей] Дерево - Маг by Соня Апр. 15, 2025, 12:27
[Отдельная Реальность ] Тема не окончена by Liz Апр. 14, 2025, 09:55
[Заметки] Заметки на пути by Соня Апр. 13, 2025, 05:43
[Отдельная Реальность ] Поездка и странные знаки (Ourense) by Соня Март 27, 2025, 11:02
[Заметки] 0 - Манифест by Соня Март 27, 2025, 12:01
[Отдельная Реальность ] 1 - Разделение или утрата целостности самого себя by Соня Март 25, 2025, 03:13