Миры Сновидений Галерея

Параллели (ссылки)

Автор Бот, Март 05, 2025, 11:39

« назад - далее »

Бот

Ссылки на форумы

Постнагвализм

Шамлес (Шелтопорог)

Кастанеда Форум (Ленс)

Архив Хакеров Сновидения (Вач)

Миф (Эй! Бомбей)

Омвей (Ом)

Друзья и их творчество

Зимняя Эшь (Сно-стихотворения. Эшь- сталкер)

Акулина Манназ (проза, Путь Духа)

Радмила - Рада (рукоделье)

Рыба ХС

Соня

Цитата: джелави от Апр. 16, 2025, 09:15  адрес поменяли, в третий раз уже. На https://omjv.ru/forum

Так на свой сервак закинули//развернули.
Это сервер сайта по походам в горы https://omjv.ru
Новая папочка и в нее инсталлируется форум.

Там и книжка лежит 

По ту сторону. Теория и практика универсального подхода.
Автор ОМ

https://omjv.ru/book5/b5_p0.html

Краткий обзор книги автора.
Луч творения, отражаясь в зеркале пустоты, порождает ВСЁ – Уровни Нагуаля и Тоналя, которые, взаимодействуя, творят Восприятие, Намеревание и Осознавание Существа, которое содержит в потенциале Универсальный Подход, который есть Связь с Высшим, которая есть ВСЁ, что есть у человека, потому что сверх Восприятия, Намеревания и Осознавания у нас с вами нет ничего, но и этого более чем достаточно. Потому что почти все мы в течение всей жизни используем Восприятие, Намеревание и Осознавание на 3-5%. Восприятие – это единственная сила, которая поступает к нам извне. Восприятие можно и нужно использовать и совершенствовать, иначе человек попадает в цепную реакцию деградации и отягощения негативной Кармой. Негативная Карма не аннулируется Смертью, а лишь переходит из одного состояния Осознания в другое. Переход происходит до тех пор, пока человек не поймет, что все время его жизни, вся сила, что у него есть, да и сама жизнь, существуют только для Поиска, Пути, совершенствования Восприятия или обретения Универсального Подхода. Поиск делает жизнь осмысленной, целенаправленной, так как сам является составляющей смысла жизни. Сам поиск является смыслом. Почему? Потому что неважно, куда ты движешься, если твоя цель – движение. Ибо движение в любую сторону ведет из тюрьмы.

Цитата: Корнак от Апр. 16, 2025, 10:32  там еще и Алладин активничает
в совершенно идиотской теме со сводником тазиком во главе
https://omjv.ru/forum/index.php?topic=1788.0

Утибоземой

Цитата: Соня от Апр. 17, 2025, 10:05  Автор ОМ
Ты как то тогда совсем не по делу психанула...был общий глюк  форума,у всех были проблемы со входом,  а ты решила, что именно соню забанили )

Соня

Цитата: Утибоземой от Апр. 17, 2025, 10:10  Ты как то тогда совсем не по делу психанула...был общий глюк  форума,у всех были проблемы со входом,  а ты решила, что именно соню забанили )

Да шутка то была. Надо же было внимание обратить на омвей и пнят и омят на ПН.
Но сначала я так и подумала, что забанили. Это правда.

Прогреть обстановку :)

у тебя там какой ник был?

Утибоземой

Liz

Цитата: Соня от Апр. 17, 2025, 10:05  Луч творения, отражаясь в зеркале пустоты, порождает ВСЁ

Еренда какая то. Ничего не происходит из ничего. Нужно что то что бы что то еще появилось.
 ::)  :-[  :(

Соня

Зимняя Эшь (Сно-стихотворения. Эшь- сталкер)

Зимняя Эшь
пишу стихи я иногда,
их совершенствовать пытаюсь.
сплетаются в узор слова,
так, по-тихоньку обучаюсь
манере мысли излагать...
о снах, о чувствах и о мире,
и о неведомой мне силе,
что вдохновляет их писать.

:D

Соня

Акулина Манназ проза, сновидения и Путь Духа

Мы сами сотканы из чьих-то сно-вИдений...., и эту нашу маленькую жизнь Сон окружает....
Это записки сновИдящей, приятных совместных сновидений!

Настоящий Момент - это единственно ценное, что есть у человека в его жизни, и быть в нём, значит быть Истинным собой.

