Дневник снов

Автор Liz, Апр. 05, 2025, 10:46

« назад - далее »

FRIM@N и 136 гостей просматривают эту тему.

Arga

Снилась какая-то суета, в процессе которой я обнаружила, что пропала мобилка. И тут началось интересное расслоение сознания: одна часть меня, близкая к дневной личности, запаниковала - ааа, что делать?  В телефоне сейчас вся жизнь, деньги, коммуникации, недосмотренные видосики! Но была другая, которая сохраняла глубокое спокойствие. И видимо, была еще третья, которая регистрировала ощущения от первой и второй части, сравнивала их, переключалась: то в одной побудет, то в другой и как бы выбирает - кем мне сейчас быть?

Саныч

Цитата: Доктор Сон от Июль 21, 2026, 18:53  Просто сновижу в бодрствовании с открытыми глазами. Состояние сознания как в пограничке.
это у вас с рождения или натренированное такое свойство?

Доктор Сон

Цитата: Саныч от Июль 28, 2026, 17:25  это у вас с рождения или натренированное такое свойство?

С рождения конечно была предрасположенность к сновидениям, однако в полную меру такие переходы стали доступны после встречи с союзником. Потом добавились тренировки и эти переходы стали доступны уже без сторонней помощи. Как-то так.

мастер

Цитата: Arga от Июль 28, 2026, 11:04  то в одной побудет, то в другой и как бы выбирает - кем мне сейчас быть?
я бы рекомендовал осознать ту, которая спокойная...  ::) 

Утибоземой

Цитата: мастер от Июль 29, 2026, 05:55  осознать ту, которая спокойная...  ::)
При таком подходе правильно смотреть не - спокойная, а более простая.
Поскольку именно сложность к " третьему" уходит на бесконечность, и собственно рождается " третий"
И какое осознание еще...
Это же не позиция наблюдателя.
Это уже свидетель. Который даёт самоЕ право на существование обоих...
Раскидывает картишки с богом) и смотрят расклады)

FRIM@N

Что то ничего интересного не снится, сплошная бытовуха. Например женщина, на ней кожаная юбка, чуть выше колена. Темные прямые волосы, по длине немного ниже плеч. Стоит ко мне спиной. Лица естественно не видел. Интересно так показано, словно отдельным кадром.
Я когда проснулся подумал. Кожаная юбка? Серьезно? Такое кто то сейчас носит? Загуглил, действительно подобное есть в продаже.

мастер

Цитата: Утибоземой от Июль 29, 2026, 06:54  Это же не позиция наблюдателя.
Это уже свидетель. Который даёт самоЕ право на существование обоих...
не знаю о чём глаголишь...  ???
у неё осознание флуктуировало/перемещалось от одной к другой, регистрируя впечатления/ощущения

