Темная Меза

Автор 5 ВОЛК, Окт. 01, 2025, 17:41

« назад - далее »

5 ВОЛК

Предупреждение.

Эта тема должна быть сохранена в тайне. Они мстительны. Им ничего не стоит испортить вам жизнь. За ними стоят внешние силы.
Кодовые названия условны.
Блажен тот кто неведает. И не видит их в толпе. Но раз увидев развидеть их нельзя.

Внимание к ним привлекает их ответное.
Редкие охотники могут следить за ними и не раскрывать себя.
Если темники тебя заметили - ты Проклят!

На этом можете закрыть эту тему.
Я уже под их проклятием. Мне нечего терять.

Наблюдение за Темниками.
Личная тема. Критика НЕ приветствуется.

Вводные данные

0001 Кто они?

Темник. Темнец. Темная душа.
Одиночки. Редко собираются в стаи. 
Отличаются от обычных людей. Темники любят жить в окружении светлых душ.
Не выносят подобных себе. Территориальны.
Темники редко встречаются. Небольшими группами. Новости передают из группы в группу.
На шабаш или темную мезу собираются очень редко.
Не хотят привлекать к себе внимание.
Оберегают инкогнито лидера и его первого круга.
Иерархия пирамидальная.
Тоталитарная и жестокая структура внутренних отношений.

0010 Духовная организация

Темный человек это душа в полураспаде.
Тяжелое ядро излучает черный свет.
Оставляет темный энергетический след. Выхлопы и испарения сухие липкие

Если светлые души стоят рядом с темником то их затронет гнилостным духовным разложением.

0011 Влияние

Добрые души отдают свои тела быстрее.
Темный распадается дольше. Он тяжело умирает в одиночестве.

Он умирает постоянно пока живет его тело.
От общения с темником обычные люди заболевают, вступают в полосу неудач, внезапно умирают.

Соня

Ммм... А можно вводную, для тех кто не в теме?

Понять хочу, это про сны? Или про явь?
Что за темнецы такие?

Утибоземой

Цитата: Соня от Окт. 03, 2025, 00:05  Что за темнецы такие
А попробуй сама)
Заменить темнецы на -- неизвестное , люди х, люди у , на А или В
Что у тебя и тебе останется, учитывая, что на темнецов тебе вобщем-то то наплевать)))
Только соотношения между этими ( и неважно какими) величинамм...

Соня

Цитата: Утибоземой от Окт. 03, 2025, 00:40  Только соотношения между этими ( и неважно какими) величинамм...

То есть ты понимаешь о чем идет речь?
Мне в голову пришло, что речь о добрых и злых людях. Но я не уверена.

Утибоземой

Цитата: Соня от Окт. 03, 2025, 01:36  речь о добрых и злых людях.
Ахах...а ты думаешь легко написать о добрых и злых людях)
Вообще то это и - так , разграничить практически невозможно, не вызывая бесконечных уточнений и новых тонн текста)
Автор создаёт описание - Материального мира, со всеми недостатками и мира и его описания в виде - дыр , дыр априори - темных)

5 ВОЛК

Это абстрактное. Спать для этого не надо. Это на заднем экране происходит.

5 ВОЛК

На днях были записаны наблюдения все в телефонной книжке.
Не прошло дня, вижу на разных чатах  мои мысли. Как будто они читали у меня в голове.
Мурашки пошли на руках, от вида тех же самых сочетания слов. И эти фразы совсем не подходят в тему их разговора. Вырваны из смысла. Случайно разбросаны.
Только с именем ткнули пальцем в небо.

Вот сижу думаю, продожать эту тему или нет.
Очень способный ученик темника. Медиум и скорее всего доброволец.

5 ВОЛК

Буду сидеть тихо. Надеюсь это понятно.

Тему не сменю. Это приманка. Они на нее клюнули см.выше.

Темники и крошки Ру.

То что считал ученик темнеца.

Цитата: 5 ВОЛК от Окт. 01, 2025, 17:41  Я уже под их проклятием. Мне нечего терять.

00100 Язвы души, уязвимости

Печальный перезвон колоколов. Рвет душу на части. Короткие и яркие звуки. Это панихида по Неведению и духовной слепоте.
Темная келья высокий потолок. Отказ от излишеств. В углу свеча перед образом.
Чем больше имеешь тем легче им тебя у-Язвить. Вера защищает?

