П

болталка

Автор пока не знаю, Окт. 06, 2025, 12:00

« назад - далее »

Пал Палыч

Цитата: Утибоземой от Фев. 28, 2026, 21:20  Моня, Вы жлоб )
Я, сам, собственно говоря, против жлобья. Жлобам от меня доставалось. Осознав, через пиздюлину, своё жлобство, они растворялись в действительности. Не знаю, насколько эффективными были мои действия, но в тот момент я ясно понимал, что моя рука - это длань Господа и карал жлобов яростью свирепой.

Утибоземой

Соня

Цитата: Утибоземой от Март 01, 2026, 19:36  Блин буду нафик  :o

Съездил бы, посмотрел. Репортаж можно взять, о том, как им живется с таким имечком. Ну и заодно че там у них вкусненького есть?  ;D  (раз доставка... они что именно планируют доставлять клиенту?)

Утибоземой

ЦитироватьГлава Министерства войны США:

Никаких глупых правил ведения боевых действий, никакого государственного строительства, никакого укрепления демократии... мы сражаемся, чтобы победить, мы не тратим время и жизни впустую.

Хорошо сказал...

Гость

"Всех с праздником фонарей, кстати, это завершающий день традиционного нового года по лунному календарю — большинство стран Азии празднуют именно его.

Слово «Лев» шицзы 狮子— заимствование из персидского языка «шир», а родина Си Цзиньпина провинция Шэньси была центром связей с Ираном, даже слово «калимадза», «быстрей» на местном диалекте — пришло из Персии."

"... Лев - главный религиозный символ, кто не знает.
Пророк Амос (3:8) говорит: «Лев ревет, кто же не убоится?»
В книге Йешаяу (29:1) Храм называется «Ариэль», что означает «Лев Божий». Это символизирует силу и величие духовного центра еврейского народа. Кроме того, в мишне в трактате Мидот говорится, что форма Храма напоминала льва: «Храм был узким сзади и широким спереди, подобно льву» (Мидот 2:6)."

Ктулху

Цитата: Утибоземой от Март 02, 2026, 17:01  Никаких глупых правил ведения боевых действий, никакого государственного строительства, никакого укрепления демократии... мы сражаемся, чтобы победить, мы не тратим время и жизни впустую.
так пусть идёт и сражается. Выдайте ему калаш или чё там у них. А то с трибуны кричать много мужества не надо. Ползание по окопам, да под снарядами резко остудит его пыл.

Утибоземой

Да кто знает, на его место придет другой...

Ктулху

Цитата: Утибоземой от Март 03, 2026, 19:59  Да кто знает, на его место придет другой
придёт, но потом десять раз подумает, стоит ли игра свеч

Утибоземой

Цитата: Ктулху от Март 04, 2026, 09:56  подумает
Не шути)
Помню Кудрина, изрекающего, -- У нас была Миссия.

Утибоземой

Утибоземой

! ОСНОВАНО НА ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ !

Данный видеоклип является художественным произведением.
Все персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми, событиями, организациями или историческими обстоятельствами являются случайными и непреднамеренными.

Клип следует воспринимать как сатирическое художественное высказывание.
Авторы не преследуют цели кого-либо задеть, оскорбить, дискредитировать или унизить.

Все образы, символы и исторические элементы используются исключительно в творческом и художественном контексте.

А что, если бы Александр Сергеевич Пушкин жил во времена Советского Союза?
Действие клипа происходит в условный период накануне распада СССР.

В этой истории Александр Сергеевич — большая звезда.
Директор завода, не выдержав давления со стороны женского коллектива, всё-таки соглашается устроить корпоратив.

А что произошло на этом мероприятии — вы увидите сами.

И помните: всё, что происходит на корпоративе, остаётся на корпоративе.

Ктулху

Цитата: Соня от Март 13, 2026, 01:57  Да. Это точно. Мир кур тоже бывает жесток увы
у людьми такая же ситуация. Природа. Даже на этом форуме будет своя мама Чёли, пока не заклюют. Потом придёт другая или новую выберут.

Соня

Цитата: Ктулху от Март 13, 2026, 02:00  Даже на этом форуме будет своя мама Чёли, п

Думаю не скоро она будет.
Такое происходит га форумах когда там очень много пользователей. И там уже не уследить кто кого щиплет.
Тут больших толп не предвидется.

Ктулху

а смысл резать и отдельную тему мутить, в отрыве от контекста?

Утибоземой

Цитата: Ктулху от Март 13, 2026, 03:10  а смысл резать и отдельную тему мутить, в отрыве от контекста?