Доктор Сон

Осознался в полете в незнакомом месте. Хотя слово «осознался» здесь неуместно – скорее, просто отключился от потока энергии, который увлекал меня. Сновидение при этом не разрушилось. Остановился и огляделся, не вовлекаясь. Вокруг много людей внизу. Они чем-то заняты своим и не обращают на меня внимания. Я даже на некоторое время почувствовал себя лазутчиком, но не суть, это просто забавное ощущение. Подумал, чем бы мне заняться. В голову пришла мысль продолжить эксперименты с предметами из снов. Опять огляделся и поискал предметы на земле. Обнаружил странную фигурку. Когда я ее поднял, это оказалась игрушка-формочка для песка в виде зайца. Последний имел слегка квадратные части – ноги, руки, пузо и большие уши. Взлетел повыше с этим зайцем. Но прежде чем тянуть предмет за собой в реал, решил посмотреть его энергетическую суть. Уши зайца просто растворились в ничто – видимо, предмет без энергии оказался. Но тут, в месте исчезновения ушей, появилось знакомое до боли фиолетовое, постоянно изменяющееся пятно. Оно стало расширяться. Тут я не смог сдержаться и вошел в это пятно всем сознанием. Меня подхватил какой-то поток и понес непонятно куда. Послышались ненадолго странные звуковые дребезжания. Далее, в этом фиолетовом пространстве стали медленно проявляться черные каменные кирпичики, а между ними – какая-то светящаяся белая масса вместо цемента. Вскоре открылось невероятно красивое зрелище. Я оказался под огромным куполом какого-то гигантского здания, что ли. Поток медленно потянул меня вниз. Остановился я уже перед фигурой человека – незнакомый мужчина. Он смотрел на меня, улыбаясь, словно читал мои мысли. Я спросил его: «Вы человек?» Он моментально ответил: «Конечно, нет!» Далее я уточнил: «А ваша энергетическая конфигурация сознания имеет форму шара или яйца?» Мужчина задумался и ответил: «Нет. Мне не подобрать известный тебе термин, чтобы описать форму моего сознания!» После этого он добавил: «Тебе самому отсюда будет сложно выбраться. Давай я провожу тебя!» Я согласился и пошел за ним куда-то. По пути я попросил его мне что-нибудь подарить. Он протянул мне странную вещь, похожую на записную книжку. Я открыл ее и увидел внутри держатели для ручек в виде миниатюрных мужских галстуков. Рука тоже была – длинная, черная с золотистым наконечником. Тут я понял, что это, скорее всего, пенал. Однако тут я заметил, что он резко увеличился и, закрывшись, превратился в стильный, дорогой черный пиджак. Последний я перекинул себе через левую руку. Мужчина сказал, что мы уже почти пришли и вот-вот появится проводник, который безопасно проведет меня обратно в мой мир. Тут я опять спросил: «А техники энергетических практик Вы можете мне передать?» Мужчина опять задумался и ответил: «Техники... Думаю, что они тебе не нужны, ты и так достаточно гениален.» Я прямо замешкался от такого ответа, но тут появился проводник. Это была женская фигура. Она взяла меня за руку. Дальше – резкое и очень быстрое движение по фиолетовому пространству, и я сразу попал в свою реальную кровать.

Соня

Цитата: Доктор Сон от Авг. 02, 2026, 07:31  Но тут, в месте исчезновения ушей, появилось знакомое до боли фиолетовое, постоянно изменяющееся пятно. Оно стало расширяться. Тут я не смог сдержаться и вошел в это пятно всем сознанием. Меня подхватил какой-то поток и понес непонятно куда. Послышались ненадолго странные звуковые дребезжания. Далее, в этом фиолетовом пространстве стали медленно проявляться черные каменные кирпичики, а между ними – какая-то светящаяся белая масса вместо цемента. Вскоре открылось невероятно красивое зрелище. Я оказался под огромным куполом какого-то гигантского здания, что ли. Поток медленно потянул меня вниз. Остановился я уже перед фигурой человека – незнакомый мужчина.

Самое любопытное, на мой взгляд, это то, что переходя встречаешь снова каких то людей. Или целый мир, чем то похожий на наш. Но населенный казаллось бы людьми.
Ну как и в медитации КК когда он смотрел на лампу и провалился в какой тот  "город" со странными людьми. Хотя те были чужаками а облачение в антропоморфную форму скорее функция упорядочивания воспринимаемого. Обертка в понятные для сознания формы.

У меня был такой ... любимчик, ультрамариновое свечение, центр не больше косточки от авокадо. Такой кругляш 2 или 3 см в диаметре. Вокруг поле более ... темного синего оттенка см в 12 примерно. Он вечно скрывался в каких то обыденных предметах обстановки моего рабочего кабинета. Обычно в керамике ( горшочки, чашечки и т.д. она была в реале, расписанная художниками вручную).

Через него я вечно попадала в какой то " ночной мир", с синими людьми. Не такие как в фильмах Аватар, более ультрамариновыми внешне, и с абсолютно нормальными чертами.. и конечно без хвостов.
А несколько раз я таким образом пройдя через лазутчика вываливалась в какой то "лаборатории". Меня словно "вызвали" туда.. ну как бы лазутчик просто наживка. Или бот, который тут у нас собирает информацию. Таким образом мое появление для тех подростков экспериментаторов сначала был неожиданностью.