У-Язвы открываются там куда темник обратил свое внимание. Все портится, гниет и крошится. И дела на работе и любовь и достаток. Растет зыбкая рябь неуверенности. Какой удар получишь завтра?
Близких и любимых оставляешь позади. Отпускаешь. Оплакиваешь.
Одних не смог спасти. Других, что бы обезопасить. От себя. От влияния и посылок чернецов-темников.
Я под ударом. Они под ударом через меня.
Осознаность это тяжкое бремя. Блажен тот кто неведает. Ужас и боль понимать что другие могут пострадать не от тебя, но через тебя. Потому что ты фонишь. Не сам излучаешь распад. Но сам распадаешься, потому что Темник внимает тебя. Созерцает. Заражает у-язвами духа.
Ты становишься токсичным. Не хочешь этого. Но не можешь избежать.

00101 Вещуны и чревовещатели
Сегодня она смеялась рассказывая печальные вещи. Понимала ли она сама, насколько без-образно выглядит?
И вы думаете одна одна такая?
Светлые души в полном неведении. Правая рука не знает что делает левая.
Лицо улыбалось каким то своим приятным мыслям. Кто говорил через нее?
Было ли это послание от Темника лично мне? Предупреждение или угроза?
Блаженны те кто неведает. И она не ведала что ее голосом говорил кто то другой.
А она думала мысли и улыбалась им.
Потом она не могла вспомнить что говорила. Крошка Ру ты попалась в сети полураспада. Мог ли мой полурасрад пронзить тебя через видеозвонок?

00110 технопиды
Одни меня заверили что цифровой мир надежно защищает от подобного. Другие рассказывали о техномагах и охоте на силу
 через интернет.
В своем быту эти техно-темники могут выглядеть безобидно. Они не обладают силой. Только мелкими грехами.

Потискать свой драгоценный отросток под пупком, мечтая о заретных отношениях.  Замучить насмерть уличного кота.

В сети у них крепнет бесстрашие. И чувство власти и вседозволенности. Особенно если технопиды находят страхи и у-Язвимости в других.
Присосавшись через монитор к язвам других, они тянут соки из душ.

00111 Жертвы по праву рождения

Крошки Ру доверчивы пугливы.

Руся, ну тебе ли отправлятся в поиски духовного просветления в интернете?
Стоит указать пальцем на волосок, который вырос за ночь у тебя на подбородке, и ты вслезы. Тебе пошути и ты в истерику. 
А ещё Руся досмерти боится умереть.

Руся ты не дурочка, но ты наивна. И мнительна.
Ты Жертва, Русик прими этот факт.
Тебя будут использовать как технодрачуны, так и темники. Потому что ты Жертва Руся. Ты такой урождена. И тебя так воспитали. На удой. На пользу обществу.

Общество хищников определенно получит пользу от глупых крошек Ру в коротких юбчонках.

Сейчас она была употреблена темником как рация. Мне передали через нее. Она даже не поняла, что была использована.
Руськи осознают что ими попользовались только тогда, когда потискали их телеса.

Крошки Ру очень восприимчивы телесно. Даже когда им далеко за 20.
Телесно-эмоциональный тип личности.
Тело и внешность это их больная точка. Это их у-Язва.

Однако Они считают себя  интеллектуалками. Это тоже одна из у-Язвимостей - иллюзия Всезнания.
Темник бы сказал: "Воткни палец в язву и ковырни пласт ее самомнения. Руська попалась в твою сеть".

Слежка за темниками открыла мне некоторые трюки. Но даже зная их не могу уберечь глупых Русек.
Я пытался, мамой клянусь!
Они слушают с интересом. Гримасничают изображая ужас. Но в глазах у русек читается пустота. Ноль осознавания.

Им нужно что-то другое. Понятное их телу.
Но на мне обет. Прикосновения к жертвам запрещены.

00000 сброс

Соня

Утибоземой

Цитата: Соня от Окт. 06, 2025, 02:26  
Цитата: Утибоземой от Окт. 04, 2025, 08:49  Раздел я двоих... темно- сине - белые они...
Кто? Руськи?  ;D
Не  их тока брить... А с темников можно и шкуру спустить...

5 ВОЛК

Ищуны спешат на помощь. Ищут ищут ищуны и не вдомёк им, что ищут они на поверхности.. А искать надо гораздо глубже. Нужно задержать вдох и нырнуть. Вдох на память. О том, откуда пришел. Пузырь, как у рыбы, и контроль погружения.