Соня

Радмила - Рада

Если Вам нравятся вещи сделаные вручную, рада буду выполнить их для Вас. На страничке есть вещи, которые я уже делала, и смогу их повторить. Но можно заказать и то, что понравилось не в моём исполнение, если я это умею, то сделаю, повторю для Вас, или воплощу вашу мечту по вашему искизу.

Утибоземой

Цитата: Соня от Май 01, 2025, 06:21  Мы сами сотканы из чьих-то сно-вИдений
У блаблы ) --- " мы сотканы из того же вещества, что и наши сны."

Соня

Цитата: Утибоземой от Май 01, 2025, 06:28  У блаблы ) --- " мы сотканы из того же вещества, что и наши сны."

;D

Давно не заглядывала на мымр ру.
Кто то еще там, но многие ушли/разбрелись давно, кто в реал и фб-инсту, кто в вк, кто на ярмарку мастеров торговать, кто на яндекс/вк/телеграмм и т.д.

Раньше так весело было..
Пересматриваю старые записи сооба на майле

а еще и политически разделились..

Утибоземой

Цитата: Соня от Май 01, 2025, 07:43  Раньше так весело было
Есть у меня " подружка" Диана- Диии)
Мы с её отцом ровесники.
Она говорит - Вот, папа рассказывал как в 90е тяжело жилось (
Я ей - Диии, твоему папе в 90е было 20 лет, КАК может тяжело житься 20и летнему пацану ??))
- Глаза вылупила, рот раскрыла .
Я - да Диии, твой папа тоже был пацаном)

Соня

Цитата: Утибоземой от Май 01, 2025, 09:06  да Диии, твой папа тоже был пацаном)

Да уж  ;)
Время бежит... дети как грибы растут, обернуться не успеешь, как своих уже родят.

Соня

Цитата: milapres от Май 03, 2025, 02:59  Чем глубже я вижу причины и признаки будущих бед, чем глобальнее поднимаю вопросы - тем дальше от простого обывателя и непонятнее, про что "моя печаль". Я-то конечно думаю, что пишу о печалях человеческих, но сегодня утром проснулась с ответом - это моя печаль.

Откуда-то (вероятно из прошлых воплощений) мне всегда было жаль тратить время на "мелкое" ухаживание за собой, потому что есть вещи куда более важные. И каждому встречному-поперечному требовалось донести о том, что и у него тоже есть что-то более важное, чем то, чем он привычно занят. Понятно, что ни разу я не пыталась держать за грех тот факт, что живу интересом к тому, чего у меня нет. А именно тем, что стоило бы траты на это жизни.

СтОит оно того, чтобы я в этом "ковырялась" или нет? - это даже и не вопрос, а практическая подкладка моего пальтишки, которое ношу, им же оправдываясь, им же утепляясь.
А по факту - когда стоИт - тогда и стОит. И у меня стояло только на одну тему - открыть глаза другим, пытая каждого встречного, почему им хватает тратить себя на мелочи, а мне нет. И кто из нас прав.

Сегодня утром проснулась с ответом: мы просто разные. Я пытала, подразумевая Рост, побег из себя, вынос себя за пределы "кожного мешка". В итоге, не умея убежать из себя - открывала причины ВНУТРИ себя. Это и было моим побегом - от буден, где "мелкие делишки" того не стоили, чтобы на них тратить время своей жизни. Пусть бы чьей-то другой, но не моей.
А другой мне увы не досталось, ни тебе нянек, ни дом.работниц, ни опеки или дружеской поддержки.

В итоге, чем дальше "мысли моей стрела" - тем заброшеннее я сама, включая уход за собой и жилищем.
И уже в полный рост стоит вопрос, а вдруг я всё на свой счёт насочинила? Вдруг я такая же ебанашка, как местные форумные задристыши, охуевшие вконец без здоровой критики?

В современной дисциплине поведения не принято держать себя за "особую стать", принято маскироваться, уверяя, будто "я такой же как все" (вспоминая Есенина улыбнёмся на эту фразу)... Но в глубине тайных верований даже наитупейщий лох держит себя за особенного едва ли не гения. Причём, по ходу - он-то вряд ли сомневается, а мне приходится...

И уже кажется - не сойду с лежанки (не встану из-под дерева) пока не выясню, что важнее: стоит ли себя развенчать, да и пойти мыть полы, да окна, а потом красить ногти и волосы, или "тащить свой крест", продолжая вещать вещуньей из неведомых земель глубин. И что характерно - вещаю я, сидя в помойке. Как будто бы нашла "ценную публику" там, где её и не лежало.
Надо бы прямо сейчас встать "из-под дерева", но увы - в моём случае это значит - оторваться от ствола, а никак не "встать"...
Вот и выходит - Крест...
Стой, сиди, лежи, ползай туда-сюда - это всё на Кресте.