Ну мирок похож на наш. Но как бы более развиты технологии. А для перехода обратно в наш мир у них даже кабинки какие то были, с трубами и кабелями. Тоже светились какой то синей энергией.

Я потом часто в их мир возвращалась. Но уже не конкретно в ту лабораторию. Создала себе другие якоря.

Доктор Сон

Цитата: Соня от Авг. 02, 2026, 18:04  Самое любопытное, на мой взгляд, это то, что переходя встречаешь снова каких то людей. Или целый мир, чем то похожий на наш. Но населенный казаллось бы людьми.

Совершенно верно подметила :good:. Мне кажется это связанно с тем, что сознание, даже на время потеряв форму и оказавшись в другом мире все равно собирает форму в некоторой степени. На воспринимаемую энергию при этом накладываются образы чего-то уже известного более менее подходящего, происходит своего рода интерпретация во что-то известное. И даже сущности тоже это стараются учитывать при общении – наладить мостик сознаний.

Соня

Цитата: Доктор Сон от Авг. 02, 2026, 18:24  Мне кажется это связанно с тем, что сознание, даже на время потеряв форму и оказавшись в другом мире все равно собирает форму в некоторой степени. На воспринимаемую энергию при этом накладываются образы чего-то уже известного более менее подходящего, происходит своего рода интерпретация во что-то известное. И даже сущности тоже это стараются учитывать при общении – наладить мостик сознаний

Думаю тут работает принцип аналогий. Раз разумный, значит человеческая форма. Раз инструмент, то "кабинка суперпространственных перемещений".. так мне лично сразу понятно становится, откуда они тот светящийся шарик-лазутчика запускали.. и я понимаю, что могу и сама этой штукой воспользоваться. ну чисто упорядочивание концепта. А как оно там на самом деле выглядит - кто его знает. Но энергия была синяя. Не наша. Не как у нашего мира, тут она белесая

Liz

Сначала это какойто сумасшедший вентилятор. Тебя уносит вертит крутит, как осеннюю листву и мусор. Вголове гул и мысли давят, а зацепиться вообще не за что. И из всей этой суеты и каши если честно, наружу выжимает только тревожность. И непонимаение. Люди грызут друг друга и давят просто так, ради кайфа. Зачемто ломают чужие теплые компании. И откуда в них эта первобытная гниль?
Ладно бы за бабки, это понятно было бы. Но тут просто твари какието с перевёрнутыми мозгами, питаются чужой болью. И кошмары их личные, прямо в наш мир брызжут.
Смотришь на этот зоопарк и мечтаешь захлопнуться. Зажать себя в тугой комок. Обрасти кожурой и желательно колючей, Построить свое маленькое убежище.  А потом сидеть там и думать, что никто не нужен.
А то получается придешь к комуто, откроешься и попросишь научить, как жить дальше. А тебя используют по полноц и выставят полной дурой. Как в школе. Короче, трусишь. Сливаешься в свою кожуру. Растишь злобу колючки.
А потом бах!
И твой защитный кокон со свистом врезается в другую область. Скачит переваливается по новой месности.
Тут все чужое. Тут сыро и грязно. И дует злой ветер.
И тут вдруг пока все плохо жизнь подкидывает тебе шанс. Мысли лезут, что ну давай, не упусти  :(  ???  :P
Так сидишь и обалдев от этой щедрости и ищешь в чем подвох. Не веришь. Возможно очередная ловушка для наивных дурочек и бесплатный сыр. От души ли это вообще? Чёрт его знает.
Но и сидеть так больше нельзя, вся скорлупа уже трещит, а внутри становится душно. Может хватит уже чахнуть над старым пеплом и прятаться от уродов?