Я делаю вдох.
Закрываю глаза.
Погружаюсь во Тьму.
А внутри Тишина.

Разрывается с треском
Ткань Бытия.
Поворот и покинув тело.
Я обозреваю Врата.

За Вратами Миры
Мириадами звезд
Но проход не открыть
Если Ключ не принес.

Ключ не цифра, не миф.
Не металл и не слово.
Он хранится в Душе
Когда Сердце готово.

Темный призрачный Мир
На другой стороне.
У него нет Звезды,
Он затерян во мгле.

Мегалитические структуры
Погруженные в сон.
Остов иной культуры.
И туманный проем.

Это Путь к Башне,
Она Звездный Портал.
На скале у Моря
Древний Стаж ее создал.

×××××

Утибоземой

ЦитироватьИногда, когда наваливается темнота и ночь сажает свою злющую метель на
цепь, я иду вдоль каменного узора улиц, вжимая голову в плечи и, дрожа от холода,
вспоминаю, как ко мне в первый раз пришел Прыгун. Темнота тогда начинает
меркнуть, и я опять начинаю верить. Верить во что-то иное, в иное новое, и снова в
новое.
- Скользящий идет по улице и вспоминает, как к нему первый раз пришел
Прыгун. Силы, данные Прыгуну, начинают уходить, понимание ускользает, и
требуется все больше времени и собственных сил, чтобы удержать это. И мир все
время пытается помешать ему, и кинуть в забвение.
- Когда человек начинает ходить в хлебочную, а не в булочную, когда он
перестаѐт отчаиваться и начинает откофеваться, когда человек начинает переходить
улицу только на желтый свет, он приоткрывает ворота для связи с нами. И когда эти
ворота становятся широкими, он может позвать нас, и мы придем, когда человек
потеряет последнее. Надежду на это.

ЦитироватьКогда скорость инерции гасилась почти до нуля, Прыгун оказывался в
центре своей круглой комнаты,
- и, зависнув, кидал свои три полосатые кубика в стены, слушая разные
оттенки звуков. (Звяк). 3:1...
- ...Плюс еще немного фиолетового в правом углу и... ...несколько мгновений
удовольствия прежде, чем Система опять начнет поворот и заставит его прыгнуть
вновь.
- В парк!
- Или на перекресток мостов?
- А может в тоннели?

Мирабелла37

А мне рассказывали такую байку.
Есть люди невидимки. Их можно заметить только переферийным зрением, но когда начинаешь смотреть на них прямо, они исчезают. Типа- наблюдатели. Их много, но мы их не видим.
Ой, чего только мне не рассказывали. И что шланги можно выпустить для откачки энергии к человеку, который рядом стоит. Мысленно, конечно.

Тут дело скорее в вере. Веришь ты в это или нет. Кто- то и чёрную кошку боится и обходит её стороной.

В христианстве я не слышала про такие случаи, а вот то, что бывают бесноватые и их специально отмаливают, это да, про такое есть. Существуют ещё сильные молитвы, но это более для священников, монастырей, про которые мы даже и не знаем.

На свете много тайн.

Соня

Цитата: Мирабeлла1 от Окт. 20, 2025, 08:44  мне рассказывали такую байку.
Есть люди невидимки. Их можно заметить только переферийным зрением, но когда начинаешь смотреть на них прямо, они исчезают. Типа- наблюдатели. Их много, но мы их не видим

У Кастанеды нечто похожее описывалось. Союзника он искал. То в виде бабочки, а потом в виде человека. Но на самом деле у тех существ не было определенной формы.

5 ВОЛК

Из книги. Копирую.

Причины отчаяния

«Будьте, как новорожденные дети; будьте маленькими, будьте юными, невинными сердцем, миролюбивыми, ясными, чуждыми споров под скипетром Иисуса» – таков тот кроткий совет, который церковь давала на второй день после великой катастрофы этому бурному миру. Это значило другими словами: «Вулканы, развалины, пепел и лава, покройтесь зеленью. Сожженные поля, оденьтесь в цветы».

Одно обстоятельство, по-видимому, предвещало возобновляющийся мир. Все школы были уничтожены, путь логики покинут. Бесконечно простой метод освобождал всех от необходимости рассуждать, давал всем возможность идти по наклону. Если символ веры был темен, то жизнь целиком шла по тропинке легенды. Первое и последнее слово гласило: подражание.