А где-то - садится человек в пирогу и думает "поеду, нарву бананов"...

milapres

Записи как способ само-активации. Как показывает практика, форумы активизируют в том плане, о чём пишешь. То есть, если общаешься/сообщаешься о чём-либо недостаточно проработанном - оно начинает вариться и приносит бонусы (получается прибыль роста осознанности).
Во всяком случае у меня поскольку глубинно есть такая цель.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

+- Последние Темы

[для Гостей] Дневник снов by Утибоземой Май 27, 2025, 08:43
[для Гостей] Испанские дневники (ЛИ) by Соня Май 26, 2025, 04:55
[для Гостей] Вопросы к админу и модераторам by Liz Май 18, 2025, 01:08
[для Гостей] общая эзотерическая - 4. by Liz Май 18, 2025, 12:57
[для Гостей] Re: Трактовка индуизма by Liz Май 18, 2025, 12:49
[для Гостей] За гранью времен ( новое название форума ) by химик. Май 14, 2025, 11:06
[для Гостей] Новости - всякая всячина by химик. Май 11, 2025, 07:16
[для Гостей] Шаман Калачакры и прочее by каркас Май 10, 2025, 05:16
[для Гостей] Бессмертие от Лье (ШЛ) by химик. Май 09, 2025, 09:21
[для Гостей] Послания из абстрактного by химик. Май 09, 2025, 08:32
[для Гостей] Неорганы by химик. Май 09, 2025, 06:04
[для Гостей] Re: Мир Ковёр by Охламон Май 09, 2025, 03:47
[для Гостей] Библиотека - книги и цитаты by химик. Май 09, 2025, 07:08
[для Гостей] Абстрактные Ядра - Нашли вы их в своей жизни? by Соня Май 09, 2025, 06:13
[для Гостей] Heaven and Hell by Соня Май 09, 2025, 06:12
[Заметки] Арт Галерея by Соня Май 09, 2025, 05:49
[для Гостей] Время by Соня Май 09, 2025, 05:10
[для Гостей] Интервью- Майя Успенская - сновидение by Соня Май 09, 2025, 01:06
[Заметки] Новости ( в мире) by пресса Май 08, 2025, 08:32
[для Гостей] Сказки ХС by Соня Май 08, 2025, 07:04
[Заметки] Нагвализм и Веды by Соня Май 08, 2025, 06:44
[Заметки] Мир-Ковёр, Творец-Ткач, Время - Бог by Утибоземой Май 06, 2025, 09:18
[Заметки] Библиотека by Соня Май 06, 2025, 06:57
[Заметки] Параллели (ссылки) by Соня Май 06, 2025, 06:49
[для Гостей] Рыбка Золотая by химик. Май 01, 2025, 10:25
[для Гостей] Бег by химик. Апр. 27, 2025, 10:33
[Заметки] Эзотерика Кастанеды by химик. Апр. 27, 2025, 10:20
[Заметки] О передаче ( Кукусе) by Соня Апр. 27, 2025, 06:22
[Архив] Анджелс by Соня Апр. 26, 2025, 01:02
[Заметки] За Орла! Путь к Освобождению (с ПН) by Соня Апр. 25, 2025, 04:13
[для Гостей] Черное Солнце (книга) by химик. Апр. 24, 2025, 06:05
[Архив] Содержание раздела by Соня Апр. 24, 2025, 06:47
[Архив] Красные розы by Соня Апр. 24, 2025, 06:38
[Заметки] Огонь изнутри - Освобождение by Соня Апр. 19, 2025, 05:51
[для Гостей] Дерево - Маг by Соня Апр. 15, 2025, 12:27
[Отдельная Реальность ] Тема не окончена by Liz Апр. 14, 2025, 09:55
[Заметки] Заметки на пути by Соня Апр. 13, 2025, 05:43
[Отдельная Реальность ] Поездка и странные знаки (Ourense) by Соня Март 27, 2025, 11:02
[Заметки] 0 - Манифест by Соня Март 27, 2025, 12:01
[Отдельная Реальность ] 1 - Разделение или утрата целостности самого себя by Соня Март 25, 2025, 03:13