Во сне кокон с шипами лопается с диким звуком. Хорошо что не больно. Там я со всей злости втыкиваю пальцы прямо в эту сырую грязь. Скорлупа осыпалась,а я сидела там сжавшись в клубочек. Обняв свои ноги. Но теперь я встаю. Плечи расправляются, я тянусь вверх. Руки пальцы перекручиваются разростаются тянутся к небу. К солнцу. Зелень вылупляется из них, как из почек. Листва раскрывается веерами. Такие широкие широкие резные листья. Они сами поворачиваются к этому бешеному ветру. Ноги пророси корнями. Пальцы вообще ушли наглубину. Я стоию как огромное преогромное дерево!!! Вверху свет и тепло, и плевать что под ногами мокро и темно.  Я такая огромная, что ни одна гнилая душа меня теперь сврей злобой не достанет. Сон такой как медитация  :-[  :) 
Да ну сглупила я когдато. Забилась в угол. Пореву немного конечно куда без этого.  Ну поплачу и отпустит. Но думаю теперь опора под ногами уже настоящая. А вся суета, километры путей и дорог, космический бред и чужая ядовитая грязь... они пусть сами оседают вонючим туманом гдето там. Далеко.
Было и прошло. Теперь это просто чужие дурацкие сны. Пусть горят они синем пламенем.
Сон и просто думаю все меняется и превращается все. Иди и пойми как в этом жить

Liz

Цитата: Arga от Июль 28, 2026, 11:04  одна часть меня, близкая к дневной личности, запаниковала - ааа, что делать?  В телефоне сейчас вся жизнь, деньги, коммуникации

Я бы сошла с ума! Это ужасно потерять через чужую волю. :'(  ???  Когда сам откажешься и то тяжело на душе. Пустота и какбы оторвали внутри и дыры духовные остаются.

Но вы не сдались!

Arga

Цитата: Liz от Авг. 04, 2026, 20:50  Но вы не сдались!

Да, за те пару лет, что я увлеклась ОСами, я мало чего достигла в плане чёткого осознавания себя во сне, но стала замечать растождествление с эмоциями, они уже не так захватывают во сне, я не впадаю в такие аффекты как раньше.

Доктор Сон

Просто сновидение, но весьма забавное...

МАНДАЛА

Квартира, очень похожая на мою реальную. Много народа. Я нахожусь в одной из комнат. Резкий порыв ветра пронесся прямо в помещении, загрохотало у окна. Смотрю – все шторы в маленьких дырках, словно от пуль. Открываю шторы – пластиковые окна тоже все в таких же дырках. Тут вдруг замечаю, что с потолка течет вода. Потолок оказался тоже в дырах. Зову людей. Первой приходит старенькая мама. Смотрит и говорит: «Окна надо будет менять!». Начинает пытаться убирать воду с пола – макает тряпку и выжимает ее в пластиковый таз. Тут я уже вижу, что воды уже по колено. Говорю маме: «Надо вызывать аварийную, воды слишком много!». Она отвечает, что вода все равно в квартире выше унитаза не поднимется. Мама пошла в другую комнату, и тут в комнату заходит брат. Мы обсуждаем окна. Вдруг раздается гул дрона. Мы прячемся. Раздается взрыв. Как все утихло, мы зашли обратно в комнату – окна уже почти нет, лишь кусочки, оставшиеся после взрыва. Тут замечаю звуки, что кто-то ползет снаружи к окну, и по ощущениям это вооруженные люди. Я сбегал на кухню и набрал там острых предметов. Как только военные появились, я стал кидать в них ножи и вилки. Смотрю – брат уже куда-то побежал. Я последовал за ним. Военные на расстоянии устремились за мной. Бегу по коридору. Он начинает закручиваться, словно спираль. В центре его появляется мандала (круг, состоящий из множества повторяющихся пространств). Решаю прыгнуть внутрь нее. Меня накрыло странной энергией, сознание словно разделилось на бесконечное количество самого себя, множество потоков. Как только я выбрал один из них, то моментально проснулся в кровати...