«Подражайте, и все пойдет хорошо. Повторяйте и списывайте». Но это ли путь истинного детства, оживляющий сердце человека, приводящий его к свежим и плодотворным источникам? В этом мире, который разыгрывает роль юного дитяти, я нахожу на первых порах только признаки старости, изощренность, рабское подчинение, бессилие.

Что представляет собой эта литература в сравнении с великими памятниками греков и евреев, даже в сравнении с гением римлян? Это не более чем такой же упадок, который имел место в Индии в эпоху, когда буддизм сменился брахманизмом. Глупое пустословие заняло место истинного вдохновения. Книги копируют книги, церкви – церкви, и люди в конце концов уже не могут даже копировать. Они грабят друг друга.

5 ВОЛК

Все уже сказано. Все написано. Что говорить если лучше уже не сказать?
Поэтому молчат знающие.

Liz

Цитата: 5 ВОЛК от Нояб. 03, 2025, 22:21  Все уже сказано. Все написано. Что говорить если лучше уже не сказать?
Поэтому молчат знающие.

Это ты что ли знающий? А сны тебе снятся? Ты так пишешь как будто из снов. Может расскажешь что нибудь интересное? Кто эти темные о которых ты постоянно говоришь? Они тебе снились?

5 ВОЛК

Ночь это время охоты. А днем сон про человека. Но сон про человека не крепкий, волк следит через его глаза и замечает то, что человек не научен видеть. Это ответ.

Детишка

Afftor что то ты совсем примолк. Продолжение будет? Или сны перестал видеть? Там практику дневную дали как раз для этого.  ;D  ::)

5 ВОЛК

Я видел сон
Был тёмен он.

5 ВОЛК

А во тьме нет правды и не ищи.
Крылья шуршат, когти скрипят,
щетина тёмного жнеца царапает шею.
Все ведьмы по углам, все коты в сапогах. Во тьме чего только нет. И нет там ничего. Только страх шевелится в кишках и душит неопределенность.

5 ВОЛК

Все болтают о свете в конце тунеля. Но нет там никакого света. Вам врут жнецы-тёмники. Если серую муть можно принять за  свет, то вы просто слепцы! Покайтесь! Хотя зачем?
Это уже никому не поможет прозреть.
Там было еще что-то в том сне.
Но об этом я расскажу позже. И не вам.
Извините если я прошёл мимо и не обернулся.

5 ВОЛК

Вот что я вам скажу.
Передача магии от предков не имеет слов. Нет там никаких концепций имеющих. Передача действием.
Во время действия Дух предка входит в тело того кого обучают, покидая тело учителя и действует через ученика. Человек маг объяснить не может что он делал и зачем. Предок велел, предок сделал. Одержимость предком это древняя магия.
Или вы считаете что бабушка внучке на кухне будет трактаты философские читать пичкая терминами?
Нет. Передаст ей свою одержимость. Если внучка не принимает или сопротивляется, получаем проклятие и человека с изломанной судьбой. Испорченный инструмент - погибает.

Саныч

Цитата: Мирабeлла1 от Окт. 20, 2025, 08:44  Ой, чего только мне не рассказывали. И что шланги можно выпустить для откачки энергии к человеку, который рядом стоит. Мысленно, конечно.
В реале помню 2 таких случая откачки от незнакомых женщин лет 10 назад. Когда стоял в очереди в магазине. Причём женщина один раз стояла спиной и очертания тела были скрыты курткой. Она была занята разговором с продавцом, но откачка уже шла в её сторону. В другом случае женщина стояла боком. В обоих случаях одинаковый момент, резкое возбуждение и неконтролируемый отток энергии. Во 2 случае, как только откачка закончилась, женщина сразу ушла. В 1 случае мне до конца не понятно, специально или нет это произошло. Может, женскую магию включила и забыла выключить, когда побежала в магазин)))

5 ВОЛК

Он опять сорвался. Вера не помогла. Он давно подозревал, что она может только сдерживать. Но не может защитить скрыть или изгнать.