Вспомни, представь свое лицо, когда пришел домой и узнал, что жена произвела уборку в гараже..
Бонд, Джеймс Бонд )

Утибоземой

Цитата: Соня от Март 13, 2026, 01:46  Меня другое поразило. Социализация. Считай летуну плевать на ком паразитировать. Либо это какой то низкий сорт летуна
А может считать, что поведенческие автоматизмы могут быть столь сложными,
а летунов - нет ? И это их отсутствие действительно - страшно, страшнее самих летунов). И некому подлить в стакан живительной отравы)
А называть можно что и как угодно)
Вчера только узнал, что в автомобиле есть запчасть под названием гитара. Так что " у меня еще есть гитара, я умею на ней играть " )

Соня

Цитата: Утибоземой от Март 13, 2026, 09:39  летунов - нет ? И это их отсутствие действительно - страшно, страшнее самих летунов). И некому подлить в стакан живительной отравы)

Были там летуны. Или какие то тени, манипулирующие на тонком уровне.
Какая то чертовщина была точно, но видна только в разотождествленном состоянии, из тонкого тела. А не глазами.
Не хотела усложнять структуру :)

Утибоземой

Цитата: Соня от Март 13, 2026, 10:57  Были там
Пусть были)
Хоть кто то развеет БББ )

Цитата: Соня от Март 13, 2026, 10:57  Не хотела усложнять
Ну да... 4х мерную структуру заменить на 2х мерную это уже не леность ума, а " не хотела усложнять "  :D

композитор

Цитата: Утибоземой от Март 13, 2026, 11:05  4х мерную структуру заменить на 2х мерную это уже не леность ума, а " не хотела усложнять " 
при личном присутствии между мерностями нет разницы. как четвертый км от старта и находясь на втором км от него же.

Утибоземой

Цитата: композитор от Март 13, 2026, 11:26  личном присутствии между мерностями нет разницы.
ЦитироватьНу новосельцев это доказал, а вовсе не за графен получил некую сумму денег)

композитор

Цитата: Соня от Март 13, 2026, 10:57  Какая то чертовщина была точно, но видна только в разотождествленном состоянии, из тонкого тела. А не глазами.
тонкое тело это чувство вкуса. но глаза в карман при этом можно не прятать. так про тонкости лучше знать выходит) а растождествление помогает узнать свое Я целиком и полностью - это не означает что то отбросить. это означает запустить все в работу)) пусть думает вкус - но хотя бы в яму не упасть при этом надо ведь) или не лупануть на красный свет в час пик на четвертом км)

закрытие глаз не говорит о чем то тонком. в первых строках своего письма это говорит о дурости. простыми словами - чтобы узнать - что такое йога - надо сначала узнать, что такое не йога.

Соня

Цитата: композитор от Март 13, 2026, 11:38  - чтобы узнать - что такое йога - надо сначала узнать, что такое не йога.

Удачи с узнаванием.
Йога это жизнь.

Утибоземой

Тот самый случай, когла смотришь на бутылочку и думаешь, что у тебя соевый соус.
А оказалось, это рисовый уксус.
И ты пристально смотришь на пузырек йода -- Дай нам бынька молока. 

композитор

Цитата: Утибоземой от Март 13, 2026, 11:34  личном присутствии между мерностями нет разницы.
ЦитироватьНу новосельцев это доказал, а вовсе не за графен получил некую сумму денег)
«Нас удерживают в обусловленном мире не вещи, а привязанность к ним, избавься от привязанности Наропа». Тилопа)

"Ум - это  просто часть тела. Они тождественны. Сознание отдельно от них обоих, но "ум-тело" является частью сознания. - говорил Мао-Цзе-Дун когда он переоделся в Лао-Цзы." Ра - Хари.

"Отсутствие ясности сознания не  является уважительной причиной для тележенья." он же.

"Однажды Кришна обнаружил, что ему нечего делать. Пришел он  тогда к Бхактиведанте Прапхупаде чтобы хоть как-нибудь повеселиться, на дудке, может поиграть... А Прапхупада говорит: - Я, - говорит, - занят восхвалением имени Бога 6100 раз в день, чего и другим советую, а ты,  молодой  человет,  повосхваляй-ка этак  с недельку  и приходи на сатсанг к 7 утра. "Как же  ты докатился  до  жизни такой"  - хотел  спросить  Кришна,  но почему-то не спросил."

"Нас трое: Поэт,  Бухгалтер и  Свидетель  Всего Сущего. Первые  два часто претендуют на  роль  внутреннего Гуру, вызывая немалое  смущение умов. Медитатору полезно лишь наблюдать за ними с улыбкой, как за малыми  детьми и оставаться со Свидетелем. Хотя, разве есть выбор?"