Мандала была похожа вот на эту

Соня

Цитата: Доктор Сон от Авг. 05, 2026, 08:52  Бегу по коридору. Он начинает закручиваться, словно спираль. В центре его появляется мандала (круг, состоящий из множества повторяющихся пространств). Решаю прыгнуть внутрь нее. Меня накрыло странной энергией, сознание словно разделилось на бесконечное количество самого себя, множество потоков. Как только я выбрал один из них, то моментально проснулся в кровати...

Рефракция, в итоге - фрактал...  Мандала, по имху, это как веер вероятностей, и выбор путей, открывшийся перед тобой из какой то конкретной событийной точки.

(зы если 4д -это статика и определенное будущее, ну сущий фатализм по Минковскому, то с мерности 4.х начинают раскрываться вероятности и варианты... Не просто, иллюзия, когда выбор уже сделан и идет из подсознания, а сознание бодрствования - догоняет. Тут скорее ты увидел где делается сам выбор. До сознательного принятия решения... ну мне так кажется, имхо
Магия  :)

Гость

Цитата: Доктор Сон от Авг. 05, 2026, 08:52  Просто сновидение, но весьма забавное...

МАНДАЛА

Квартира, очень похожая на мою реальную. Много народа. Я нахожусь в одной из комнат. Резкий порыв ветра пронесся прямо в помещении, загрохотало у окна. Смотрю – все шторы в маленьких дырках, словно от пуль. Открываю шторы – пластиковые окна тоже все в таких же дырках. Тут вдруг замечаю, что с потолка течет вода. Потолок оказался тоже в дырах. Зову людей. Первой приходит старенькая мама. Смотрит и говорит: «Окна надо будет менять!». Начинает пытаться убирать воду с пола – макает тряпку и выжимает ее в пластиковый таз. Тут я уже вижу, что воды уже по колено. Говорю маме: «Надо вызывать аварийную, воды слишком много!». Она отвечает, что вода все равно в квартире выше унитаза не поднимется. Мама пошла в другую комнату, и тут в комнату заходит брат. Мы обсуждаем окна. Вдруг раздается гул дрона. Мы прячемся. Раздается взрыв. Как все утихло, мы зашли обратно в комнату – окна уже почти нет, лишь кусочки, оставшиеся после взрыва. Тут замечаю звуки, что кто-то ползет снаружи к окну, и по ощущениям это вооруженные люди. Я сбегал на кухню и набрал там острых предметов. Как только военные появились, я стал кидать в них ножи и вилки. Смотрю – брат уже куда-то побежал. Я последовал за ним. Военные на расстоянии устремились за мной. Бегу по коридору. Он начинает закручиваться, словно спираль. В центре его появляется мандала (круг, состоящий из множества повторяющихся пространств). Решаю прыгнуть внутрь нее. Меня накрыло странной энергией, сознание словно разделилось на бесконечное количество самого себя, множество потоков. Как только я выбрал один из них, то моментально проснулся в кровати...

Мандала была похожа вот на эту

И? А что было после? Я имею ввиду что снилось в следующие ночи, после этого сна? Очень похоже на то что ваша точка сборки попала в милитари-зону на карте Хакеров Сновидений. Там всегда идут военные действия, какие то столкновения. Мандала почему то не отобразилась в сообщении.

Доктор Сон

Цитата: Гость от Авг. 06, 2026, 18:34  А что было после? Я имею ввиду что снилось в следующие ночи, после этого сна?

Что снилось, да ничего особенного – много ложной памяти, путешествия по ней. Прикольно, словно переживаешь кусочки чужой жизни. А вот в реале сегодня недалеко от нас действительно была атака роя дронов (88 штук). Один знакомый как раз был по работе в том месте – говорит страха натерпелся.

Гость

Цитата: Доктор Сон от Авг. 06, 2026, 20:42  
Цитата: Гость от Авг. 06, 2026, 18:34  А что было после? Я имею ввиду что снилось в следующие ночи, после этого сна?