+- Последние Темы

[для Гостей] болталка by Елена Сегодня в 04:32
[для Гостей] Постнагвализм (ПН или пень) by Соня Сегодня в 04:11
[Творение] кринжовый русский интернет by Елена Сегодня в 04:10
[для Гостей] Гуманистическая Общеэзотерическая с приветом by Соня Сегодня в 04:02
[для Гостей] Вопросы к админу и модераторам by Соня Сегодня в 03:48
[Творение] творение by Соня Сегодня в 03:07
[для Гостей] На память с ПН by Богатырский конь Сегодня в 00:33
[для Гостей] Когда заканчиваются слова -начинается музыка. by Ртуть Вчера в 20:57
[для Гостей] Общая эзотерическая 2 by Страдивари Вчера в 20:21
[Магические Знаки на Пути] Элем С.Боровский by Джокер Вчера в 19:59
[для Гостей] Кто ты такая, госпожа Птаха.. by Ртуть Вчера в 19:26
[для Гостей] Тема Коня by Ртуть Вчера в 18:33
[The Dead_Code Lotus] Пелевин by Ртуть Вчера в 18:25
[Творение] толтеки, заинтересовало by Саныч Вчера в 11:19
[Жизнь в Сновидении] Заметки из снов by Соня Апр. 11, 2026, 22:31
[Творение] технические средства by голдандец Апр. 11, 2026, 15:20
[для Гостей] Прощание с ходячими мертвецами by Елена Апр. 11, 2026, 14:30
[Творческая мастерская] Толтекский юмор by Джокер Апр. 10, 2026, 20:36
[Сталкинг Базовой Реальности] Перепросмотр или осознание? by Гроза Апр. 10, 2026, 14:12
[The Dead_Code Lotus] Зомби Ка? by Козло Апр. 10, 2026, 11:20
[В поисках Духа] оставить свой опыт другим? by Елена Апр. 10, 2026, 09:55
[Творение] Счастье by недоросль Апр. 10, 2026, 04:26
[для Гостей] Жизнь как она есть: неформально обо всём by Мирабелла37 Апр. 09, 2026, 19:56
[The Dead_Code Lotus] chat:/ CONNECTING... by Елена Апр. 09, 2026, 15:26
[для Гостей] Регистрация на форуме by Утибоземой Апр. 09, 2026, 12:19
[The Dead_Code Lotus] The Dead_Code Lotus by Козло Апр. 09, 2026, 10:31
[Кастанеда и Параллели] Абстрактные Ядра - Нашли вы их в своей жизни? by Гроза Апр. 09, 2026, 09:00
[для Гостей] Доколе? by Ртуть Апр. 08, 2026, 21:05
[Творение] Страх - как враг на пути воина by Соня Апр. 08, 2026, 15:41
[для Гостей] Мистики - Эзотерики by Мистик Апр. 08, 2026, 10:24
[Творение] Благодарности, уведомления и отказ от отвественности by голландец Апр. 08, 2026, 10:09
[для Гостей] К исследованию живого by Мирабелла37 Апр. 07, 2026, 22:59
[Творческая мастерская] Хуанчо и Хенарчо by Козло Апр. 07, 2026, 22:37
[The Dead_Code Lotus] Флирт с неизвестной by Козло Апр. 07, 2026, 16:21
[Жизнь в Сновидении] Перепросмотр обычных сновидений by Елена Апр. 07, 2026, 11:28
[Жизнь в Сновидении] Орден Серебрянной звезды by Liz Апр. 06, 2026, 22:56
[В поисках Духа] Человеческий и магический тип сознания by Соня Апр. 05, 2026, 23:34
[для Гостей] Две Души by Мистик Апр. 04, 2026, 07:35
[Жизнь в Сновидении] Что такое пятые, шестые и седьмые врата? by Утибоземой Апр. 03, 2026, 23:55
[Магические Знаки на Пути] Мир - резонанс by Утибоземой Апр. 02, 2026, 07:50
[Жизнь в Сновидении] Видение сновидение и пробуждение by Vedmag Март 30, 2026, 20:24
[В поисках Духа] Магические истории от Джокера by Утибоземой Март 30, 2026, 09:46
[The Dead_Code Lotus] Геометрия сознания by Козло Март 28, 2026, 02:43
[Творческая мастерская] Тест Нейросети by Утибоземой Март 27, 2026, 13:06
[Творение] ioasssshhh by rsk Март 26, 2026, 16:44
[The Dead_Code Lotus] Кастовый сад by Козло Март 25, 2026, 13:24
[для Гостей] как я буду умирать? by композитор Март 25, 2026, 11:04
[The Dead_Code Lotus] Где найти мужика? by Козло Март 23, 2026, 23:26
[The Dead_Code Lotus] Готмен by Козло Март 23, 2026, 20:57
[Сегодня] 2030 by Соня Март 23, 2026, 19:34