Соня

В саттве тоже не стлит залипать. Это кармично

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1 плюс 5  ( Ответ русскими буквами):
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

+- Последние Темы

[для Гостей] Постнагвализм (ПН или пень) by Соня Сегодня в 04:59
[Творение] Перенесено: технические средства by Соня Сегодня в 04:47
[Творение] Перенесено: кринжовый русский интернет by Соня Сегодня в 04:47
[для Гостей] болталка by Елена Сегодня в 04:36
[для Гостей] выход в сеть by Елена Сегодня в 04:10
[для Гостей] Гуманистическая Общеэзотерическая с приветом by Соня Сегодня в 04:02
[для Гостей] Вопросы к админу и модераторам by Соня Сегодня в 03:48
[Творение] творение by Соня Сегодня в 03:07
[для Гостей] Когда заканчиваются слова -начинается музыка. by Ртуть Вчера в 20:57
[для Гостей] Общая эзотерическая 2 by Страдивари Вчера в 20:21
[Магические Знаки на Пути] Элем С.Боровский by Джокер Вчера в 19:59
[для Гостей] Кто ты такая, госпожа Птаха.. by Ртуть Вчера в 19:26
[для Гостей] Тема Коня by Ртуть Вчера в 18:33
[The Dead_Code Lotus] Пелевин by Ртуть Вчера в 18:25
[Творение] толтеки, заинтересовало by Саныч Вчера в 11:19
[Жизнь в Сновидении] Заметки из снов by Соня Апр. 11, 2026, 22:31
[для Гостей] Прощание с ходячими мертвецами by Елена Апр. 11, 2026, 14:30
[Творческая мастерская] Толтекский юмор by Джокер Апр. 10, 2026, 20:36
[Сталкинг Базовой Реальности] Перепросмотр или осознание? by Гроза Апр. 10, 2026, 14:12
[The Dead_Code Lotus] Зомби Ка? by Козло Апр. 10, 2026, 11:20
[В поисках Духа] оставить свой опыт другим? by Елена Апр. 10, 2026, 09:55
[Творение] Счастье by недоросль Апр. 10, 2026, 04:26
[для Гостей] Жизнь как она есть: неформально обо всём by Мирабелла37 Апр. 09, 2026, 19:56
[The Dead_Code Lotus] chat:/ CONNECTING... by Елена Апр. 09, 2026, 15:26
[для Гостей] Регистрация на форуме by Утибоземой Апр. 09, 2026, 12:19
[The Dead_Code Lotus] The Dead_Code Lotus by Козло Апр. 09, 2026, 10:31
[Кастанеда и Параллели] Абстрактные Ядра - Нашли вы их в своей жизни? by Гроза Апр. 09, 2026, 09:00
[для Гостей] Доколе? by Ртуть Апр. 08, 2026, 21:05
[Творение] Страх - как враг на пути воина by Соня Апр. 08, 2026, 15:41
[для Гостей] Мистики - Эзотерики by Мистик Апр. 08, 2026, 10:24
[Творение] Благодарности, уведомления и отказ от отвественности by голландец Апр. 08, 2026, 10:09
[для Гостей] К исследованию живого by Мирабелла37 Апр. 07, 2026, 22:59
[Творческая мастерская] Хуанчо и Хенарчо by Козло Апр. 07, 2026, 22:37
[The Dead_Code Lotus] Флирт с неизвестной by Козло Апр. 07, 2026, 16:21
[Жизнь в Сновидении] Перепросмотр обычных сновидений by Елена Апр. 07, 2026, 11:28
[Жизнь в Сновидении] Орден Серебрянной звезды by Liz Апр. 06, 2026, 22:56
[В поисках Духа] Человеческий и магический тип сознания by Соня Апр. 05, 2026, 23:34
[для Гостей] Две Души by Мистик Апр. 04, 2026, 07:35
[Жизнь в Сновидении] Что такое пятые, шестые и седьмые врата? by Утибоземой Апр. 03, 2026, 23:55
[Магические Знаки на Пути] Мир - резонанс by Утибоземой Апр. 02, 2026, 07:50
[Жизнь в Сновидении] Видение сновидение и пробуждение by Vedmag Март 30, 2026, 20:24
[В поисках Духа] Магические истории от Джокера by Утибоземой Март 30, 2026, 09:46
[The Dead_Code Lotus] Геометрия сознания by Козло Март 28, 2026, 02:43
[Творческая мастерская] Тест Нейросети by Утибоземой Март 27, 2026, 13:06
[Творение] ioasssshhh by rsk Март 26, 2026, 16:44
[The Dead_Code Lotus] Кастовый сад by Козло Март 25, 2026, 13:24
[для Гостей] как я буду умирать? by композитор Март 25, 2026, 11:04
[The Dead_Code Lotus] Где найти мужика? by Козло Март 23, 2026, 23:26
[The Dead_Code Lotus] Готмен by Козло Март 23, 2026, 20:57
[Сегодня] 2030 by Соня Март 23, 2026, 19:34