Что снилось, да ничего особенного – много ложной памяти, путешествия по ней. Прикольно, словно переживаешь кусочки чужой жизни. А вот в реале сегодня недалеко от нас действительно была атака роя дронов (88 штук). Один знакомый как раз был по работе в том месте – говорит страха натерпелся.
Мне кажется исходя из описания сна что вот эти коммунальные аварии с протечками это про энергетические утечки. Нужно ставить какие нибудь защиты, чтобы вас во снах спрайты не атаковали. Это что то типа защитного оберега или амулета. Попробуйте поставить после коридора затмений.

Доктор Сон

Цитата: Гость от Авг. 06, 2026, 21:16  Мне кажется исходя из описания сна что вот эти коммунальные аварии с протечками это про энергетические утечки. Нужно ставить какие нибудь защиты, чтобы вас во снах спрайты не атаковали. Это что то типа защитного оберега или амулета. Попробуйте поставить после коридора затмений.

Вода конечно связана с энергий, это верно. Очень близкая к действительности интерпретация. Но вот с утечкой она не обязательно связана. Так получилось, что я очень алертен в сновидениях. Даже лазутчики в виде родственников уже давно прекратили всякие попытки развести меня на эмоции и проблем не доставляют. Что касается оберегов, то у меня есть немаленькая коллекция минералов, которые я частенько таскаю с собой во второе внимание. Они еще и служат дополнительным пауэрбанком  :)

Гость

Цитата: Доктор Сон от Авг. 06, 2026, 21:55  
Цитата: Гость от Авг. 06, 2026, 21:16  Мне кажется исходя из описания сна что вот эти коммунальные аварии с протечками это про энергетические утечки. Нужно ставить какие нибудь защиты, чтобы вас во снах спрайты не атаковали. Это что то типа защитного оберега или амулета. Попробуйте поставить после коридора затмений.

Вода конечно связана с энергий, это верно. Очень близкая к действительности интерпретация. Но вот с утечкой она не обязательно связана. Так получилось, что я очень алертен в сновидениях. Даже лазутчики в виде родственников уже давно прекратили всякие попытки развести меня на эмоции и проблем не доставляют. Что касается оберегов, то у меня есть немаленькая коллекция минералов, которые я частенько таскаю с собой во второе внимание. Они еще и служат дополнительным пауэрбанком  :)
Все относительно. Вы во сне почему то не стали приказывать военным, а старались от них уйти. Это вот как раз маркер уязвимости. Можно конечно и без оберегов как это провернул  Том Круз в фильме "Грань будущего". Но что получилось по факту? В финале он просыпается опять в военной форме, хотя он в процессе фильма говорил генералу что он просто пресс-атташе. То есть он слил всю свою светимость, но свою точку сборки дальше милитари-зоны не сдвинул. Он просто потратил свое внимание чтобы идеально выучить алгоритм локации. То есть он полностью растратил свой ресурс и Матрица поместила его в улучшенную версию локации милитари-зоны. Да, во снах, участвуя во всевозможных социальных сценариях спрайты просто обесточивают  наши аккумуляторы и нас выбрасывает в реальность. Ну тут конечно каждый сам решает как ему поступить - идти до конца на морально-волевых или использовать обереги. У меня есть шизогипотеза что после коридора затмений которые происходят дважды в год в Матрице меняют коды (все наверное помнят момент обновления патчей Матрицы, когда Нео увидел черную кошку?). Так что наши защиты они наверное не 100% гарантия, а лишь от коридора до коридора затмений.

Саныч

Цитата: Доктор Сон от Авг. 06, 2026, 21:55  Они еще и служат дополнительным пауэрбанком
Как их подбираете, по своему знаку зодиака?

Доктор Сон

Цитата: Саныч от Авг. 06, 2026, 22:17  Как их подбираете, по своему знаку зодиака?

Нет, в основном подсказки из сновидений. Также ориентировался по плотности , и по твердости минерала. Чем больше данные показатели, тем интереснее камень. Поначалу некоторые из них вызывали дискомфорт, а потом происходила адаптация. Самый плотный галенит - однако он немного токсичен, тк из него добывают свинец. Клал его на область центра груди во время медитаций и при погружении в сновидения. Он как бы помогал зафиксироваться в пограничке - наблюдать из пустоты яркие образы сновидений и не проваливаться в них.

Цитата: Гость от Авг. 06, 2026, 18:34  А что было после?

А еще вспомнил, что занимался сегодня в сновидении созерцанием. Это была копия реальной комнаты и я вглядывался в стену до тех пор, пока сознание не начнет с ней объединяться - точнее, стена становиться частью сознания. Состояние потери формы сознания что ли.

FRIM@N

Сны снятся яркие, достаточно детальные, с периодичностью через 2-3 ночи. Но все же какие ты бытовые.  Прямо сейчас к примеру приснился длинный много плановый сон. Диктофон я так и не купил до сих пор, точнее купил, но пользоваться им невозможно  >:D  пока включишь запись забудешь не только сон, но и как тебя зовут. Поэтому воспоминания только кусками.
Очень краткий пересказ.
Первый фрагмент. Я вместе с каким то ангелом сражаюсь с демоническими сущностными. Ну как сражаюсь, на подхвате. Место действия большой тенистый парк с деревьями, земля покрыта брусчаткой. Парк очень напоминает своеобразный японский стиль. Ангел кидает монету из белого металла, возможно серебряную. Сущность кидается на ее звенящий звук и словно поглощается этой монетой.
Далее я подбегаю, беру эту монету и переношу ее на участок куда попадают лучи солнца. Монета как бы обжигает пальцы, поэтому все надо делать быстро. Как только монета оказывается на солнечных лучах она тут же начинает плавиться в середине, появляется воронкообразное отверстие с потемневшими краями. После этого ангел говорит что теперь монету надо выбросить в емкость с водой. И все, сущность нейтрализована.
Потом мы ходили вместе, это было что то вроде патруля что ли? Он рассказывал как демоны втираются в доверие людей, но всегда их потом обманывают. Он много чего рассказывал, но я не все запомнил.

Далее был фрагмент где меня лечили. Просторная комната, женщина медсестра. Рассказывала мне подробно про цветы. Раньше они все были одинаковыми, а сейчас флора стала более разнообразна. В комнате действительно присутствовало много цветов. Живые цветы высаженные в больших горшках. Потом я лег на подобие кушетки, ноги как она сказала должны быть на уровне плеч  и меня подключили к какому то аппарату. Сказав что будут чистить кровь. Все как бы обыденно, я лежал, аппарат работал, прогонял жидкость.

Третий фрагмент. Река, по ней ходит небольшой речной трамвайчик. Сам этот трамвайчик я не видел. Вдоль реки через определенные расстояния были установлены светодиодные дисплеи на которых высвечиваются какие то цифры. Я видел 9 и 11. Что именно они показывали я не знаю.
Я шел с какой то женщиной вдоль этой реки по насыпной дороге из мелкого камня. Других людей больше не было. Постепенно дошли до пристани. Оттуда открывался вид на далекий город с высокими башнями и домами и прочей инфраструктурой. Я начал ей рассказывать про эти башни и город, не помню уже что именно.
Она меня спросила: Ты хочешь туда попасть?
Я ответил: Нет.
И мы пошли уже вдоль реки в обратную сторону любуясь видами и о чем то разговаривая.  Как раз по пути дошли до одного такого дисплея. Я остановился около него что бы рассмотреть. Он был прикреплен прямо на дереве с помощью деревянного кронштейна который словно имел одно целое с самим деревом, словно вырос из него и не имел внешнего питания. Реальная биоинженерия. Мы продолжили путь вперед, вдоль реки росли невысокие деревья и мы шли словно по тенистой алле, воспоминания пошли обрывками и я проснулся.
З.Ы. в этом сне хорошо слышал звуки. Обычно сны беззвучные, а если с кем и общаешся это словно без слов, на уровне мыслей.

Гость

Цитата: FRIM@N от Авг. 07, 2026, 09:27  Сны снятся яркие, достаточно детальные, с периодичностью через 2-3 ночи. Но все же какие ты бытовые.  Прямо сейчас к примеру приснился длинный много плановый сон. Диктофон я так и не купил до сих пор, точнее купил, но пользоваться им невозможно  >:D  пока включишь запись забудешь не только сон, но и как тебя зовут. Поэтому воспоминания только кусками.
Очень краткий пересказ.
Первый фрагмент. Я вместе с каким то ангелом сражаюсь с демоническими сущностными. Ну как сражаюсь, на подхвате. Место действия большой тенистый парк с деревьями, земля покрыта брусчаткой. Парк очень напоминает своеобразный японский стиль. Ангел кидает монету из белого металла, возможно серебряную. Сущность кидается на ее звенящий звук и словно поглощается этой монетой.
Далее я подбегаю, беру эту монету и переношу ее на участок куда попадают лучи солнца. Монета как бы обжигает пальцы, поэтому все надо делать быстро. Как только монета оказывается на солнечных лучах она тут же начинает плавиться в середине, появляется воронкообразное отверстие с потемневшими краями. После этого ангел говорит что теперь монету надо выбросить в емкость с водой. И все, сущность нейтрализована.
Потом мы ходили вместе, это было что то вроде патруля что ли? Он рассказывал как демоны втираются в доверие людей, но всегда их потом обманывают. Он много чего рассказывал, но я не все запомнил.

Далее был фрагмент где меня лечили. Просторная комната, женщина медсестра. Рассказывала мне про цветы. В комнате действительно было много цветов. Потом я лег на подобие кушетки, ноги как она сказала должны быть на уровне плеч  и меня подключили к какому то аппарату. Сказав что будут чистить кровь. Все как бы обыденно, я лежал, аппарат работал, прогонял жидкость.

Третий фрагмент. Река, по ней ходит небольшой речной трамвайчик. Сам этот трамвайчик я не видел. Вдоль реки через определенные расстояния были установлены светодиодные дисплеи на которых высвечиваются какие то цифры. Я видел 9 и 11. Что именно они показывали я не знаю.
Я шел с какой то женщиной вдоль этой реки по насыпной дороге из мелкого камня. Других людей больше не было. Постепенно дошли до пристани. Оттуда открывался вид на далекий город с высокими башнями и домами и прочей инфраструктурой. Я начал ей рассказывать про эти башни и город, не помню уже что именно.
Она меня спросила: Ты хочешь туда попасть?
Я ответил: Нет.
И мы пошли уже вдоль реки в обратную сторону любуясь видами и о чем то разговаривая.  Как раз по пути дошли до одного такого дисплея. Я остановился около него что бы рассмотреть. Он был прикреплен прямо на дереве с помощью деревянного кронштейна который словно имел одно целое с самим деревом, словно вырос из него и не имел внешнего питания. Реальная биоинженерия. Мы продолжили путь вперед, вдоль реки росли невысокие деревья и мы шли словно по тенистой алле, воспоминания пошли обрывками и я проснулся.

Похоже на квадрат B3 на карте Масяни: река, госпиталь, дорога, парк. Это близко к границе кокона поэтому наверное и ангелы и демоны там присутствуют в товарных количествах. тут сюжет наверное не главное. Главное понять в каком месте ваша точка сборки находится.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2 плюс 3  ( Ответ русскими буквами):
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

+- Последние 75 сообщений (без гостевой)

Re: Дневник снов by Соня
Сегодня в 19:21

Re: Толтекский юмор by Джокер
Сегодня в 16:39

Re: Красное существо by мишем
Сегодня в 12:52

Re: Чёрное существо by мишем
Сегодня в 12:50

Re: Толтекский юмор by недоросль
Сегодня в 12:13

Re: Дневник снов by FRIM@N
Сегодня в 12:12